首页 > 动态 > 关键词 > 中国锦鲤信小呆真人最新资讯 > 正文

支付宝锦鲤信小呆上当了!本人参加的选秀节目因盗用公司名称被维权

2020-09-09 11:46 · 稿源:快科技

9月8日消息,2018年支付宝锦鲤信小呆宣布“一元转让中国锦鲤”活动开启。

信小呆表示,本人将参加全球首档主播类大型选秀节目《超级主播KING》。

值得注意的是,微博认证为武汉时光流声文化传媒有限公司的@时光流声工作室发表声明称@超级主播KING盗用了他们资质进行企业认证,目前已向公安机关备案,请@超级主播KING尽快做出整改,并且贵公司所有节目均与我司无关。

而《超级主播KING》官方微博认证信息正是武汉时光流声文化传媒有限公司,与@时光流声工作室的微博认证信息一致。

@时光流声工作室强调,他们从未开设除官方微博以外的其他账户,也从未授权任何机构或个人使用他们名称和信息,任何机构和个人使用他们名称和信息均属违法行为,如有必要将追究盗用者的法律责任。

@时光流声工作室同时提醒广大网友,谨防不法分子盗用他们信息开设涉及钱财方面的非法业务,避免给个人或单位造成重大经济损失。

该微博账户平台活动发生的一切行为及产生的后果均与时光流声无光,他们不承担任何责任,如有网友上当受骗,请尽快向公安机关报案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 币安合约千团大战奖池之争 BNB锦鲤落谁家

    距离币安合约上线已经过去一年的时光,这一年的时光是漫长的。币安合约从BitMEX占据市场的半壁江山中,以及OK、火币对加密资产衍生品赛道虎视眈眈的情形下,顺势而生。接着,在这“漫长”的时光里,用火箭般的速度,画出自己的曲线。币安合约推出一周后,交易量超过 18 亿美元; 1 个月后,日交易量冲至BTC/USDT正向永续合约第一名; 6 个月后,币安合约永续合约交易量超越BitMEX,成为稳居行业第一的“大黑马”。 1 年后的今天,?

  • 郭敬明指导:《阴阳师》改编真人电影官宣 定档12月25日

    热门小说《阴阳师》改编的真人电影《晴雅集》正式官宣,其会在12月25日上映。据悉,《晴雅集》由郭敬明执导,主演阵容相当强大,包含了赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎等主演。电影《晴雅

  • 探索“直播+真人秀”新模式 快手上线首部长视频综艺《蓝莓孵化营》

    当手机直播与电视真人秀碰撞,生活在小屏幕中的“网红”们该怎样应对?电视电商次元壁被打破,为了占领头部称号,他们又将碰撞出怎样的火花?集结全领域头部达人,打造生动刺激的圈层玩法,一场专属于网络达人的职业技能比拼就此开始。9 月 26 日,快手上线了首部完整版综艺节目《蓝莓孵化营》。这档由浙江卫视打造的全国首档互联网职业竞技励志节目于 9 月 26 日起每周六晚更新,并同步在快手播出。三位首席孵化官李诞、王祖蓝、?

  • 国内首个智能理财AI“支小宝”亮相外滩大会:听对话超70%观众以为是真人

    智能理财AI“支小宝”和蚂蚁集团财富事业群首席技术官邓宏进行了一场类似“图灵测试”的实验,现场超半数人认为,“比较像真人”。据介绍,支小宝升级后,用户和它的对话数比起此前提高150%,主动提问的比例也提高了100%,但距离像个真人那样准确理解人们的想法,还有不小距离。邓宏表示,“AI背后是支付宝理财智库多位专家和机构的投研智慧,还将不断驯化和迭代。”

  • 先临三维3D扫描仪采集真人模特数据,助推时尚产业数字化进程

    近年来,随着3D技术的不断成熟,“3D”取代“2D”、”立体”取代”平面”、”虚拟”模拟”现实”的3D浪潮正在各个领域迅猛掀起。服装行业也不例外,以立体裁剪为基础的3D服装设计技术越来越实用。3D服装设计将三维技术与服装设计相结合,服装设计师可以在电脑上进行3D服装设计,也就是利用电脑快速地将2D平面版型转化为3D虚拟样衣,并把这种“样衣”对接到研发生产与市场销售,让服装业从设计端到零售端相连接,从而实现服装产业的

  • 复兴中国审美 《衣尚中国》探寻服饰背后的美学精神

    9月26日,由中央广播电视总台文艺节目中心举办的“‘弘扬优秀传统文化 复兴中国审美’倡议活动暨《衣尚中国》节目启动仪式”在北京举行。中央广播电视总台副台长蒋希伟,全国妇联副主席吴海鹰,中央广播电视总台编务会议成员朱彤,文艺评论家仲呈祥,中国美术家协会主席、中央美术学院院长范迪安、中国文联副主席、中国民间文艺家协会主席潘鲁生、中国历史研究院副院长钟君、腾讯新文创研究院执行院长岳淼等领导、文化艺术领域嘉宾及知?

  • 中国首枚芯片邮票面世:中国邮政App可读取芯片内容

    【中国首枚芯片邮票面世】据新华网消息,中国邮政 26 日发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚NFC芯片邮票。该邮票在传统印刷工艺中植入NFC芯片,集邮者可通过中国邮政App读取芯片内容。

  • 迎合中国国情 特斯拉未来将生产中国本土化车型

    各个国家对于汽车安全的法规标准不同。因此,在制造面向全球市场的车型时,汽车厂商除了会对各个地区发售的车型,进行适应性的“优化”之外。还会针对某一车型市场,推出特别的本土

  • 中国首枚芯片邮票面世 可通过中国邮政APP读取芯片内容

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 韩国“流血”造芯片,能给中国哪些启示

    ​中国公司想要在芯片上有所超越,可以回顾下隔壁邻居韩国的发展史。中国每年进口最多的商品是什么?很多人脱口而出:石油?是也不是。过去 30 年,中国最大的进口商品确实是原油。但 2018 年,芯片(集成电路)取代石油,成为了中国第一大进口商品。

  • 中国首枚芯片邮票面世

    9 月 26 日,第 40 届全国最佳邮票评选颁奖活动在甘肃敦煌举办,为庆祝一年一度的全国最佳邮票评选颁奖活动,中国邮政特别制作《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张一枚。该纪念张复合搭载了NFC芯片,利用近场通信技术和手机NFC功能,通过中国邮政APP读取芯片内容,是中国首枚NFC芯片邮票,也是世界首枚实现芯片读写的邮票。

  • 王者荣耀能成为中国的漫威吗?

    无限王者团是由国民游戏《王者荣耀》所衍生出的独立IP,背景设定为游戏的平行世界,云、亮、白、信、守约五位游戏角色“艺能觉醒”,组成了一支偶像男团。原本游戏中勇猛的英雄们,纷纷换上了明星同款的纪梵希七夕限定款穿搭,彻底爆圈。

  • 中国广告专访群脉:奢侈品牌深耕中国市场,加速私域经营逆势增长

    因疫情奢侈品牌产能、供应链受到不同程度的影响,许多商场和奢侈品门店关闭,生产基地停产、转产,其中爱马仕关闭法国 42 家生产基地,古驰关闭意大利 6 家工厂和所有门店。此外,全球旅游业、航空业受到限制,奢侈品行业跌入寒冬。作为非生活必需品的奢侈品行业将面临怎样的挑战?根据贝恩咨询公司最新调研报告显示, 2020 年全球个人奢侈品市场规模预计将缩减20%至35%,全年损失预计 600 至 700 欧元。为了减少损失,再高冷的奢?

  • 5G切片:中国全球首发!

    近日,中国联通、紫光展锐联合,成功研发了全球首例符合3GPP标准的端到端全策略网络切片选择解决方案,也是全球首个符合3GPP规范的5G智能手机、数据类终端网络切片选择方案。本方案基于紫光展

    5G
  • 为何中国市场盗版游戏屡禁不止?

    前不久,国内某厂商传出资助美国破解组织解决了安卓手机的Switch模拟器问题,这意味着不久之后,《塞尔达传说:旷野之息》这种游戏将登录国内的安卓手机。

  • 奥联程朝辉数字中国峰会介绍中国V2X车联网密码应用情况

    2020 年 10 月 12 日- 14 日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府共同主办的第三届数字中国建设峰会在福州市举办。奥联首席科学家程朝辉博士出席此次大会并在物联网分论坛上发表《密码技术助力物联网安全》主题演讲。以下是演讲的完整内容:在万物互联时代,物联网安全是迫切需要解决的问题。回顾互联网安全事件,比如 2016 年 9 月 19 日美国互联网受到的一次创记录的分布式服务拒绝攻

  • 作为中国特色新基建的实践者,易捷行云EasyStack上榜2020胡润中国猎豹企业

    云计算作为新基建的中枢,正加快应用落地的进程,在互联网、交通、物流、金融、政务、教育等不同领域实现快速发展。随着“新基建”建设的提速,作为算力中枢和数字底座的云计算也迎来新的增长空间。 近期,胡润研究院发布《 2020 胡润中国猎豹企业》(Hurun China Cheetahs 2020),这是胡润研究院首次发布“中国猎豹企业”, 旨在寻找成立于 2000 年之后、五年内最有可能达到独角兽级十亿美金估值的中国高成长性企业。云计算国家

  • 蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准

    据IFR消息,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准。

  • 蔚来:位于合肥的蔚来中国总部正式启用

    【TechWeb】10月9日消息,蔚来官微发布微博称,10月9日上午,位于安徽自贸试验区合肥片区经开区块的蔚来中国总部正式启用。根据此前报道,蔚来将在合肥建立总部管理、研发、销售服务、供应链制造一体化基地。今年4月末,蔚来与合肥市建设投资控股(集团)有限公司、国投招商投资管理有限公司以及安徽省高新技术产业投资有限公司等三家公司签订协议,获得后三者70亿元人民币投资,并共同成立蔚来(安徽)控股有限公司。而蔚来汽车国内?

  • 蔚来安徽合肥中国总部正式启用

    今日,蔚来宣布, 10 月 9 日上午,位于安徽自贸试验区合肥片区经开区块的蔚来中国总部正式启用。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签