首页 > 传媒 > 关键词 > 松下最新资讯 > 正文

预售已开启!松下全新全画幅微单LUMIX S5

2020-09-03 11:12 · 稿源:站长之家用户投稿

松下自豪地推出新型全画幅微单LUMIX S5,在严谨的摄影师和摄像师眼中,S5 的照片/视频性能和出色的便携性方面均达到了极佳的水平。LUMIX S5 的设计理念,在于脚踏实地的为用户深度提供最实用最可靠的服务,并将这些最基本的功能做到极致,还控制在一个相当合理的价格范围内,让用户真正享受到产品为自己创造的价值。

小巧轻便,性能不打折

LUMIX S5 是松下LUMIX家族迄今为止最小巧的全画幅产品。我们对相机内部与外部元素进行了重新设计,在确保拍摄性能与握持体验的前提下,实现了相对以往产品非常明显的小型化与轻量化。

LUMIX S5 同样拥有备受好评的第二代五轴双效I.S.。机身可以提供约 5 档快门的补偿效果;搭配O.I.S.镜头时,机身、镜头协同工作,补偿效果更是高达6. 5 档。小巧轻便的机身配合性能优异的防抖系统,无论是静态照片还是动态视频,LUMIX S5 都可以让使用者更轻松的手持拍摄。

五轴双效I.S.配合2, 420 万像素全画幅CMOS与维纳斯图像处理引擎还为LUMIX S5 带来了最高9, 600 万像素的高分辨率拍摄模式。而最高1/8, 000 秒快门、最高 7 张/秒连拍和支持120FPS刷新率的电子取景器,也让LUMIX S5 可以胜任运动拍摄的性能要求。

无惧黑夜,暗光也精彩

得益于CMOS的双原生ISO技术,LUMIX S5 可以兼顾光线充足时的宽容度与弱光环境下的信噪比。普通拍摄时,原生ISO为ISO 100/640,使用V-LOG时则为ISO 640/4000。无需额外设置,相机会根据“照片格调”自动调整到最佳拍摄状态。

LUMIX S5 同样具备480FPS AF控制与DFD(散焦深度)技术,并且搭载了基于深度学习的最新一代主体识别算法。在仅有星光的环境下,LUMIX S5 也可以依靠高感光与CMOS的优化提供自动对焦。最低工作亮度为-6EV,相当于F1. 4 光圈、 128 秒快门、ISO100 感光度正常曝光的亮度,让拍摄者可以无惧黑色。

专业视频,色彩更优秀

秉承LUMIX系列的优秀传统,LUMIX S5 同样具备过人的视频拍摄能力。它是同级别产品中为数不多支持4K 60p、1080 180p内部录制的产品,并且支持10bit采样、了V-LOG与HLG。更令人欣喜的是,LUMIX S5 还拥有以往只在专业级产品中才会提供的变形镜头选项,为微电影、广告、VLOG的B-Roll提供了更多可能性。

LUMIX S5 在机身方面也针对视频、VLOG拍摄进行了多项优化,例如:

•旋转式触摸屏不仅便于自拍VLOG与高低角度的取景,醒目的红色录制边框也能让被摄对象清楚了解相机的工作状态。

•存储卡槽位于手柄一侧,三脚架螺孔靠近镜头一端,安装在脚架或稳定器上时,也不影响电池、存储卡的拿取更换。

•支持USB充电与USB供电,可以更简单地提升续航能力。

image.png

具体参数:

LUMIX S5 在相机的核心部分包含一个 2420 万像素, 35 毫米全画幅CMOS传感器。该传感器具有宽广的动态范围,并且通过充分的聚光可以实现高感光度性能。LUMIX S5 通过采用Dual Native ISO技术进一步实现了记录最大的ISO51200 清晰透明的高感光度视频。

作为照片/视频混合微单相机的先驱,LUMIX拥有可录制4K 10bit视频* 1的最大的相机阵容。作为该系列的最新成员,LUMIX S5 能够进行4K 60p / 50p 4:2:0 10bit和4K 30p / 25p 4:2:2 10bit内录。它还具有4K 60p / 50p 4:2:2 10bit的HDMI输出的能力。 对于4K 30p / 25p 4:2:0 8bit内录,没有时间限制。 松下卓越的散热技术可实现稳定的长时间视频录制。 LUMIX S5 提供了 14 档以上的动态范围,与电影摄影机一样宽,并且具有V-Log / V-Gamut兼容性,并带有流行的比色法,称为“ VariCam Look”。 还提供了多种记录格式和模式,包括4: 3 变形模式,慢动作和快动作,4K / 60p间隔拍摄和4K HDR。

LUMIX S5 在照片拍摄和视频记录方面均具有高速,高精度自动对焦,而先进的深度学习技术可实时检测对象的类型和部位(例如人眼,面部,头部和身体),从而实现高速、高精度的自动对焦 。

结合机身I.S.( 5 轴) LUMIX S系列镜头中的( 2 轴光学防抖), 5 轴双I.S. 2 甚至可以强大地补偿模糊,允许使用6. 5 级* 2的较慢快门速度。 防溅/防尘坚固设计为专业摄影师提供了高度的可靠性。

为了增强摄影体验,可以使用9, 600 万像素的高分辨率模式(JPEG / RAW),实时显示复合功能和HLG照片模式。

得益于高能效和新的2,200mAh大容量电池,它可以拍摄约 470 张照片(使用LVF)/ 1, 500 张照片(在“省电LVF”模式下)。它符合USB电源充电和电源要求。还支持双SD卡插槽(UHS-IIx1 和UHS-I x1),5GHz / 2.4GHz Wi-Fi和蓝牙4. 2 连接。 LUMIX S系列全画幅微单相机系统采用L-Mount系统,可为用户提供松下,徕卡相机和Sigma等多种多样,且面向未来的产品。松下LUMIX S系列全画幅微单相机中提供了四种创新型号:S1R,S1,S1H和全新S5。 LUMIX S1R是拍摄高分辨率照片的理想选择,LUMIX S1 是用于高质量照片和视频的高级混合机型,而LUMIX S1H是专门为电影制作而设计和开发的。 LUMIX S5 在轻巧的机身中融合了这些传统S系列相机的精髓。凭借这一阵容,松下致力于通过挑战当今新数字时代中照片/视频文化的不断发展来满足所有创作者的需求。

*1 截至 2020 年 9 月 2 日的无反光镜可换镜头相机。

*2 基于CIPA标准[偏航/俯仰方向:使用S-E70200 时聚焦距离f = 200mm。 固件必须更新为最新版本。

1. 即使在高感光度的照片/视频和Dual I.S. 抑制几乎任何类型的模糊

LUMIX S5 包含一个 2420 万像素35mm全画幅CMOS传感器(35.6 mm x 23.8mm)。 LUMIX S5 利用充分的聚光优势,拥有宽广的动态范围。即使以最高ISO51200 高感光度拍摄时,噪点也被最小化。这是特别适合在弱光环境下使用的理想相机。

LUMIX S5 具有双原生ISO感光度,这是松下专业电影摄影机VariCam系列中首次引入的技术。通常,使用单个本地ISO图像传感器时,感光度会随着噪声的增加而增加。但是,S5 中具有Dual Native ISO的图像传感器通过在增益处理之前,根据灵敏度选择最佳电路来最大程度地减少噪声的产生。因此,它可以最大程度地记录ISO51200 高感光度。 双原生ISO为电影创作者提供了更多的艺术选择,以及在场景中使用较少光线的能力,从而节省了时间。 LUMIX S5 的双原生 ISO为 640 和4000 * 1

LUMIX S5 充分利用其高分辨率传感器的优势,提供了一种高分辨率模式,可以忠实地再现精确的细节,并以RAW和JPEG格式保存为精美,逼真的图像。使用Body I.S.移动传感器时,会自动拍摄八张连续图像。 (图像稳定器)机制,并通过具有高速信号处理功能的金星引擎合成为 9600 万像素等效图像(12,000 x 8, 000 像素)。这张高分辨率的照片非常适合使用三脚架拍摄静止主题或精美细节的风景摄影。但是,通过切换子模式,它也可以用于场景中包含移动主体的情况。

LUMIX S5 集成了Body I.S. (图像稳定器)进行强大的握手校正。松下开发了一种算法,可以精确地计算不仅从陀螺仪传感器而且从图像传感器和加速度传感器获取的抖动信息。这样可以进行更准确的抖动检测和补偿,从而可以使快门速度降低 5 级* 2。结合身体相机和O.I.S.( 5 轴) LUMIX S系列镜头中的( 2 轴光学防抖), 5 轴Dual I.S.2 校正能力最大化,可以使快门速度降低6. 5 级* 3。在远摄和不利情况下,例如在弱光或单手拍摄中,它非常有用。5 轴双I.S.2 适用于照片和视频录制,包括4K。身体I.S.即使其他不带O.I.S.的L固定镜头也可以补偿相机的移动。被使用。

借助新的实时取景复合功能,相机可以在指定的曝光时间间隔释放快门,并合成高亮度的部件以产生单张图像。虽然在连拍过程中会累积每个连续图像的总亮度,但只有目标对象(图像的明亮部分)会被检测到,并且用户可以在实时取景时仔细合成它们。这对于在不需要增加增益的背景下拍摄夜空上的烟火或星星的快照很有用。

*1 当记录模式设置为V-Log时。 灵敏度根据录制模式而变化。

*2 基于CIPA标准[偏航/俯仰方向:使用S-R2060 时聚焦距离f = 60mm。

*3 基于CIPA标准[偏航/俯仰方向:使用S-E70200 时聚焦距离f = 200mm

2.出色的视频录制性能,可实现电影品质的电影创作

作为照片/视频混合无反光镜相机的先驱,LUMIX拥有可录制4K10 位视频的最大的相机阵容* 1。作为该系列的最新成员,LUMIX S5 能够进行长达 30 分钟的4K 60p / 50p 4:2:010 位和4K 30p / 25p 4:2:2 10bit内部记录。它还具有4K 60p / 50p 4:2:2 10bit的HDMI输出的能力。对于4K 30p / 25p 4:2:0 8bit内部记录,没有时间限制。它将符合通过HDMI输出到ATOMOS NINJA V的RAW视频以及带有将来固件更新的C4K视频记录。

动态范围测量数码相机可以捕获的亮度范围。LUMIX S5 可以提供 14 个以上的动态范围光圈,与松下电影摄影机的光圈几乎相同,可以精确地复制从黑暗到明亮的所有区域。捕捉准确色彩和丰富肤色的能力对于任何电影摄制者都是必须的。 LUMIX S5 导入了电影摄影机VariCam系列中著名的比色法。 LUMIX S5 包含V-Log / V-Gamut捕获,可提供高动态范围和宽广的色彩。 V-Log呈现非常平坦的图像,同时保留图像内的所有颜色信息。这意味着当图像经过后期制作过程时,可以发挥更大的播放效果。 LUMIX S5 的CMOS传感器实现了称为V-Gamut的宽色域,这是S5 的最佳色彩空间,并实现了比BT. 2020 更宽的色彩空间。 V-Log具有对数曲线特性,有点让人联想到底片,而V-Gamut提供的色彩空间甚至比胶卷还要大。可以免费下载用于VariCam电影摄影机的 35 个转换LUT,以在LUMIX S5 中使用。很容易将色调与S1H / S1 的V-Log和GH5 / GH5S的V-Log L中记录的素材进行匹配。还提供诸如波形监视器和V-Log View Assist之类的实用工具。

在“慢速和快速”模式下,可提供令人印象深刻的视频慢动作和快动作4K(1-60fps,从 30 倍快到2.5x慢)或FHD(1-180fps,60x到7.5x慢)* 2。在此模式下,也可以使用AF * 3进行清晰对焦。也可以使用模式拨盘直接访问它。

还提供4K的HDR(高动态范围)视频录制,它可以复制图像的亮部分和暗部分,使其看起来就像人眼所见。摄像机以与ITU-R BT. 2100 兼容的指定伽玛曲线录制视频,用户现在可以选择照片风格的混合对数伽玛(HLG)。 HLG * 3照片模式可提供更大的动态范围,以更自然的对比度再现光线和阴影。除JPEG / RAW文件外,HLG照片还可以作为HSP文件* 4生成,并具有全分辨率(5,888 x 3,312,在16: 9 中)的压缩高亮度信号。用户可以通过HDMI电缆连接或其他符合HLG的设备,在最新的符合Panasonic HLG的Panasonic 4KTV上播放这些生动的图像。

若要进行更连续的连拍,通过从6K连拍文件(长宽比为4: 3 或3:2)中提取具有最佳定时的帧,6K PHOTO * 5可以以30 fps捕捉不可错过的瞬间。大约相当于 1800 万像素的高分辨率照片。

*1 截至 2020 年 9 月 2 日的无反光镜可换镜头相机

*2 当帧频设置为150 fps或更高时,AF模式将切换为MF。 当帧频设置为180 fps时,视角会减小。 连续录制时间超过 30 分钟时,录制停止。

* 3“ HLG(混合对数伽马)”是国际标准(ITU-R BT.2100)HDR格式。

* 4“ HSP”是使用HLG格式视频技术的HDR图片格式。

* 5 6K PHOTO'是一种高速连拍功能,可以从6K图像管理的约 18 兆像素(约6000 x3000 有效像素数)的4: 3 或3: 2 视频素材中剪切出静止图像。

3.实时检测技术支持高速,高精度自动对焦

LUMIX S5 在照片拍摄和视频记录中均具有高速,高精度自动对焦。将对比度自动对焦与DFD(离焦深度)技术相结合,可在约0. 08 秒* 1的时间内聚焦在目标上。作为在弱光拍摄方面表现出色的相机,LUMIX S5 拥有-6EV * 2的亮度检测性能和低光AF,这归功于其更高的灵敏度和传感器的优化调整。在使用LUMIX S系列镜头时,允许传感器与镜头之间的最大通讯速度为480 fps,用户可以充分利用这种高速,高精度自动对焦。

LUMIX S5 还采用了先进的深度学习技术,可以检测特定的对象-人类和快速移动的动物,包括犬科,猫科和鸟类。尤其对于人类而言,除了眼睛,面部,身体之外,实时检测技术还可以单独识别头部,以提供更精确的聚焦。即使他/她快速移动,将他/她转回相机,倾斜他/她的头或远离相机,相机也会继续跟踪对象。另一方面,对DFD技术的改进增强了AFC,该功能还使用户能够始终跟踪小的或快速移动的物体,以便在释放快门时以清晰的焦点捕捉它们。

* 1 11EV,在LVF120 fps设置中使用S-R24105(CIPA)广角端。

*2 在ISO100,F1.4,AFS下

4.可靠的基本性能和可扩展性,实现创作自由

LUMIX S5 具有出色的移动性,但在基本性能和可扩展性方面表现出色。为了承受野外使用,LUMIX S5 由镁合金完整的压铸主体组成,并且具有防溅/防尘性能* 1。借助散热组件的最佳布局,热量可以有效地传递到外部,从而长时间稳定,连续地进行视频记录。

LUMIX S5 具有较大的LVF(实时取景器),其高放大倍率约为 10 倍。 0. 74 倍。高精度,高速OLED(有机发光二极管)显示器具有 236 万点的高分辨率。 LVF采用OLED可实现高速响应,且最小时滞小于0. 005 秒。凭借大约 20 毫米的视点,它为戴眼镜的用户提供了很高的可见度和舒适度。

3. 0 英寸3: 2 宽幅比的LCD显示屏,具有 184 万的高分辨率,可提供触摸控制。可以使用帧标记功能检查录制期间各种流行的宽高比(例如16:9、4:3、1:1、4:5、5: 4 和9:16)的构图。 REC Frame指示器标识摄像机是否正在录制。

LUMIX S5 具有一个双SD存储卡插槽:一个插槽符合UHS-I,另一个插槽符合高速,大容量UHS-II(视频等级90)。

可以根据用户的方便通过AC或USB为相机的电池充电。

与蓝牙4. 2 的兼容性(称为BLE:低功耗蓝牙)可与智能手机/平板电脑保持稳定的连接,而功耗却最小。使用多个S5 摄像机时,还可以将LUMIX S5 摄像机的设置复制并无线传输到其他S5 摄像机。此外,除2.4-GHz(IEEE802.11b / g / n)外,Wi-Fi 5-GHz(IEEE802.11ac)*2 也有效。这可以在本地提供安全稳定的连接,以实现平稳的远程控制和高速数据传输转让。

*1 防尘和防溅水不能保证如果该镜头直接接触灰尘和水不会损坏。

* 2 5GHz Wi-Fi在某些国家/地区不可用。

5.可选配件和应用软件

LUMIX S5 可以使用各种附件,以提高其可用性和便利性。麦克风适配器(DMW-XLR1)是XLR麦克风的插入式适配器,用于记录高质量的立体声。它是口型同步录音的理想选择。专用开关可实现直接,快速的控制。 MIC,LINE和CONDENSER MICROPHONES是可切换的。电池握把(DMW-BGS5)在握把内有一块备用电池时,大约可拍摄 940 张照片(使用LVF)/ 3, 000 张照片(在节电LVF模式下)。提供更多配件,例如遥控快门(DMW-RS2),直流电耦合器(DMW-DCC17),三脚架手柄(DMW-SHGR1)。

应用软件LUMIX Tether可通过USB进行远程拍摄。用户可以通过将相机通过USB连接到PC来控制相机。他们可以在拍摄时在大型PC屏幕上查看图像。对于实时流,可以使用具有LIVE VIEW模式的LUMIX流式传输(测试版)。

适用于iOS * 2 / Android * 3设备的LUMIX Sync应用程序可通过轻松的无线连接将照片传输到智能手机或平板电脑。还可以使用这些软件远程控制摄像机。

•L-Mount是Leica Camera AG的商标或注册商标。

•Wi-Fi®是Wi-FiAlliance®的注册商标

•Bluetooth®文字标记和徽标是Bluetooth SIG,Inc.拥有的注册商标,并且Panasonic Corporation对此类标记的任何使用均已获得许可。其他商标和商品名称是其各自所有者的商标和商品名称。

•设计和规格若有变更,恕不另行通知。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官宣!松下将于9月2日发布全画幅相机LUMIX S5

    松下昨日正式宣布,将于9月2日星期三14:00举办线上发布会,发布全画幅相机LUMIX S5。根据之前泄露的规格资料,LUMIX S5相机将搭载2420万像素全画幅CMOS图像传感器,具备225个DFD对比检测自动

  • 松下将提高特斯拉超级工厂电池产能 投资1亿美元产能提升10%

    8月20日消息,据国外媒体报道,为满足特斯拉对电动汽车电池的需求,松下将提高他们特斯拉内华达州超级工厂的电池产能,投资1亿美元,将产能提高10%。从外媒的报道来看,特斯拉已经收到了松下1亿美元的投资款,这一部分资金将用于在内华达州的特斯拉超级工厂内新建一条生产线。松下在特斯拉内华达州的超级工厂内,目前有13条电池生产线,投资1亿美元新建一条电池生产线之后,电池生产线就将增至14条。虽然只增加了一条?

  • 日本显示器JDI和松下就液晶面板专利在美国起诉天马微电子

    9月3日消息,据国外媒体报道,日本显示器公司JDI(Japan Display Inc.,简称JDI)和松下就液晶面板专利在美国地方法院起诉中国面板厂商天马微电子(深天马A)。日本显示器公司JDIJDI和松下向美国得州的联邦地方法院提交起诉书,其中涉及JDI和松下共同拥有的9项专利和JDI的6项专利。JDI和松下指控天马微电子在视角及图像对比度等有关液晶面板画质的技术上存在专利侵权。天马微电子深耕中小尺寸显示领域,据该公司介绍,

    JDI
  • 赶超宁德时代、松下!LG化学上半年营收超760亿元

    据外媒报道,近日,LG化学首席执行官Hak Cheol Shin(中文名:辛学喆)在接受采访时表示,LG化学今年的营收将达到创纪录的13万亿韩元(约合763.3亿元人民币),2025年将达到30万亿韩元(约合176

  • 松下发布全画幅相机LUMIX S5:售价13998元、国行优惠2000元

    9月2日晚,松下也发布新一代全画幅相机LUMIX S5,配备了2420万像素全画幅传感器,第二代五轴双效I.S防抖,支持4K 60p视频,单机售价13998元,套机16998元,国行首发优惠2000元。松下表示

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 国产特斯拉确定不再使用松下电池,未来会装配宁德时代电池

    成都国际车展上,特斯拉展台工作人员表示,“目前国产车型已与松下电池解约,现阶段上海工厂生产的model 3,还都是LG电池,但在近期装配宁德时代电池的车型会陆续下线。”对于车辆及电池问题的咨询,特斯拉展台工作人员对外的统一口径就是上面这段话。

  • 松下高管:计划五年内将特斯拉电池能量密度提高20%

    7月31日消息,据国外媒体报道,松下美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池能量密度提高20%。此外,松下还计划在2-3年内实现无钴电池的商业化。目前,该公司已经将特斯拉电池中的钴含量降低到5%以下。钴在电动汽车电池中是一个至关重要的元素,将钴从电池中去除将提高制造过程的成本效益,并将降低特斯拉汽车的成本。特斯拉的主要目标之一是逐步弃用钴电池。该公司首席执行官(CEO

  • Model 3跌进20万?特斯拉确认国产版不再使用松下电池

    国产Model 3什么时候降价到20万元内?这个事很多人期盼了许久,不过降价需要降低成本,指望松下的电池是不可能了。特斯拉中国透露以后国产版特斯拉电动车都不会使用松下电池了,现阶段是LG电池,

  • 特斯拉中国相关人士:国产特斯拉确定不再用松下电池消息不准确

    今日有媒体报道称,国产特斯拉确定不再用松下电池,对此,特斯拉中国相关人士表示,这并非特斯拉官方消息,该报道不准确。

  • 预售开启!松下新品微单G100全球线上线下首发会

    2020 年 7 月 9 日下午 14 点,松下在上海国家会展中心P&I展的现场举办主题为“我的vlog生活 100 分”的松下新品微单G100 全球线上线下首发会。松下家电(中国)有限公司辛丰课长发表发布会致辞,他表示:现在许多消费者记录生活的方式,已经不是一张简简单单的图片能表达的了。更多的是希望能够记录下图片,以及图片背后的故事。本次发布的松下全新微单G100 延续了松下在视频拍摄方面的优势,没有因为体积而在画质和数据可靠性方面做

  • 外媒:特斯拉电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池

    7月30日消息,据国外媒体报道,特斯拉的主要电池供应商松下将在2-3年内推出无钴电池。松下与特斯拉有着长期的合作关系,它为特斯拉的电动汽车和储能产品生产电池。松下的美国电动汽车电池业务负责人表示,松下计划在五年内将供应给特斯拉的2170电池的能量密度提高20%,并计划在2-3年内将无钴电池商业化。特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)一直都表示,他希望转向无钴电池。目前,松下已经将特斯拉电池

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 特斯拉与松下签订2020年锂电池定价协议

    6月17日消息,特斯拉 (TSLA.US)方面周二表示,已在2020年6月10日与松下签订2020年定价协议,该协议涉及松下在内华达州超级工厂生产和供应锂离子电池。该协议的有效日期为自2020年4月1日起至2023年3月31日止。定价协议规定了双方有关定价、计划投资和新技术的具体条款,同时规定了松下的产能,以及特斯拉在协议前两年的购买数量。图|中国汽车动力电池产业创新联盟6月11日发布的数据尽管国产Model3逐渐在销量上站稳脚跟,

  • 松下首款真无线降噪耳机发售:续航比AirPods Pro多2小时

    苹果AirPods Pro迎来新的挑战者。松下本周正式在海外发售两款真无线耳塞,一款是具备主动降噪的RZ-S500W,另一款则是不带降噪的RZ-S300W,售价分别为 199 美元(约合 1415 元)和 129 美元(约合 918 元)。

  • 松下安卓平板Toughbook A3亮相:支持可更换电池 10390元

    6月26日消息,松下Toughbook A3平板电脑亮相。官方介绍,这款平板电脑为急救人员、服务人员量身打造,支持双卡双卡。而且松下Toughbook A3支持可更换电池,它的电池容量为5500mAh,松下同时

  • 松下恢复在特斯拉内华达州超级工厂的生产 纽约州工厂延迟复工

    松下公司周五称,该公司已经恢复了在内华达州里诺市外的特斯拉超级工厂Gigafactory制造电池的工作。但松下不会按计划在本周末恢复在特斯拉位于纽约州水牛城的太阳能电池板工厂的生产。

  • 松下携手京东开启巅峰24小时,连携公益助力生活升级!

    “企业是社会的公器”,是松下幸之助先生始终秉承的经营理念,也是松下中国始终积极开展社会公益活动的信念。 尤其是面对近期全球共同“战疫”的特殊时期下,松下为共同实现“A Better Life, A Better World”的美好愿景,携手京东开启“巅峰 24 小时”,联结WABC艺途公益基金会共同启动守护计划,一起发起”守护健康、守护爱“公益活动,宣布将 4 月 20 日松下京东巅峰 24 小时活动当日营业额的1%用于公益捐助。 据了解, 4 月

  • 重新定义品质生活好方式 松下新品芯替式空气净化器上市

    品质生活在于对所有生活细节的精益求精,室内空气质量问题,尤其是今年已成为公众关心的重要问题,空气净化器也成为许多家庭的标配家电产品之一。但目前市面上的空气净化器,主要是通过活性炭拦截甲醛、颗粒物、粉尘等污染物为主,对于已经常态化的居家生活,例如宠物异味,细菌、微生物、花粉过敏原等所产生的家庭空气环境困扰,仍束手无策。松下新品芯替式空气净化器是松下以公众居家生活为蓝本,针对不同生活形态及用户的不同需

  • 复工后如何稳定后方大局?这台松下洗衣机值得拥有

    进入三月,随着全国各地大部分企业陆续复工,新冠疫情防控也来到了最后的关键期。对于上班族而言依然不能掉以轻心,衣食住行的方方面面都要持续落实“健康”二字,比如我们容易忽略的衣物健康。事实上,日常通勤以及外出,衣物都难免沾染细菌等物质,而每天洗衣服又不太现实。遇到这种问题,松下L系高级护理洗衣机所搭载的nanoeX技术就可以发挥除菌作用,充分满足人们对于健康的迫切需求。nanoeX高效除菌,复工出入更安心正值新冠?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天