首页 > 快讯 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

滴滴全资入股网约车平台花小猪

2020-09-10 10:50 · 稿源:站长之家

据企查查APP显示, 9 月 7 日,花小猪经营主体北京鸿易博科技有限公司发生工商变更,原股东赵意波退出,新增股东北京小桔科技有限公司,持股100%。7 月 22 日,滴滴宣布推出网约车新业务花小猪。据介绍,花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花小猪打车涉嫌违规,未取得网约车经营资质

    DoNews 8月19日消息(记者 叶子)今日,青岛交通运输官微发博称:近期,网约车软件—“花小猪打车”在青岛上线运营。但经市交通运输综合行政执法支队调查,“花小猪打车”平台未在青岛市取得网络预约出租汽车经营许可,不具备网约车经营资质。青岛市交通运输表示,“花小猪打车”平台未依法取得网络预约出租汽车经营许可,平台公司、车辆、驾驶员存在无资质非法运营的情况,对人车线下管理失控,存在营运车辆年度审验和检测、驾驶?

  • 青岛交通运输:“花小猪打车”并未在青岛市取得网约车经营资质

    8月19日消息,青岛交通运输官方在微博表示,经市交通运输综合行政执法支队调查,“花小猪打车”平台未在青岛市取得网络预约出租汽车经营许可,不具备网约车经营资质。青岛市交通运输表示,“花小猪打车”平台未依法取得网络预约出租汽车经营许可,平台公司、车辆、驾驶员存在无资质非法运营的情况,对人车线下管理失控,存在营运车辆年度审验和检测、驾驶员从业资格、背景情况审核把关、教育培训等管理缺失,无法投保?

  • 花小猪打车遭多地叫停 滴滴花小猪合规吗被叫停原因

    【花小猪打车遭多地叫停】据媒体报道,由于花小猪打车对入驻司机的门槛要求较低,该平台已因涉嫌违规被多地交通部门约谈、叫停。其中,合规性问题首当其冲,作为滴滴的新项目,该平台被质疑披着“顺风车的新衣”,帮其分担不合规的运力。

  • 司机提醒男子系好安全带遭暴打 滴滴网约车CEO:乘客账号永久封禁

    近日,一段司机提醒乘客系安全带遭暴打的视频被热传。据报道,8月13日凌晨1点50左右,广东普宁一名司机让乘客上车后系好安全带,乘客起初以“监控拍不到”为由拒绝,随后在司机劝说

  • 滴滴网约车单量已超去年同期 投2亿促平台灵活就业

    8月12日消息,滴滴出行今日对外宣布,将投入2亿专项资金,推出“橙意”促就业计划,帮助更多人群通过平台实现灵活就业。些人群包括受疫情影响人群、摩擦失业人群、失业再就业人群、贫困家庭成员以及出行行业从业者等。据官方介绍,滴滴此计划包括“促、帮、稳、学”等举措。其中,“橙意促”举措将用于新加入网约车司机师傅的加入奖励、租车补贴、适应期收入补贴、保险购买补贴等;“橙意帮”举措将帮助困难和特殊群体

  • 花小猪打车遭多地叫停:滴滴旗下新品牌拥有运营资质

    【花小猪打车遭多地叫停】据媒体报道,由于花小猪打车对入驻司机的门槛要求较低,该平台已因涉嫌违规被多地交通部门约谈、叫停。其中,合规性问题首当其冲,作为滴滴的新项目,该平台被质疑披着“顺风车的新衣”,帮其分担不合规的运力。

  • 滴滴旗下打车品牌“花小猪”宣布郭麒麟担任品牌代言人

    滴滴旗下打车品牌“花小猪打车”今日宣布,郭麒麟成为品牌代言人。花小猪打车主要面向年轻用户群体,今年三月份开始陆续上线。花小猪是滴滴新推出的打车品牌,主打低价出行。今年3月,花小猪开始在山东临沂、贵州遵义等城市测试运营,目前已在全国各地逐步提供服务。滴滴在花小猪App内设置了诸多奖励措施,用户可通过完成签到、邀请好友领现金、推荐乘客等方式获得奖励,从而节省打车费用,降低出行成本

  • 滴滴旗下花小猪在9城推打车优惠活动 首单最高减20元

    今日,滴滴旗下花小猪宣布,本周将在包括北京广州在内的 9 个城市推出用户福利活动,每个城市前 8888 名用户当日首单可减 20 元,活动将持续一周。本次活动城市包括北京、广州、成都、杭州、南京、合肥、郑州、青岛、太原等 9 个。

  • 花小猪如何一夜席卷100城

    早在花小猪正式上线之前,就已经有媒体爆料,滴滴内部会有一款新的打车软件即将面世,内部代号霸王花。当然,这种很大程度上,都是提前的做的公关。

  • 花小猪打车遭多地叫停,官方暂时未作回应

    作为滴滴旗下的有一网约车品花小猪,近日也推出很多优惠活动,包括补贴、首单 0 门槛优惠券等等。不过此前青岛运管对花小猪做出了处罚,现在该平台已因涉嫌违规被多地交通部门约谈、叫停。花小猪也被质疑在分担滴滴无“双证”或“双证”不全的不合规运力。

  • 多地被约谈后 花小猪App北京涉嫌违规运营 主管部门:未取得运营资质

    今年8月,有“打车界拼多多”之称的花小猪打车, 突然从下沉市场发力一二线城市。但这个滴滴内部孵化的略带“土味”的打车品牌,在成长道路上却并不顺利。近日,花小猪打

  • 8月小程序互联网研究报告:花小猪的下沉、快团团的凶猛、苏宁的猛涨

    本月,我们能看到之前因为疫情掉榜严重的小程序又重新回归,如:猫眼电影。更可喜的是,我们还看到一些优秀的小程序受到了资本的青睐,如:兴盛优选、十荟团、同程生活。社区团购类小程序获得大量资本的青睐,各大厂家纷纷入局社区团购。我们可以看到,疫情后的小程序正在发生着越来越多的暗流涌动。

  • 滴滴推出“滴滴地图” 将替代高德

    滴滴出行的地图服务是由高德地图提供,而根据最新消息,“滴滴地图”已经在滴滴出行中悄然上线,取代了高德地图。据国内媒体报道,继高德、百度之后,滴滴也入局地图业务,经过多年

  • 马斯克展示脑机接口:芯片植入猪脑 实时读取小猪喜怒哀乐

    近日,马斯克现场展示硬币大小、可以置于人们颅顶部位的设备。其直径为 23 毫米,厚度 8 毫米,拥有 1024 路连接,能够感应温度气压,并读取脑电波、脉搏等生理信号。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司为小桔科技香港有限公司的全资子公司。

  • 滴滴关联公司申请“滴滴二手车”相关商标

    天眼查APP显示,近日,北京嘀嘀无限科技发展有限公司新增商标信息,名称为“滴滴二手车”。国际分类为35-广告销售、36-金融物管,商标状态为“等待实质审查”。商标流程为“商标注册申请---申请收文”。北京嘀嘀无限科技发展有限公司成立于2013年5月,注册资本56亿人民币,法定代表人为程维,公司经营范围包括计算机软件及网络技术的研发;技术服务、技术咨询、技术转让;销售自行研发的软件产品;经济?

  • 滴滴悄然推出自研地图业务“滴滴地图” 已在十余城上线

    近日,滴滴悄悄推出自研地图业务“滴滴地图”,目前滴滴地图已经在滴滴打车界面出现,用户自主选择地图中,曾经的高德地图已经不见。滴滴出行App中的导航一栏内,增加了“导航”功能,并且首次使用了带有“滴滴地图”标识的地图。

  • 百度和滴滴必有一战

    滴滴和百度,一个是靠出行起家的互联网新秀,一个是以搜索入列BAT的老牌互联网巨头。于滴滴而言,自动驾驶是其登上千亿市值的唯一途径;于百度来说,自动驾驶是其第二条增长曲线,也是重回巅峰的砝码。两个互联网巨头首次交锋,争夺中国版Waymo的席位。

  • 滴滴全球日订单首超5000万 程维柳青感谢滴滴司机乘客

    今日,滴滴出行公布数据称, 8 月 25 日七夕滴滴出行全球日订单首次突破 5000 万,其中包括了网约车、出租车、顺风车、单车、代驾等业务。对此,滴滴出行CEO程维表示,出行数据增长反映了消费恢复和经济复苏。“感谢每一位司机师傅、运维师傅的辛苦付出,感谢用户的每一次信任,感谢 5000 万订单背后的每一位小桔人。”

  • 滴滴自动驾驶获得合肥路测牌照

    9月4日消息,滴滴自动驾驶正式获得合肥市颁发的自动驾驶车辆测试牌照,此前,安徽首条5G自动驾驶开放道路示范线已投入试运行。据悉,截至目前,滴滴已相继在北京、上海、合肥、苏州、美国加州等地获得路测资格,并获得了上海颁发的首批载人示范应用牌照。6月27日,滴滴开始在上海面向公众开放自动驾驶服务,用户通过滴滴App线上报名,审核后就能在测试区域免费呼叫自动驾驶车辆进行试乘。公开资料显示,滴滴自动驾驶团

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签