首页 > 评论 > 关键词 > Zoom最新资讯 > 正文

50岁山东码农造富神话:市值8000亿,VC/PE赚翻了

2020-09-03 16:20 · 稿源:投资界公众号

Zoom又创下了一个历史性纪录。投资界(ID:pedaily2012)获悉, 9 月 1 日,受二季度财报影响,视频会议软件公司Zoom股价飙升40%,截至当日美股收盘,Zoom市值达到 1290 亿美元,创造历史新高,成功跻身美国市值最高的 20 家科技公司之列。Zoom的崛起,堪称传奇。今年以来,Zoom股价涨幅已超500%。回望上市首日,Zoom发行价仅 36 美元、开盘价为 65 美元,当天市值不超过 200 亿美元。时隔?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“投资界公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Zoom正式宣布Zoom Apps和新虚拟活动平台

    快速发展的云视频会议巨头 Zoom 表示,近期的大量更新,旨在为用户在 Zoom 会议和桌面体验上带来更深度的协作、生产力和娱乐选项。与此同时,新平台还表明了该公司是如何利用其规模和知名度,为广大合作伙伴、开发者和企业软件提供商构建一套平台生态系统的。据悉,该公司在 2020 Zoomtopia 大会上首次宣布了 Zapps,而后又更名为 Zoom Apps 。当前 Zoom 市场中提供的 1500+ 应用程序,主要围绕与其它应用程序的集成。而 Zoom Apps

  • 亚马逊的 Fire TV Cube 现支持 Zoom 视频会议

    亚马逊今天宣布,第二代 Fire TV Cube 现在能够实现双向 Zoom 视频通话。去年年底,公司添加了 Fire TV Cube 和 Alexa 智慧屏幕之间的视频通话,而且 Zoom 还为在电视上主持虚拟聊天和工作电话提供了更多的可能性。这需要使用到适用于 Fire TV 的 Zoom 应用程序、Fire TV 和网络摄像头。此外用户还需要满足一些最低要求:“你将需要使用Micro USB转USB适配器,将支持USB视频类(UVC)的网络摄像头连接到你的Fire TV Cube,分辨率至

  • Zoom宣布将以147亿美元收购云服务公司Five9

    据国外媒体报道,当地时间周日,视频会议软件公司Zoom宣布,它已同意以全股票交易的方式收购云服务公司Five9,这笔交易的价值为147亿美元。

  • 147亿美元!Zoom宣布收购智能云联络提供商Five9

    视频会议软件提供商Zoom今天宣布,公司已经与智能云联络中心提供商Five9达成了一项最终协议。根据协议,Zoom将以全股票交易收购Five9,价值约为147亿美元。

  • 外媒:Zoom同意以8500万美元和解用户隐私诉讼

    据国外媒体报道,上周六,视频会议软件公司Zoom就用户隐私诉讼达成初步和解,但这项初步和解需要得到美国地区法院法官高兰惠(Lucy Koh)的批准。

  • 就隐私相关诉讼Zoom愿意支付8500万美元和解金 并承诺改善平台政策

    在涉及安全和隐私的诉讼中,Zoom 今天宣布愿意支付 8500 万美元和解金,并承诺改善相关的平台政策。该视频聊天服务一直是美国加州北区地方法院诉讼的焦点,指控 Zoom 在没有向用户明确说明的情况下向第三方提供个人用户信息。与 Facebook 共享数据和防止诸如“Zoombombings”之类的黑客行为发生是同类问题。在一次更新中,似乎 Zoom 公司可能会通过支付赔偿金和坚持将改变的方式来摆脱法律斗争。据彭博社报道,拟议的协议要求 Zoom

  • 贵人鸟股价涨停

    在继鸿星尔克的暖心捐赠之后,另一个国产品牌贵人鸟默默捐赠驰援河南的举动也得到了网友们“野性消费”的支持。7月24日,贵人鸟默默宣布驰援河南,但并未透露捐赠详情。

  • 奈雪的茶:股价异常波动 公司不知悉原因

    奈雪的茶对外发布公告称,本公司董事会注意到,本公司股份价格及成交量近期出现异常波动。经作出合理查询后,董事会确认,本集团经营状况良好,并不知悉任何有关本集团而导致股份价格及成交量出现波动的情况,也并无任何根据证劵及期货条例第XIVA部须予披露之信息。

  • B站就服务器故障致歉 宕机后股价短线走低

    B站就服务器故障致歉。今天凌晨(7月14日)B站发布消息称,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起!

  • 港股快手跌超5% 股价再创历史新低

    今天,港股快手股价再创新低,截至发稿,快手股价报104.6港元,跌幅为5.6%,目前总市值为4352亿港元。2021年2月5日,快手正式在港交所上市,暗盘股价一度冲顶421港元的高位。此前,快手发布的财报显示,2021年第一季度,快手营收达170.2亿元,日活用户2.95亿。

  • 创“最大单日跌幅”!维珍银河股价暴跌超17%

    7月13日消息,周一,美国股市三大股指全线小幅上涨,创下收盘历史新高。截至收盘,道指涨0.36%,标普指数涨0.35%,纳斯达克指数涨0.21%。而刚刚飞入太空的维珍银河周一股价迎来大幅震荡。据媒体报道,在首个太空商业化旅行试飞成功后,其盘前股价大涨逾15%,但却因突如其来的一则再融资消息,股价暴跌17.3%,创去年12月以来最大单日跌幅。据悉,令其股价暴跌的主要原因是该公司宣布将发行最多5亿美元新股,这一消息对股价形成打压?

  • 理查德·布兰森虽成功进入太空,但维珍银河股价却下跌

    据外媒报道,虽然维珍银河(Virgin Galactic)或许已成功将理查德·布兰森送入亚轨道空间,但这并不足以提振该公司周一的股价。在投资者认为布兰森的零重力经历不足以抵消维珍银河宣布将抛售价值5亿美元的普通股后,SPCE的股价在今天开盘时下跌了超过11%。当地时间周日(7月11日),布兰森的飞行仅持续了15分钟,但这对维珍银河来说仍是一个里程碑。该公司长期以来一直承诺开展可行的太空旅游业务,它将以25万美元的票价将财力雄厚的

  • FF法拉第未来美股股价盘前一度涨超50%

    今日盘前,贾跃亭旗下法拉第未来(FF)美股盘前涨超17%,截至目前,法拉第未来美股盘前涨幅扩大至50%。今日,法拉第未来FaradayFuture(FF)将与Property Solutions Acquisition Corp("PSAC")业务合并。PSAC将更名为 "Faraday Future Intelligent Electric Inc.",股票代码分别为 "FFIE "和 "FFIE.WS"。

  • 软银拟出售三分之一Uber股份 后者股价大跌5%

    凤凰网科技讯 北京时间7月29日消息,知情人士称,软银集团将出售所持有Uber股份的大约三分之一,以弥补在滴滴身上的投资损失。CNBC称,软银已在滴滴身上损失了40亿美元。软银计划出售4500万股Uber股票,这些股票将有30天的锁定期。受此消息影响,Uber股价在盘后交易中大跌5%。软银在2018年投资Uber。2019年,软银旗下愿景基金又对Uber投资了3.33亿美元。就在今年3月31日,Uber还将软银称之为“大股东”。(作者/箫雨)

  • 火币科技股价跳水13% 创始人宣布注销北京分公司

    这两天比特币价格过山车,昨天暴涨到4万美元,今天价格又暴跌,因为亚马逊否认接受比特币。现在币圈三大交易平台之一的火币网今天股价直线跳水13%,因为创始人宣布注销北京分公司。据报道,火币网创始人、董事长李林表示将注销北京火币天下网络有限公司。据国家企业信用信息公示系统工商资料显示,北京火币天下网络技术有限公司7月22日因决议解散,拟向公司登记机关申请注销登记,请债权人自公告之日起45日内向清算组申报债权,清?

  • 腾讯收购搜狗股权获批准 搜狗、搜狐股价盘前纷纷上涨

    今日盘前,搜狗、搜狐股价纷纷上涨,其中,搜狗盘前涨2.18%,搜狐涨13.92%。今日早些时候,市场监管总局宣布无条件批准腾讯收购搜狐旗下子公司搜狗公司股权。

  • 好未来回应股价大跌:暂未收到何正式通知,不对市场推测做出评论

    昨晚,中概在线教育股集体暴跌,好未来下跌70.76%,高途下跌63.26%,新东方下跌54.22%。

  • 小米手机销量成全球第二 股价暴涨5%

    今天凌晨,雷军突然公布了一个天大的好消息:小米手机销量超越了苹果,首次晋升全球第二。受此利好影响,小米股价开盘暴拉,盘中最高涨幅5.01%。截至11:25发稿,小米集团涨幅4.45%,最新股价28.15元,最新总市值7073亿港元,约合人民币5879亿元。全球著名市场调研机构Canalys发布手机市场第二季度排名,小米公司在全球智能手机市场占有率达到17%,超越苹果晋升全球第二,同比高速增长83%。雷军在全员信中指出,成为世界第二是小米?

  • 新东方股价暴跌50% 市值蒸发400亿港元

    23日下午,新东方港股暴跌超50%,跌出历史单日最大跌幅;较开盘价几近腰斩,现报每股27.15港元,日内总市值蒸发超400亿港元。

  • 2年来新高 中兴股价今日涨停:国内5G下半年爆发

    7月12日,国内A股今天大牛,全天3000多家公司上涨,其中通信板块的中兴通讯涨停,股价达到了24.85元,创下了2年来新高。分析师认为,中兴股价大涨跟此前公布的半年报预告业绩大涨有关,预计上半年净利润为38亿-43亿元,与上年同期相比上升104.6%-131.52%;基本每股收益预计盈利0.82-0.93元/股 ,同期上升105.00%-132.50%。受此影响,中兴通讯获得了多家金融机构的认可,有7家券商将中兴股票列为推荐购买评级,这也是中兴通讯2年来?

  • 热门标签