首页 > 传媒 > 关键词  > 钢琴教学app最新资讯  > 正文

如何避免孩子学钢琴走上弯路?flowkey钢琴教学app给你答案

2020-09-14 10:59 · 稿源: 厂商

让孩子弹一手好钢琴,几乎是所有家长的期望和心愿。看着孩子用优雅的姿态、自信的微笑,在灵活的手指间弹奏出一串串灵动的旋律,恐怕是家长们人生中最惬意的时刻。可是有不少家长都因为学钢琴价格昂贵、投入巨大的标签认知,导致孩子错过了挖掘兴趣和开发启蒙的最好时机。不过,也有机智的家长发现了钢琴教学app这种“神器”,借助学钢琴软件,轻松居家无负担便可以让孩子实现入门学习。

家住湖北省荆州市的王慧便是这样机智的一位妈妈,不同于身边其他妈妈让孩子学习钢琴,立马就要报班请老师上课的冲动。王慧始终认为,学钢琴最关键的在于先挖掘孩子的兴趣和认知。带着这样的想法,她找到了几款学钢琴软件,并在自己亲自感受和体验的基础上,最终选择了flowkey钢琴学习app。

图片1.png

王慧说,她首先看重flowkey 的一点便是曲目的总类特别丰富,从古典乐到流行乐、电影到动漫配乐全都配齐。为了让自己的女儿朵朵从第一次接触便爱上弹钢琴,王慧没有从大众都选择的入门级钢琴曲开始,而是特别从曲库中为朵朵挑选了一首她喜欢的动漫歌曲。伴奏音乐刚一响起,朵朵就兴奋地告诉王慧:“妈妈,我知道这首歌,我想要自己弹出来。”

有了兴趣的激发,朵朵学习钢琴的过程非常顺利,当然这也离不开flowkey APP的帮助。flowkey是专门为想要认真学钢琴的人准备的,钢琴入门、乐理知识、读谱训练……钢琴学习的每一环节都分为短视频进行教学。与此同时,每一小节的理论知识后都会配备相应的跟弹训练,从最熟悉的钢琴曲开始跟弹,就算是零基础,也能轻松掌握节奏和技巧。另外,flowkey的每一首曲子都可以选择左手、右手分开练习,当单手弹奏熟练以后,可自行切回双手模式,进行合手训练。从易到难,逐步进阶。若在学习过程中,有部分小节比较困难,只需要拖曳乐谱,选择不熟悉的段落,在循环播放模式下重复练习即可。

图片2.png

正因如此,王慧的孩子很快就学会了第一首钢琴曲,而且每天都让妈妈陪着自己一起学习弹钢琴,手感也越来越熟练了!看着孩子一天天在进步,王慧说,她始终觉得是flowkey学钢琴软件在孩子的启蒙路上,打开了一扇明亮的窗,让她和孩子都收获了亲子时光和享受音乐的简单快乐!

flowkeyAPP,零基础也能自学钢琴,给孩子一个有趣的童年!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天