首页 > 传媒 > 关键词 > 金蝶EASCloud高峰论坛最新资讯 > 正文

重构数字战斗力——金蝶EAS Cloud高峰论坛在郑州成功举办

2020-09-15 09:59 · 稿源:站长之家用户投稿

这是一个百年未有之大变局的时代,新冠肺炎病毒危机、中美贸易战与技术解耦、产业互联网、数字化转型和EBC浪潮,种种外部环境因素将每一个企业都推上了存亡之战,而企业迎战的核心竞争力则来源于自身的数字战斗力。企业以数字化为武器,在危机中育新机,于变局中开新局。

image.png

9 月 11 日,金蝶中国大企业事业部举办的“重构数字战斗力——金蝶EAS Cloud高峰论坛”在郑州隆重召开。金蝶副总裁兼大企业事业部总经理尚惠红、上海国家会计学院副教授兼博士后杨寅、万科集团财务共享中心总经理李昌明、威高血液净化集团副总经理陈晓云、建业集团助理总裁吴三民、金蝶河南省公司总经理苏博等出席了会议。

image.png

数字经济正在成为中国经济新引擎,实现数字化转型是新时代下企业应对业务场景和商业模式的必经之路。金蝶提出的“企业数字战斗力”,即企业每一个价值链中和场景中,收集、存储、处理、分析和转换数据的能力,这些能力会为企业带来额外的力量和竞争优势。财务数字化转型是企业重构数字战斗力至关重要的一环。上海国家会计学院副教授、博士后杨寅认为智能化、数字化是现代财务转型的目标。财务交易、控制、合规、报告将逐步实现智能化,基于数据洞察的财务战略、规划、分析、决策最终将交给人机共生平台。

image.png

金蝶副总裁兼大企业事业部总经理尚惠红表示, “重构数字战斗力”指的是企业要主动从过去的ERP时代跨入到由Gartner提出的EBC时代。ERP强调企业的资源和计划,更多是由业务驱动企业发展,而EBC则强调数据驱动,它的侧重点不在企业的内部经营管理,而在于整个产业链生态和卓越的用户体验。企业数字战斗力即EBC五大平台能力,链接客户的能力、链接员工的能力、链接伙伴的能力、链接万物的能力、数据驱动的能力。金蝶EAS Cloud是金蝶一款成熟且应用场景广泛的产品,其数字战斗力平台的设计理念为“连接、智能、开放”,与金蝶云•苍穹实现双模驱动,帮助企业拥抱产业链生态,助力企业重构数字战斗力。

01

此次莅临高峰论坛的三家标杆企业——万科、威高和建业在金蝶EAS Cloud的帮助下,实现了各自数字化转型的需求。万科财务共享中心寓管理于服务,通过流程重构,打通客户、人、业务、财务系统数据壁垒,逐步将一线公司的财务核算、人事社保等标准化业务迁移至共享平台,提升效率,降低风险。威高集团通过金蝶EAS Cloud智能税务平台,实现增值税发票全生命周期管理,自动出具纳税申报表,集团税务管理综合效益大幅提升,助力威高集团税务数字化转型。建业集团携手金蝶 15 载,推进财务共享、人力资源、移动办公等数字化基座能力平台建设。目前,建业正搭建物资供应平台,加快数字化转型步伐,提升数字战斗力。

“拿着一张旧地图,你不可能找到新大陆”,数字化时代下,企业业务能力要想取得突破,已经不能在原有轨道上进行改进,必须通过重构数字战斗力来实现。金蝶EAS Cloud数字战斗力平台与金蝶云·苍穹实现双模驱动,轻松助力企业重构数字战斗力。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重构数字战斗力 金蝶云数字转型高峰论坛在长春举办

    导读:2020 年是充满危机与挑战的一年。面对新冠肺炎危机,是主动迎战还是畏缩不前? 面对中美贸易战与技术解耦,是乘风破浪还是随波逐流? 面临产业互联网、数字化转型和 EBC 浪潮,是重构自我,还是偏安一隅?9 月 29 日,由金蝶软件(中国)有限公司吉林省公司举办的主题为“重构数字战斗力-金蝶云数字化转型论坛”在长春市高新益田福朋喜来登酒店隆重召开,现场座无虚席, 400 逾名企业家汇聚一堂,共同探讨企业数字化转型之道。?

  • 相芯科技亮相智慧广电高峰论坛,赋能“XR+融媒体”创新升级

    9月22日,2020年华中智慧广电建设高峰论坛在武汉举行。本届论坛主题为“打造智慧广电媒体·推送媒体融合发展”,吸引了中国电信、索尼中国等大批企业参与。相芯科技作为业界知名融媒体技术提供商受邀参加,销售副总裁方景懿进行了《人工智能助力融媒体行业的创新发展》主题分享。 华中智慧广电建设高峰论坛由湖北省广播电视局、广播电视台等部门主办,旨在落实广电总局《关于促进智慧广电发展的指导意见》,全面快速推进智慧广电建

  • 携手并进,金蝶助力中国企业重构数字战斗力

    10 月 15 日,上海市经济和信息化委员会二级巡视员朱维嘉、上海市工业互联网协会秘书长王旭琴、金蝶国际集团董事会主席兼CEO徐少春、分众集团创始人兼董事长江南春等行业大咖汇聚金蝶云数字化转型论坛(上海站),围绕“重构数字战斗力”与现场 1000 多位企业管理者和线上数十万专业观众共同探讨不确定环境下的企业转型之道。数字化能力是一种竞争力也是一种战斗力,提升企业数字战斗力再一次成为了热门话题。2020 年是充满危机与?

  • 中国厨电行业高峰论坛上万家乐表现惹眼,销售新模式引关注

    细观厨电行业近年来的发展情况,在2018年之前受房地产发展红利影响,厨电行业呈高速增长的状态,从2018年开始行业增速逐渐放缓并略有下降。时至今日,整个家电销售行业受今年疫情的影响较为严重,厨电行业却因为人们对于健康生活的重视,实现了“低开高走”的局面。厨房的健康问题一直以来受到了大众的广泛关注,特别是今年上半年度的一场疫情,让大家更加注重厨卫生活中的安全、健康问题,新式健康厨房家电受到了越来越多人的关注。根据今?

  • 万家乐高度契合中国厨房电器高峰论坛主旨,重新定义厨房生活

    2020年突发的疫情让厨卫电器行业迎来了开门爆冷的萧条局面,根据全国家用电器工业信息中心数据显示,2020年第一季度厨卫电器整体销售额同比下降37.0%,对于整个行业来说打击无疑是巨大的。祸福相依,人们也认识到了健康厨卫电器对于生活的必要性,新兴品类如智能烟灶、蒸烤箱、料理机等等厨卫电器则呈现出不一样的喜人态势。为了支持厨卫家电领域更好的发展,近日,由中国家用电器协会、国家信息中心信息化和产业发展部共同指导,中国家电?

  • Eclipse基金会邀请金蝶天燕代表其参加华为全联接大会

    8 月份,金蝶天燕中间件团队的邮箱收到一封来自Eclipse开源基金会的邮件。邮件讲到,Eclipse开源基金会接到了华为全联接大会的参展邀请,但受疫情影响,无法到场参会,遂邀请金蝶天燕作为基金会Jakarta EE委员会代表参展,并负责Eclipse基金会和Jakarta EE的宣传工作。作为Eclipse开源基金会Jakarta EE委员会的市场和品牌委员,弘扬“Java布道者”精神,金蝶天燕团队欣然应邀,派出Java EE资深专家,现场进行技术知识讲解,得到参?

  • 重构数字战斗力- 金蝶云数字化转型·南昌站圆满落幕

    导读: 10 月 16 日,由金蝶软件(中国)有限公司江西省公司主办,江西省工信厅指导,江西省计算机用户协会,江西省互联网协会协办的"重构数字战斗力"金蝶云数字化转型论坛(南昌)在南昌喜来登酒店隆重召开。金蝶在数字化转型所做的实践与探索,再次赢得政府、企业、媒体等社会各界朋友们的关注。2020 年,注定不平凡,新冠疫情来袭,中美局势越来越严峻,产业互联网、数字化转型、EBC之势势不可挡。这是百年未有的大变局时代,也是人

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力武汉企业数字化转型

    当数字化时代加速到来,数字经济、万物互联、企业上云、用数赋智等理念、政策纷繁复杂,企业管理者如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,增强企业核心竞争力?如何突破变革,重构数字战斗力?9 月 23 日,由金蝶软件(中国)有限公司湖北省公司举办的主题为“重构数字战斗力:走进英雄企业——九州通,论道财务共享”大会在武汉隆重召开,逾 400 名企业家汇聚一堂,共探九州通财务共享转型思路,重构企业

  • 京东商选联合金蝶软件共同加速终端门店数字化升级

    近日,“重构企业数字战斗力”金蝶云企业数字化转型论坛在北京举行,会议现场邀请行业协会、专家和企业代表一同分享企业数字化发展趋势和转型经验。京东商选凭借在帮助中小微企业数字化升级方面的突出成果,受邀出席本次大会高成长型企业智慧管理高峰论坛,并分享了针对终端门店的数字化升级解决方案。金蝶集团董事会主席兼CEO徐少春、金蝶中国副总裁兼北京分公司总经理张振坤出席并分享了金蝶的服务理念与蓝图。京东零售供应链赋?

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力海南企业数字化转型

    在这个瞬息万变的时代,每个企业都在经受考验,都在焦虑自身未来。当数字化时代加速到来。数字经济、万物互联、“上云用数赋智”,理念政策纷繁复杂。数字化管理者如何战胜焦虑、点亮内心?如何抓住新商业、新管理、新平台带来的红利,引领企业逆势上行,突破极限?增强企业核心竞争力?2020 年 9 月 18 日,金蝶软件(中国)海南省公司联合海南省企业联合会、海南省大数据产业联盟、海南省诚信企业协会举办的“重构数字战斗力——

  • 江苏天鼎证券2020年四季度证券私募机构高峰论坛圆满落幕!

    在这个令人喜悦的日子,我们邀请了全国顶尖的分析师共同参与此次2020年第四季度高峰论坛。出席本场论坛的重量级嘉宾有——天鼎集团董事长、总公司投研中心总监、分公司总经理;国内顶尖级分析师团队陈建平、孙腾、程超、闵庆华、宋树平、楼思诣等。接下来,就让我们热烈欢迎各位分析师,让他们带领我们一起乘风破浪、共创财富未来! 资金规模过亿基金管理人 天鼎集团红牛研究院院长、首席大数据分析专家——程超 今天有幸和大家分?

  • 央行数字货币研讨会在深圳前海召开,金蝶区块链受邀参会

    2020 年 10 月 10 日下午,由深圳市信息服务业区块链协会及陀螺研究院联合主办的“央行数字货币研讨会”在深圳前海召开。本次会议采用线下研讨,线上同步直播的模式进行。金蝶区块链受邀参与本次会议,并且就“深圳罗湖千万数字人民币红包的热点引发社会各界广泛关注”的话题同来自不同企业、科研院校、机构学会的专家及区块链从业者们展开探讨。会议伊始,深圳市信息服务业区块链协会会长郑定向致辞中表示,DCEP触摸到了下一个时?

  • 重构数字战斗力 金蝶云助力四川企业数字化转型

    重构数字战斗力主论坛9 月 24 日,由金蝶软件(中国)有限公司主办的“重构数字战斗力·企业数字化转型论坛(成都站)”在成都科华明宇豪雅饭店成功召开。金蝶关于数字化转型所做的实践与探索,再次赢得了社会各界的广泛关注。本次论坛由四川省企业联合会/企业家协会、四川省大数据产业联合会、成都市两化融合企业联盟特别支持,金蝶直播、天府直播、四川经济网、今日头条、四川新闻网同步直播。大会包括一场重构数字战斗力主论坛及金?

  • 苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

    就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

  • 云江湖厮杀 青云QingCloud混合云展威力

    有云的地方,就有江湖。有江湖的地方,就免不了战乱纷争。“在中国的云服务市场,真正意义上的挑战并不来自于市场需求,而是对市场和技术未来的判断和远见,以及随时准备‘破’而后立的勇气。”根据Gartner的预测,到2020年90%的组织将利用混合云管理IT基础设施。混合云已经成为了云计算发展的一大趋势。这一点从公有云巨头们纷纷在混合云上的角力也能窥见一斑,国际上亚马逊的王牌AWS,微软推出的Azure Stack,谷歌选择牵手思科,

  • 联合利华和Google Cloud合作,重新构想可持续采购的未来

    Google Cloud和联合利华(Unilever)今天宣布,他们将利用技术共同推动可持续业务实践,以扩大数据的使用范围,从而实现环保决策。作为这种合作关系的第一步,两家公司正在合作开发Google Cloud和Google Earth Engine的第一个商业应用程序,以实现可持续商品采购。通过将云计算的功能与卫星图像和人工智能相结合,两家公司正在建立与联合利华供应链相交的森林,水循环和生物多样性的更全面视图,从而提高了供应商的可?

  • 苹果服务器崩了!iCloud等无法访问、千万别刷机

    ​北京时间今晨,苹果全球多个服务出现宕机和网络中断情况。截止上午 10 点 00 分,苹果中国系统状态页面显示,仍有包括iCloud通讯录、网页APP、云备份、Apple Pay、Apple Music等在内的二十多项服务处于中断状态。

  • 米文动力携手青云QingCloud,赋能轨道交通行业

    9 月 28 日,米文动力与混合云先行者与领导者青云QingCloud宣布达成重要合作,双方将围绕轨道交通场景,打造基于NVIDIA AGX Xavier芯片的云边端协同系统,共同实现AI识别检测方案在轨道探伤领域的应用,真正赋能轨道交通等多个行业。中国是高铁大国,拥有世界上规模最大的高速铁路网,总里程已经突破3. 5 万公里。而随着高铁网络迅速增长,轨道线路检测的工作量也陡然上升,传统人工检测效率低、风险高、成本高等问题日益凸显。为?

  • Cloudflare提供“远程”云端浏览器,并提供社区即服务解决方案

    随着越来越多的计算在浏览器内部完成而不是在系统本身上完成,许多企业组织已开始部署浏览器隔离程序,以使浏览器无法真正在个人笔记本电脑上运行。作为替代,浏览器可以在云供应商的知识中心内的数字计算机上运行。这意味着来自浏览器的任何威胁都将保留在数字机器中,不会感染公司的笔记本电脑,也不会在公司的社区中横向传播…另外,Cloudflare浏览器的隔离性也会因为发送浏览器的互联网网页呈现的最终输出而受到影响。因此,?

  • NVIDIA将于明年初在Amazon的云平台上启动CloudXR流

    NVIDIA计划于2021年初在Amazon Web Services上推出其CloudXR服务,从而使企业能够将AR和VR内容流式传输到捆绑式和独立式VR头戴式耳机。虽然最初的用例侧重于可视化和协作,但将来相同的服务可能会成为面向消费者的XR流服务的基础。Nvidia本周宣布,它将在2021年初通过Amazon Web Services提供其CloudXR流服务。Nvidia表示CloudXR系统可以向Windows或Android系统上的最终用户流任何OpenVR / SteamVR内容,而无需对该流?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签