首页 > 问答 > 关键词  > iQOO5最新资讯  > 正文

iQOO5和iQOO5 Pro有什么不同 具体参数配置对比介绍

2020-09-10 13:50 · 稿源:站长之家用户投稿

iQOO5和iQOO5 Pro两款手机的配置有哪些不同之处,在选择的时候比较推荐购买哪一款手机呢,对于一部分想要换机的用户来说,可以先来看看我们整理的两款手机配置参数,更好的了解哪一款适合自己来使用。

1.jpg

1、iQOO5和iQOO5 Pro相同的地方有以下几点

处理器都是使用了骁龙 865 平台,没有使用骁龙865+的主要原因还是高通公司没有给国内的厂商足够的份额,在其他诸如屏幕、电池、机身重量,前置镜头等方面几乎是相同的

2、iQOO5 和iQOO5 Pro不同之处

标准版55w充电,Pro版120w充电;标准版微曲面屏,Pro版曲面屏,屏幕的使用和观感上有区别;标准版无潜望镜头,Pro版有,标准版 20 倍数码变焦,Pro版 5 倍光学 60 倍数码变焦,Pro版本拍摄远处的照片是有优势的。

另外在外观上,iQOO5 Pro还提供了与宝马合作的版本,在外观上看起来更有运动气息,如果是想要购买宝马合作款的,那么只有iQOO5 Pro可以选择。

3、在价格方面,其实两款机型如果是运行内存和存储完全一样的话,估计差价在700元左右,并不是很大。这里的购买建议是,如果预算足够,那么推荐购买有宝马合作款的iQOO5 Pro,如果对拍照能力和外观造型不是很在意的话,购买iQOO5即可。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 神王家族亮相,iQOO Z5斗罗大陆联名礼盒开箱

    提到小说,相信很多书虫们对唐家三少并不陌生,特别是他笔下的《斗罗大陆》系列玄幻小说,更是多少人学生时代的掌中读物。从史莱克学院百级真神的唐三,到神王等级的唐乐,再到斗罗大陆4 至高神王等级的蓝轩宇,这样的神王人物陪伴着千万个你我,点燃热血青春。时至今日,斗罗大陆已是热门IP,诸如手游、漫画、动漫等内容多样化,小说人物“走”了出来。 前些日子双11,我看到手机品牌iQOO联合斗罗大陆,推出了iQOO Z5 斗罗大陆 4

  • 生而强悍探索不止,iQOO庆品牌诞生千天

    2021 年 11 月 25 日感恩节当天是iQOO品牌诞生 1000 天之际,iQOO官方微博发布主题为“iQOO千天,强悍同行“的海报,与酷客共同回顾品牌自诞生之初至今的重要历程。此外,当日晚 19 点锁定iQOO手机抖音直播间,将有iQOO影音耳机、闪电游戏手柄等一元秒杀活动,直播最后更有iQOO Z5、iQOO Neo5、iQOO8 等豪礼放送。iQOO自 2019 年 3 月 1 日诞生以来,以“生而强悍,探索不止”作为品牌内涵,追求“探索之悦”的品牌精神,坚持用顶?

  • 续航性能双冠军!今晚薇娅直播间iQOO Z5直降200

    随着硬件升级,如今中端机产品力往上走,这块的市场竞争愈加激烈。前段时间,不少手机厂商推出了新款中端机,比如iQOO Z5、OPPO K9s、realme Q3s等,为有需要选购中端机的消费者提供了更多选择。其中,iQOO Z5 由于搭载了5000mAh大电池和骁龙778G处理器,具备了持久续航和高性能输出能力,备受消费者关注。配置能打,续航&性能排名均第一了解iQOO Z5 的消费者应该知道,这部中端机刚发布那会儿就一鸣惊人,因为知名博主@小白测评 ?

  • iQOO Z5夺得性能、续航双冠王!上薇娅直播间享史上最低价

    相比旗舰机型,中端机受到成本的限制更大,所以需要在硬件堆料上进行各种取舍。这样一来,中端机就很容易出现综合体验不太理想的情况。那么市面上有没有各方面都做得不错的中端机型呢?答案当然是有的,那就是iQOO Z5。iQOO Z5 是名副其实的性能、续航双冠王,它不仅取得了 2021 年 10 月份安兔兔安卓中端手机性能排行榜第一,而且还获得了小白测评三小时续航测试排行榜第一。这两个成绩足以说明它的优秀,如果你的双 11 购机预算是

  • 手机品牌神仙打架,iQOO如何斩获快手多个“榜一”?

    新品牌iQOO表现亮眼。今年4月,iQOO在快手开启自播,用7个月的时间度过冷启动和爬坡期,进入迅速增长期。据快手平台数据,在116品质购物节期间,iQOO自播GMV突破千万元,创历史新高,品牌日更是斩获快手多榜单第一名,同时@iQOO官方直播间 的投放效率位列3C数码类第一。

  • 华硕ROG 5s和5s Pro以1099美元起价抵达美国

    本月早些时候,华硕开始在欧洲推出ROG5s系列。现在,这两款高端游戏智能手机正在美国海岸登陆。现在,你可以找到华硕ROG Phone5s和ROG Phone5s Pro,价格分别为1099美元和1299美元。

  • 电信终端大数据:华为 P50 Pro连夺两榜单第一

    近日,中国电信移动终端研究测试中心公布了《中国电信终端洞察报告2021版第二期》,通过综合分析电信终端用户的真实大数据,来洞察近期的用户真实偏好。其中,也公布了用户最满意机型和最推荐机型名单。两个名单中可以看到,华为P50 Pro成为了5K以上价位段最满意和最推荐机型的榜首,击败了苹果、三星等一众品牌,可谓目前最受电信用户满意和自发推荐的旗舰机型。为什么华为P50 Pro会受到用户们的喜好呢?外观上,华为P50 Pro采用?

  • 不止屠榜DXO!华为P50 Pro获“最佳AI体验手机”称号

    今天,华为HarmonyOS官方微博宣布,华为获得了中国电信终端产业联盟颁发的2021年最佳AI体验手机”称号。资料显示,华为P50 Pro发布于今年7月29日,它搭载的是麒麟9000芯片,AI性能相比上一代有了大幅提升。据悉,麒麟9000的NPU(神经网络处理单元)性能提升巨大,实打实的翻了一倍。这代芯片的NPU采用2大核1小核架构,又升级到了达芬奇2.0架构,AI算力达到业界领先水平。官方介绍,华为更新了整个达芬奇的架构,2.0版的NPU算力翻倍

  • 销量引爆双十一,扒一扒新锐品牌iQOO的腾飞之路

    “思变”是一个永恒的话题,特别是在一片“血海”的手机市场,不思变则无路可走,而敢于改变的品牌总会拥有更多机会,但这两个字总是说起来简单做起来难。不过,新锐手机品牌iQOO不仅做到了,还做得很好。从诞生开始,iQOO就不走寻常路,在产品、营销等多个层面打破传统,不断推动品牌走向年轻化、创新化发展道路,收获无数消费者认可的同时,也让其在智能手机市场成功出圈。颠覆行业传统,打造差异化产品在这个产品为王的时代,一

  • 新iPad Pro、iPad Air 5、iPad 10齐曝光:苹果大幅升级!

    据外媒最新报道称,苹果准备在2022年更新其三款iPad,包括入门级的iPad、iPad Air和iPad Pro,其中新款iPad Pro采用新的设计并加入无线充电能力。入门级iPad今年得到了一些比较有价值的更新,增加了A13芯片、True Tone和带有Center Stage的1200万像素超宽前置摄像头用于视频通话。自2017年以来,苹果每年都会发布新版本的入门级iPad,通常会进行小规模的规格和芯片升级,以保持设备的低价格,所以2022年的新版本做法与前几年一致,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天