首页 > 问答 > 关键词 > 华为p40最新资讯 > 正文

华为p40怎么截屏长图 华为p40截长图教程

2020-09-17 17:27 · 稿源:站长之家用户投稿

很多华为p40的用户都不清楚怎么才能截长图,所以今天就来为大家分享一下华为p40截长图教程,帮助大家更快的完成截长图的操作。

华为

1、常规截屏后,左下角会出现缩略图, 向下滑动缩略图,可以继续滚动截长屏。

2、单指指关节敲击屏幕并保持指关节不离开屏幕,稍微用力画“S”,屏幕将自动向下滚动截屏。 滚动过程中,点击滚动区域可停止截屏。

3、当您正在使用手写输入法时,请不要在手写输入区域敲击。手写区域屏蔽了指关节功能。

4、双击截屏时,请在同一位置连续双击,不宜过快或过慢。

5、指关节敲击屏幕时,请尽量保持指关节垂直于屏幕。

6、如需连续截屏,请在截屏画面消失 2 秒再进行下一使用。

7、若屏幕上有贴膜,建议您加大敲击力度,或移除屏幕保护膜后再试验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为P40和Mate40哪个好 Mate40P40有哪些升级

    华为Mate40即将在9月份发布,这对于打算换机的用户来说,又多了一个选择,那么新的Mate40和P40两款手机选哪个比较好,Mate40相对P40升级的地方又有哪些呢,这里我们来看下这两款机型的对比介绍。

  • 拼多多上架金立M40 Pro 网友:这颜值华为P40附体?

    近日,拼多多上架了一款金立M40 Pro手机,补贴之后仅售 699 元。而让这款产品成为焦点的并不是这个售价也不是因为这个品牌,而是因为它的设计。不论是外观还是配色命名,都让网友们直呼,简直就是华为P40附体,不足千元就能享受旗舰机待遇,酸了。

  • 华为P40系列“超感知影像”艺术展亮相北京今日美术馆

    近日,华为P40系列“超感知影像·艺术共创”影像展亮相北京今日美术馆。通过极具创意的艺术化展现形式,此次展览呈现数十件由黎晓亮及三纯等摄影师使用华为P40系列拍摄的影像作品,以更具互动感的形式、用影像科技的力量,打破大众的艺术偏见与创作惯性,为摄影和艺术爱好者带来一场超感知非凡艺术之旅。三大顶级时尚女刊作品展 开启“超感知影像”艺术之旅感是人类认知世界的方式,也是构成艺术的基础。感官的局限,成为人们认知?

  • 华为P40 Pro升级EMUI 11并获Wi-Fi6认证:底层基于Android 10

    华为定于9月10日召开HDC 2020(华为开发者大会),除了鸿蒙2.0,外界同样十分期待EMUI 11系统的登场。日前经查询,搭载EMUI 11.0系统的华为P40 Pro(ELS-N04)已经拿到了Wi-Fi联盟的Wi-Fi 6认证,

  • 华为P40系列成为EMUI11首批测试机型,几大功能值得大家期待

    华为在9月初举行了2020华为开发者大会,在大会上华为正是公布了EMUI11系统,同时也公布了首批测试机型名单,其中就包括了今年上半年的安卓旗舰机P40系列。

  • 麒麟9000将绝版 二手华为Mate 30、P40等麒麟芯片手机普遍涨价

    今年8月初,华为消费者业务CEO余承东曾公开表示,华为麒麟系列芯片在9月15日之后将无法再生产,华为Mate 40系列搭载的麒麟9000芯片可能会成为绝版。近日,深圳华强北有消息称,因华为麒麟芯片

  • 华为Mate40什么时候上市 mate40上市时间将公布

    华为Mate40的发布会时间有望确定在9月底或者10月初,在近期已经有很多用户关注Mate40上市发售的消息,甚至在部分线下门店已经开始接受预定,那么Mate40具体在什么时候上市发售呢,这里我们来一起看下具体的时间。

  • 华为 Mate 40 系列或搭载 66W快充

    本周,华为发布了鸿蒙、EMUI 11等新系统,至于大家关心的Mate 40系列,现在有网友曝光了EMUI 11 宣传图,从配图来看,华为 Mate 40 系列机型有望搭载最高 66W 有线快充,作为华为最新的旗舰机型,Mate 40的充电速度更快也会是必然的。据悉,Mate 40会是一个系列,其将包含Mate 40、Mate 40 Pro和Mate 40 Pro+三款,其都将采用挖孔屏方案,背部相机延续了华为Mate 30系列上的“Halo”圆环经典设计,

  • 华为Mate 40 系列已通过欧洲 EEC 认证

    据外媒报道,目前华为 Mate 40 系列新机已获得了 EEC(欧亚经济委员会)认证,预示华为将照常在欧洲地区推出该系列机型。据悉,华为 Mate 40、Mate 40 Pro 和 Mate 40 Pro + 的手机型号分别为 OCE-AN00、NOH-AN00 和 NOP-AN00 。而此次认证列表中即包含该系列型号。除此之外,另外两款具有相同型号的华为新机也通过了EEC认证,不过其名称却显示为华为Y9a和华为P Smart Pro 2021。这似乎在表明这款名

  • 华为宣布举行IFA活动:将公布Mate 40发布时间

    今日,华为宣布将于德国当地时间 9 月 3 日下午 14 点(北京时间 20 点)举办IFA2020 主题演讲,预计将会推出5nm 麒麟 9000 5G 处理器,并且公布Mate40 系列发布时间。

  • 华为Mate40发布会确定?9月10日华为将举行发布会

    华为下半年的旗舰手机Mate40的发布时间一直受到很多用户的关注,此前有消息称华为将会在9月底前举行发布会,但现在有可能提前举行。已经有网友注意到华为将在9月10日举行一场发布会,因此很多人猜测这场发布会将会公布Mate40系列。

  • 华为Mate40 Pro售价曝光:价格与上代相同

    近日,有国外数码博主曝光了华为Mate40 Pro的售价。根据爆料,华为Mate40 Pro 128GB版本售价 5999 元,256GB版本售价 6499 元,512GB版本售价 7399 元,和上代价格差不多。如果该爆料属实,搭载“绝唱”麒麟 9000 系列芯片的Mate40 Pro无疑具有强劲的竞争力。

  • 华为禁令今日生效,Mate40系列可能更加紧俏

    9月15日是美国政府发布的对华为禁令的生效日期,从美国当地时间9月15日开始,美国对华为的禁令开始生效,包括台积电、高通、三星及SK海力士、美光等将不再供应芯片给华为。

  • Mate 40如期发布 华为将从手机降维到汽车、OLED等

    9月15日,华为的芯片等重要产品来源正式被断供,证券时报报道称,华为目前没有B计划,后续会降维到汽车、OLED驱动等行业。消息称,随着禁令的生效,现在台积电、美光、三星、高通等公司已经停

  • 华为Mate40线下已开启预约,价格也同时被曝光

    历年来9月份都是年度旗舰手机的发布高峰期,今年三星的Note20已经发布,而剩下的就是苹果iPhone12以及华为Mate40系列,最近有网友表示Mate40系列在部分线下门店开启了预定。

  • 华为Mate 40 Pro公开现身:余承东承诺如期而至

    吊足用户胃口后,华为消费者业务CEO余承东公开表示,新一代Mate再等一等,一切都会如期而至。作为新机发布的强有力信号,我们看到,华为也在加速推进着准备工作。经查,在泰国监管部门的认证

  • 华为Mate 40系列10月下旬登场:麒麟绝唱是最大焦点

    在昨晚的全场景发布会上,华为不仅带来了全新的FreeBuds Pro无线耳机,WATCH GT 2 Pro智能手表等硬件新品,还推出了全新的鸿蒙2.0系统、EMUI 11及方舟编译器2.0等系统及软件技术,可谓精彩纷呈,不过万众期待的华为Mate40系列旗舰自然是没有亮相的。而随着9月15日这个对华为来说与命运息息相关的时间节点越来越近,外界对该机的关注度也持续高涨。现在有最新消息,近日国外知名爆料达人带来了该机的更多细节。据国外知?

  • 华为Mate 40 Pro+曝光:瀑布屏曲率更大

    和P40系列类似,华为Mate 40系列今年可能推出三款,即Mate 40、Mate 40 Pro和Mate 40 Pro+。有数码大V在微博爆料称,Mate 40 Pro+的曲率比Mate 40 Pro更大。当然,结合P40 Pro+的打造思路,

  • 华为Mate40系列升级66W充电!40W下放给更多机型、小Mate30来了

    在此之前,华为40W超级快充一直是P系列、Mate系列的专属,其他产品大多采用22.5W快充。随着竞争愈发激烈以及Mate40系列的进一步升级,为了提升入门及终端产品的竞争力,华为已经开始将40W超级快

  • 华为Mate40啥时候发布?余承东:请等一等 会如期而至

    在日前的华为开发者大会上,华为给我们带来了HarmonyOS 2.0、EMUI 11、HMS、HUAWEI HiLink、HUAWEI Research等一系列创新技术。但在此次大会上,华为官方却并没有透露关于大家关注的Mate40系列发布时间的消息。不过 9 月 14 日,华为消费者业务CEO余承东发布了一段Vlog,回答了大家比较关心的几个“小”问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签