首页 > 动态 > 关键词 > 快的新出租最新资讯 > 正文

1亿元补贴!滴滴出租车业务升级为“快的新出租”

2020-09-01 14:47 · 稿源:快科技

9月1日消息,滴滴今天宣布,即日起,旗下出租车业务升级为“快的新出租”。

与此同时,快的新出租将开启1亿元专项补贴活动,为乘客发放出租车打车券,帮助司机师傅们提升单量和收入,活动详见9月4日起滴滴APP。

据了解,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。

快的新出租将延续“快的”品牌“让用户打车更快”的理念,进一步通过信息化、市场化手段提升线上叫车率(目前全国出租车线上率占比不足10%),帮助司机降低空驶率,提升接单效率,服务更多乘客。

公司内部将升级出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向程维汇报。

除了短期的1亿元消费补贴计划,快的新出租正陆续开展如下长期举措:

1、升级出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向程维汇报;

2、持续在全国举办出租车行业恳谈会,倾听司机和企业的意见建议;

3、为出租车企业提供信息化管理系统“桔行系统”,帮助提升运营效率;

4、加快试点新服务,包括加强打击黑产、推出司机加油、吃饭优惠等;

5、加强与出租车企业及地方政府合作,试点“优选出租车",让好司机有好收入。

滴滴方面表示:8年前,滴滴打车和快的打车推出线上出租车服务,出租车司机师傅和我们一起改变了人们的出行方式。8年后,在后疫情时代下,快的新出租希望和司机、乘客以及行业伙伴共同推动行业继续转型发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴宣布旗下出租车业务升级为“快的新出租

    今日,滴滴宣布滴滴旗下出租车业务升级为“快的新出租”。快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,为响应 2020 全国“消费促进月”活动,快的新出租将投入 1 亿元专项补贴。

  • 滴滴重启快的推出“快的新出租” 将投入1亿元专项补贴

    今日,滴滴宣布滴滴旗下出租车业务升级为“快的新出租”。据介绍,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,快的新出租将投入 1 亿元专项补贴,为乘客发放出租车打车券,拉动消费,帮助司机师傅们提升单量和收入。

  • 滴滴出租车业务升级为“快的新出租” 推出1亿元消费补贴

    滴滴对外宣布将旗下出租车业务升级为“快的新出租”。滴滴表示,快的新出租业务将保持独立运营,通过滴滴APP向用户提供服务,未来还将开放小程序等入口。同时,升级出租车事业部组织架构,任命石东海为总经理,向程维汇报。滴滴表示,目前全国出租车线上率占比不足10%,快的新出租将延续“快的”品牌“让用户打车更快”的理念,进一步通过信息化、市场化手段提升线上叫车率。出租车业务独立运营同时,滴?

  • 大量哈罗单车被出租拉到郊外 哈罗单车:可能影响了出租行业生意

    近日,投入内蒙古市场 2 个月的哈罗单车,出现近 1000 辆哈罗助力车和单车被搬运至郊区的情况。哈罗单车内蒙古地区负责人表示:哈罗单车投入内蒙古市场后,骑行率较高,可能影响到了出租车行业的生意。

  • 杰美特敲钟,“决色”征程全新出发!

    戴着"中国手机壳第一股"的光环,杰美特敲开了深交所大门,北京时间 8 月 24 日上午,杰美特正式在深交所挂牌上市,成为创业板注册制的首批上市公司之一,股票代码为"300868"。此次创业板改革并试点注册制顺利落地,对于完善我国资本市场体系,助力粤港澳大湾区建设,乃至促进国民经济整体良性循环和经济高质量发展都具有重大意义。在上市仪式以及当天的敲钟晚宴上,杰美特创始人兼董事长谌建平把主题敲定为"相信有力量"。"我希望所

  • Windows 10累积更新出现问题:无法正常安装

    Windows 10的累积更新出问题了,你是不是也遇到了呢?前不久,微软为所有支持的Windows 10系统带来了新一轮的累积更新,而发布的KB4566782和KB4565351两个累积更新在更新中出现了问题,简单来

  • 滴滴出租车上线“作弊举报”功能 上半年2595名出租车司机因“作弊”下线

    滴滴出租车全国上线“作弊举报”功能,以打击作弊行为。司机师傅可通过“作弊举报”功能提供线索,滴滴将派专人跟进、分析和处理举报线索,并保证对举报人信息保密。滴滴表示,“作弊举报”功能上线是多地恳谈会征集建议后的落地计划之一。6月起,滴滴出租车在杭州、无锡、南宁、宁波、郑州、贵阳、南昌、温州等城市举办行业恳谈会,持续倾听行业反馈。出租车司机的作弊行为包括虚假发单、刷口碑值、使?

  • 深圳特区40周年:深圳自如愿携手新探索与新出

    2020年8月是深圳特区成立40周年。从一个小渔村变成一座“充满魅力、动力、活力、创新力的国际化创新型城市“。一代又一代年轻人将深圳作为梦想之地。据悉,直到现在,深圳市人口平均年龄只有33岁。对于背井离乡来到深圳拼搏的年轻人,租房是他们绕不开的话题。深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。自成立以来,深圳自如致力于为新一代年轻人打造品质租住生活,高品质的租住体验和省心的租房经历正是年轻人所期?

  • 自动更新出错且无法禁用,开发者决定放弃 Snap 及 Ubuntu

    近日,荷兰开发者 Remy van Elst 通过自己的博客控诉了 snap 自动更新所带来的问题,并决定删除 snap,同时选择放弃 Ubuntu。升级到 Ubuntu 20.04 版本后,Remy 通过 snap 安装了 CLion,因为与手动下载安装相比,这样显然更方便。但就在上个周末,他发现 CLion 自动更新了。实际上,当他注意到更新时,该程序进程已由于更新导致的错误而终止。

  • iOS版Lightroom更新出现BUG 已删除的用户照片无法恢复

    一位Adobe发言人在Photoshop反馈论坛上证实,最近对Adobe Lightroom应用程序的更新出现问题,导致永久删除了一些iOS用户的照片和预设。

  • AutoX宣布在上海开放自动驾驶出租车服务

    DoNews8月17日消息(记者 翟继茹)17日,AutoX宣布正式面向上海用户开放RoboTaxi服务叫车服务,用户可以通过高德打车呼叫自动驾驶出租车。据了解,每辆自动驾驶出租车将配置一名安全员,乘坐无需付费。用户在体验前需签署一份志愿者协议才可以开始行程。资料显示,今年7月份,加州已经获准自动驾驶汽车初创公司AutoX开始无人车驾驶测试。去年,AutoX宣布完成1亿美元A轮融,投资者包括东风汽车、阿里巴巴的创业者基金等机构。AutoX?

  • Uber收购英国出租车技术公司Autocab 具体金额未知

    Uber周四表示,其将收购英国科技公司Autocab,此举将使Uber够接触到它目前没有运营的客户。

  • 出租微信号一天赚100元 微信:你号没了

    ​不少人在群里看到别人转发的躺着赚钱的消息,声称“出租微信号,70-100/天日结。”想到靠自己的微信号赚钱,也算是自食其力,于是心动并马上添加了对方的微信。

  • 小扎称封杀TikTok会开创糟糕先例 曾表示美国增长最快的应用是TikTok

    【小扎称封杀TikTok会开创糟糕先例】据外媒报道,社交巨头 Facebook CEO 马克 · 扎克伯格周四对员工表示,在美国封杀抖音海外版 TikTok 会开创「一个非常糟糕的长期先例」。

  • 出租微信号日赚180元 这样的好事别碰 腾讯:不允许

    微信号注册起来不难,很多人都有多个微信号,有些长期不使用,如果有人告诉你出租你的账号,每天净赚180块,大家干不干?有人肯定会受不了诱惑,然而这样做是有代价的,轻则被封禁,重则要承担法

  • 高灯科技携手嘀嗒出行,打造西安出租车电子发票解决方案

    为了给用户带来更便捷省心的出行体验,日前,高灯科技携手嘀嗒出行为西安“出租车智慧码”新增电子发票开具功能,打造实时绑定行程数据、打通计价器金额的出租车增值税电子发票解决方案,这一方案也是高灯科技针对出租车服务数字化升级的再次布局。 电子发票让出租车线上服务实现闭环西安“出租车智慧码”是西安市出租汽车行业联合嘀嗒出行、西安银行共同打造的“七码合一”聚合支付码,此次新增高灯科技提供的在线开票能力,让“?

  • 上升最快的AI独角兽 云从科技登榜胡润全球独角兽榜

    近日,胡润研究院携手苏州高新区发布《苏州高新区? 2020 胡润全球独角兽榜》(Suzhou New District · Hurun Global Unicorn Index 2020),全球 586 家独角兽企业入榜。云从科技以 200 亿元估值荣登榜单。来源:胡润研究院人工智能独角兽热这是胡润研究院第二次发布全球独角兽榜,旨在寻找全球范围内成立于 2000 年之后、价值 10 亿美元以上的非上市公司。在全球上榜“独角兽”企业中,中国以 227 家独角兽企业的数量位居全球第?

  • 首汽约车魏东:呼吁开放出租车竞争,考虑推出拼车和顺风车

    首汽约车CEO魏东在“消费论坛”呼吁政府让拥有人车双证的合规驾驶员同出租车一样不受限行限制;政府限定规则的条件下放开出租车市场竞争。

  • 北京银建出租:联手高德打车巡网融合 司机收入增长三成

    8月28日消息,北京银建出租汽车有限公司今日对外披露,“金银建出行”驾驶员接单总量已达到上线初期的3倍,驾驶员日均收入增长30%。今年5月,北京银建出租与高德打车达成巡游出租车网约化合作,开展巡游车网络预约叫车服务。高德打车上线“金银建出行”,乘客可以通过互联网呼叫巡游出租车。数据显示,经过3个月的运营,“金银建出行”驾驶员接单总量已达到上线初期的3倍,驾驶员日均收入增长30%。“金银建出行”为司?

  • 从5W到120W翻24倍!小米手机充电是怎么变快的?秘密在这!

    在很多iPhone用户还在用标配5V1A慢充头的时候,小米手机的充电速度已经来到120W。5W到120W,24倍的跨越,小米手机是如何做到的?最新发布的小米10至尊纪念版内置4500mAh大电池,支持120W有线充

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天