首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米POCO X3预热:65分钟充到100% 比友商更快

2020-08-29 20:54 · 稿源:快科技

8月29日消息,小米POCO品牌发言人@anguskhng在推特为新机POCO X3预热。

@anguskhng表示,小米POCO X3拥有大容量电池的同时还具有超快的闪充速度,与知名的中档机型Galaxy A71相比,小米POCO X3处于领先地位,我会在发布会上解释是如何实现的。

根据@anguskhng公布的数据,小米POCO X3仅需65分钟即可充到100%,而Galaxy A71需要80分钟才能充到100%,后者电池容量为4500mAh,支持25W闪充。

此前FCC认证信息显示,小米POCO X3的电池容量为5160mAh,支持33W闪充。

外媒猜测,小米POCO X3可能会支持更高功率的快充。

理由是小米POCO M2 Pro的电池容量为5000mAh,支持33W快充,30分钟才充入了50%的电量,因此外媒猜测更大容量的电池需要更高功率的快充才能实现65分钟充到100%。

除此之外,@anguskhng确认小米POCO X3采用6400万超清主摄。

该机将于9月份正式发布,值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天