首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔衣联网最新资讯 > 正文

倒计时1天!海尔衣联网洗护生态联盟将在青岛成立

2020-09-05 22:50 · 稿源:站长之家用户投稿

据国家商务部公布,洗染行业自2018年已突破1200亿大关,是蕴藏千亿级潜力的市场,与此同时洗护行业的企业数量越来越多,行业规模不断扩大。

随着物联网技术发展以及大数据的应用,洗护行业将面临怎样的转型新趋势?又将迎来哪些新机遇?9月6日,海尔衣联网洗护生态联盟大会将带来答案!

9月6日,以“洗护新生态 数字新未来”为主题的海尔衣联网洗护生态联盟成立暨数字化洗护服务生态平台上线发布大会即将在青岛拉开帷幕!

微信图片_20200904092410

海尔衣联网洗护生态联盟大会是由中国商业联合会洗染专业委员会领导、海尔衣联网主导发起,联合省直辖市洗染协会、洗护设备、洗护耗材、信息系统、洗护企业、服装家纺、奢侈品类、地产物业、酒店医疗等九大行业组织机构及优质企业共同成立的共创共享的生态联盟,旨在通过数字化洗护服务生态平台,为行业赋能,打造共创共赢新生态。

大会邀请了中国商业联合会洗染专业委员会,北京、山东洗染协会等各行业协会,洗染行业知名专家学者,以及优质洗染、服装、家纺企业代表,届时各行业将齐聚一堂,聚焦洗护行业生态化和数字化转型,进行深入交流探讨。

作为物联网时代生态品牌,海尔衣联网的探索一直引领着行业新趋势。海尔衣联网跨行业整合资源,以RFID等物联网技术为基础,打造洗、护、存、搭、购、收的衣联生态模式,为用户提供衣物全流程的最佳体验。

现场,海尔衣联网孵化小微海尔云裳物联将发布海尔衣联网生态赋能模式以及最新探索成果,同时也将重磅发布面向洗护行业打造的数字化洗护服务生态平台,介绍如何通过数字化生态平台为行业赋能。

为了更快速推动洗护行业的转型升级,大会现场还将有前端服装行业、后端洗护工厂,以及中国第一代洗染专家齐大同老师,共同探索洗护行业转型升级的新态势。

海尔衣联网洗护生态联盟将从用户的实际使用场景出发,提供全链路洗护解决方案,建立起消费者信赖认可的洗护产业生态,助推行业企业朝着更加规范有序、绿色环保、服务升级的目标发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “随手拍”海尔:巴基斯坦知名博主用海尔灶具制作美食

    随着“随手拍”海尔2.0活动启动以来,已陆续收到日本、俄罗斯、澳大利亚等多国不同人群上传的照片,海尔员工、普通用户、各领域达人等都在讲述自己与海尔的生活故事。当地时间8月23日,巴基斯坦美食博主Lahori Zaika在Facebook通过话题互动的方式参与“随手拍”海尔活动,并晒出自制的鸡肉焖饭。工作人员与Lahori联系得知,家人都对此次用海尔灶具做出的鸡肉焖饭赞不绝口。据悉,Lahori平时会在Facebook、YouTube等平台分享美食图片和视?

  • “随手拍”海尔海尔空调守卫巴基斯坦军事隔离检疫中心

    当地时间8月18日,巴基斯坦网友Asad Khan在“随手拍”海尔网站上传了一组海尔空调的图片,并配文,“检疫中心里的守卫者”。照片中,海尔空调安静挂在墙上,右边还有海尔净界空调提供洁净空气解决方案的英文字样。工作人员与Asad Khan沟通得知,这组照片是他在卡拉奇的军事隔离检疫中心工作时拍摄的。卡拉奇军事隔离检疫中心既为巴基斯坦军方提供工程、技术支持,也负责新型冠状病毒的隔离检疫工作。当地天气炎热,特殊时期,检疫中心内的空

  • 海尔智家中报:利空出尽,迎接逆转

    投资者都在等海尔智家的 2020 年中报,因为第一季度疫情大大影响了营收和利润,大家想看一下第二季度是否有所改善。 8 月 28 日晚间,海尔智家发布中报显示, 2020 上半年实现营业总收入957. 3 亿,同比下降4.3%;实现归母净利润27. 8 亿,同比下降45%。其中,卡萨帝上半年净收入达到 35 亿元,同比增长7%,其中二季度收入增长21%,持续扩大高端市场竞争优势。 海外市场实现收入 470 亿元,同比增长0.6%,主要区域表现好于行业,?

  • 海尔中央空调 打造领先空气生态圈

    产品是企业生产、发展的底牌,也是王牌。海尔中央空调多年来专注品质,每一个海尔中央空调都饱含匠心,经过层层品质把控,整合创新技术,为全球消费者打造更加专业的中央空调。不断追求更高层次的海尔中央空调一直在创新之路上不断前进。海尔中央空调一直在创新之路上不断前进近日,2020海尔中央空调商业地产节能交互峰会在呼和浩特成功举办。会议现场,在行业专家、生态伙伴等的共同见证下,海尔中央空调不仅分享了商业地产场景解

  • 真钢铁侠!为防危岩崩塌砸坏铁轨:工人给乌江百米悬崖穿钢

    8月20日,据媒体报道,为保证渝怀铁路正常营运,铁科院特种工程有限公司给重庆武隆乌江边的一处危岩体增设防护设施工程,远远望去像穿了一件“钢衣”。据铁科院特种工程有限公司

  • 海尔磁悬浮离心机用自身实力 获通讯巨头认可

    海尔磁悬浮离心机的表现一向高能耀眼,已经帮助更多的人享受到实在、优化的空气解决方案!海尔强劲的品牌势能和海尔磁悬浮离心机的高质量、生态发展,实现了品牌美誉度的全面提升以及众多项目方的认可。海尔磁悬浮离心机日前,海尔磁悬浮离心机已在上海电信信息大楼正式服役,为楼内的工作人员提供了健康舒适的办公环境,并凭借过硬的实力和完善的服务体系,赢得项目方认可。上海电信信息大楼是陆家嘴核心商业区的标志性建筑,也是

  • 女神新垣结代言!国行《健身环大冒险》将发售:499元

    对于国行Switch用户来说,腾讯正在加快《健身环大冒险》的上市工作。腾讯NintendoSwitch官方微博发文表示《健身环大冒险》的上市工作正在积极筹备,具体发售时间将在本月公布。按照腾讯的话

  • 潮酷机能风最新力作 探路者X《中国青年报》联名冲锋上市

    2020 年 8 月 20 日,探路者【敢】系列冲锋衣登入天猫旗舰店,据了解,本款冲锋衣是探路者和《中国青年报》的联名之作,也是目前唯一一款品牌和顶级官媒联名的冲锋衣。(探路者X中国青年报 【敢】系列冲锋衣)《中国青年报》服务了一代又一代中国青年,而冲锋衣,也日渐成为中国青年生活中必不可少的日常单品。此次探路者和中国青年报携手,将青年精神和户外装备相融合,推出直面当代“新青年”的“敢”系列冲锋衣,展现当代中国青

  • 海尔CEO张瑞敏:美国大企业里CEO就是皇帝 没有人人生而平等

    8月29日,2020亚布力论坛青岛夏峰会上,海尔集团董事局主席兼CEO张瑞敏谈到海尔对GE(美国通用电气)家电的收购时称,在美国的大企业里,没有人人生而平等,CEO就是皇帝。收购GE家电后,发挥每个

  • 海尔磁悬浮离心机精品样板工程一览

    2006年,海尔生产的中国第一台海尔磁悬浮离心机成功应用于深圳招商地产,揭开了磁悬浮中央空调在中国普及的序幕。2020年,海尔磁悬浮离心机二度登顶全球第一份额,带领中国中央空调站在了全球之颠,再次展现行业创领者的实力!从开创者到引领者,海尔磁悬浮离心机一骑绝尘背后,离不开“省钱省心又省力”好品质的支撑。时间证明,已有多个海尔磁悬浮离心机项目至今已稳定运行十几年,真正做到了让用户省钱的同时又省心!今天就让我

  • 海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案

    众所周知,海尔中央空调书写了一部中国磁悬浮离心机的发展史,潜心致力于打造的世界级中国空气方案。目前,海尔在磁悬浮离心机的实力与服务品质已经受到相关行业甚至世界舞台的认可。海尔磁悬浮离心机 在世界舞台展示中国空气方案近日,2020中国制冷展在重庆盛大开幕,而在青岛中德生态园的海尔中央空调智能互联工厂,一场线上“云验收”也圆满结束。迪拜世博会中国馆整个场馆采用的海尔中央空调智慧节能解决方案顺利通过线上“云?

  • 夏日与美食为伍 国美、海尔818嗨购节打开冰箱寻美味

    有了冰箱,让我们的生活变得更新鲜、更健康、更有滋味。食物可以说得上幸福感的来源了。尤其是夏天,冰箱不仅能够增加食材的储存时间、保持原味原鲜。无论是清爽的西瓜、甜橙,还是小龙虾配冰啤酒,这些美味的食物都让人觉得人间值得。而一款好冰箱也能轻而易举地改变生活的质量。8月,国美带来海尔818嗨购节冰箱专场活动,享受健康美食,驱散夏日炎热,下面这些冰箱肯定有你的“菜”。海尔(Haier) BCD-452WDPF 452升 对开门 冰箱 风冷纤薄

  • “家庭新基建”释放新动能 海尔智家体验云的生态版图逐渐清晰

    数字化作为无法避免的大趋势,正在重塑企业发展的新引擎。8月10日,《财富》官网公布了2020年世界500强榜单。通过这份衡量全球大型企业最著名、最权威的榜单,人们可以了解到全球最大企业的最新发展趋势:在数字经济时代,数据是新的生产资料,云是新的生产力。对此,行业巨头纷纷加码新基建,入榜企业中,阿里巴巴计划三年投资2000亿、中国移动计划三年投资1000亿……其中,领航“家庭新基建”的海尔集团子公司之一——海尔智家今

  • 海尔欧洲版智家 APP hOn 获2020红点奖

    7月底,海尔欧洲版智家APP hOn 从6900个作品中脱颖而出,获得2020红点设计奖。作为海尔欧洲打造生态品牌的关键,hOn自今年6月正式上线以来,已经收获了200万用户。此次获奖不仅因为它在功能设计上表现突出,也与其为用户带来的沉浸式场景体验有关。德国红点奖被业界誉为“工业设计界的奥斯卡”,与德国iF设计奖、美国IDEA奖一起并称为“世界三大设计奖”。获奖的产品也代表着该领域全球最高的设计水平。在功能设计上,hOn集AI、机器学习技

  • 新垣结代言的《健身环大冒险》来了!腾讯:国行8月19日上市 499元

    预热多时,今日晚间,@腾讯NintendoSwitch 官微宣布,国行《健身环大冒险》将于8月19日20:00(北京时间)举办线上发布活动, 届时将介绍《健身环大冒险》的游戏内容,并公布游戏的发售时间及购买

  • 天猫818上线10万件国货5折:海尔、美的、TCL等70品牌参与

    8万件国货,2万件国货新品,5折!8月14日,天猫818大促正式启动。为满足消费者对趋势新品需求,助推新国货成长,天猫、苏宁易购、海尔、美的、TCL等70大国货品牌,一起为消费者带来共计10万件

  • 拉勾发布互联网人如厕报告 57%互联网人遭遇如厕排队

    8月24日消息,日前,拉勾网对外发布《互联网人如厕报告》,数据显示,57%的互联网人表示,在公司如厕总会遇到排队。报告指出,86%的互联网人把厕所当做回归自我的最后净土。60%的人在厕所隔间刷票圈,32%的人买买买,35%的人会在如厕时发呆,还有18%的人,在厕所隔间里哭过。并且,51%的人会在如厕时工作。同时,作为互联网人如厕中的一朵奇葩,32%的设计会选择结伴如厕。33%的互联网人会把如厕作为一种解压方式,如厕

  • 什么是正确的企业互联网获客方案?

    不同类型的站,思路应该是不同的,竞价词库只是一部分思路,要分析你的获客模型。很多时候,明明你这样得到一个单子,为啥不深挖?

  • 腾讯的产业互联网“朋友圈”

    腾讯深入产业互联网的思路方法:孵化、合作、培训、投资,基于腾讯云启产业生态平台,摸索和重塑产业互联网时代的生产关系。同腾讯合作持续一年后,飞虎互动拿到了投资。

  • 滴滴在北京成立新公司 经营范围含互联网信息服务、从事互联网文化活动等

    天眼查数据显示, 8 月 6 日,北京桔行科技有限公司成立,注册资本 500 万人民币,法定代表人为张可帅,该公司由滴滴出行的关联公司北京小桔科技有限公司100%持股,程维为疑似实际控制人。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签