首页 > 数码 > 关键词 > 华为Mate40最新资讯 > 正文

传闻华为Mate40处理器将有两个版本,普通版将采用麒麟9000E

2020-09-08 15:52 · 稿源:用户投稿

每年9月份,都是年度旗舰手机发布的日子,今年除了苹果第一款5G手机iPhone12之外,被众多人关注的另一款手机就是华为Mate40系列,随着华为的发布会临近,有关这款手机的消息也不断被爆料出来。

华为

近日一条消息爆料称,今年的华为Mate40上的麒麟9000系列会有两个版本,分别是麒麟 9000 和麒麟9000E,麒麟 9000 将拥有比麒麟9000E更强性能和NPU。麒麟9000E处理器会使用在普通版的Mate40手机上,高配版本的Mate40Pro以及Mate40Pro+会使用麒麟9000。

麒麟9000E采用的是7nm技术,性能方面与麒麟990 5G接近,但麒麟9000E性能会高于麒麟990 5G。麒麟9000则使用台积电最新的5nm制程工艺。

如果真的是增加一个麒麟9000E处理器的话,那么今年Mate40的备货量将会超过此前预期的1000万部,甚至产能会翻倍。同时其他配置方面可能不会缩减,保持和高端机型差不多的水平,价格还更加便宜。

华为Mate40会在9月底或者10月初才举行发布会,只有到发布会当天这部手机的真正配置信息才会揭晓,相信华为今年这款旗舰手机依然会带来不少的惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天