首页 > 动态 > 关键词  > 电影票房最新资讯  > 正文

8月院线电影票房超30亿,阿凡达重映定档

2020-09-03 11:03 · 稿源:用户投稿

3D科幻电影《阿凡达》近日宣布将在9月18日内地重新上映,该电影曾获第 67 届金球奖最佳影片,当年这部电影上映时就轰动全世界,并且为电影行业带来了很多新技术。

电影

《阿凡达》(Avatar)是一部由詹姆斯·卡梅隆执导,二十世纪福克斯出品,萨姆·沃辛顿、佐伊·索尔达娜和西格妮·韦弗等人主演的科幻电影,该片于 2009 年 12 月 16 日以2D、3D和IMAX-3D三种制式在北美上映。

《阿凡达》电影中使用了大量在当年十分先进的技术来拍摄,加上其科幻的题材,因此在当年获得了很不错的票房成绩,同时也赢得了多项、金球奖、奥斯卡奖项。

在上映十多年后,《阿凡达》的续集也在紧张的拍摄之中,制片方也发布续集上映时间,《阿凡达2》 2022 年 12 月 16 日;《阿凡达3》 2024 年 12 月 20 日;《阿凡达4》 2026 年 12 月 18 日;《阿凡达5》 2028 年 12 月 22 日。

同时在近日,内地影院的复工成绩也出炉,8月份影院的票房超过了30亿人民币,其中《八佰》电影就获得了20亿的票房成绩,成为最大的赢家,同时也让这部电影闯进了中国影史票房前20的行列。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2022年春节档已有14部影片 电影票房又望再创新纪录

    随着2022年春节的临近,今年春节档电影市场也愈加热闹,最近先后已有14部电影宣布定档春节档。猫眼实时想看数据来看,热度最高的是《超能一家人》,想看人数已突破了 14 万,紧随其后的是两部现实主义题材《奇迹》(8. 3 万)和《四海》(7. 4 万)旗鼓相当。

  • Unity以16.25亿美元收购维塔特效公司 曾参与《阿凡达》制作

    Unity Software今天宣布将收购总部位于新西兰的维塔特效(Weta Digital)的技术部门,该部门由彼得·杰克逊创立,以其视觉效果工作而闻名。据报道,这笔交易金额约为16.2 亿美元,将收购艺术家工具、核心管道、知识产权和工程人才。

  • 国家电影局:力争每年50部国产片票房过亿

    国家电影局消息,近日,《十四五”中国电影发展规划》正式发布。《规划》指出,展望2035年,我国将建成电影强国,中国电影实现高质量发展,电影创作生产能力显著增强。同时,彰显中国精神、中国价值、中国力量、中国美学的精品力作不断涌现,以国产影片为主导的电影市场规模全球领先,电影产业体系和公共服务体系更加完善,培养造就一批世界知名的电影艺术家,中国电影在世界电影格局中的话语权和影响力大幅提升。《规划》指出,聚

  • 《007:无暇赴死》成好莱坞今年最成功电影票房超7亿美元

    正在上映的第25部邦德电影《007:无暇赴死(No Time To Die)》,全球票房突破了7亿美元(约合44.67亿元)。其中,海外市场收获5.58亿美元,是好莱坞今年出海表现最好也是疫情以来表现最好的作品。不过,在总票房上,《无暇赴死》和《速度与激情9(F9)》之间还有1200万美元的差距。口碑方面,截稿前IMDb 7.5分,豆瓣6.8分,看来海外观众更为认可一些。据悉,《007:无暇赴死》国内评分不高可能与影迷吐槽的劣质3D转制有关,甚至一

  • 中国影史票房前10国产占9部 长津湖登中国影史票房第一

    11月25日,电影《长津湖》票房超越《战狼2》,正式成为中国影史票房第一,昨日票房已经超过了56.95亿元,同时近日片方已经宣布密钥延长一个月,延期期限为 2021 年 12 月 1 日至 2021 年 12 月 30 日,相信总票房成绩将再创新高。

  • 长津湖登顶中国影史票房票房已破56.94亿

    ​今天下午,据猫眼专业版,吴京、易烊千玺主演电影《长津湖》含预售票房已破56. 94 亿,超越《战狼2》登顶中国影史票房榜!

  • 《长津湖》票房破56亿 与冠军《战狼2》差距不到一亿元

    据猫眼专业版显示,截至到11月9日10:08:56,电影《长津湖》总票房破 56 亿,该电影目前位居中国影史票房第二,与第一名的《战狼2》差距已经不到1亿元。

  • 长津湖再次延长上映 距离《战狼2》票房仅差300多万

    吴京、易烊千玺主演电影《长津湖》部分版本的密钥二次延期,延期期限为2021年12 月 1 日至 12 月 30 日,给票房超越《战狼2》板上钉钉。

  • 《007:无暇赴死》票房破4亿 密钥延期至12月底

    今天下午(11月28日),环球影业援引猫眼专业版数据称,14点47分26秒,《007:无暇赴死》总票房破4亿,总计994.6万人观影。环球方面还提醒影院放映延期至12月28日,抓住最后去影院告别的机会!”事实上,《007:无暇赴死》是好莱坞今年出海表现最好也是疫情以来票房第二高的作品,和《速度与激情9》的全球票房差距只剩440万美元。当然,放眼2021全球电影票房榜,前两位均是国产片,即《长津湖》和《你好,李焕英》。口碑方面,《00

  • 超54亿!《长津湖》成2021全球票房冠军

    截止10月29日晚间,电影《长津湖》的累计票房突破54亿元,登上2021年全球票房冠军,超越了《你好,李焕英》的8.22亿美元。目前,2021年全球电影票房榜TOP10中有三部中国电影,而且占据着冠亚军位置,春节档的另一部热门片《唐人街探案3》拿到了6.86亿美元,略微低于《速度与激情9》排名第四。《长津湖》还未在海外上映,但已经引发了广泛关注。比如《好莱坞报道》赞叹它的票房成绩是疫情以来好莱坞电影无法比拟的惊人数字”,NBC将

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天