首页 > 快讯 > 关键词 > 宝宝树最新资讯 > 正文

宝宝树发布年中期业绩公告:移动平台活跃用户2040万 次月平均留存率涨至65.2%

2020-08-26 07:45 · 稿源:Donews

DoNews8月25日消息(记者 翟继茹)25日,宝宝树发布2020年度中期业绩公告显示,其全平台平均月活跃用户总数超1.03亿,其中移动端主阵地宝宝树孕育App活跃用户总数2040万,较2019年底上涨7.9%,次月平均留存率涨至65.2%。业绩报告显示,宝宝树上半年总收入超9370万,其中广告业务贡献收入超过82.8%,电商业务占总收入14.2%。截至2020年6月30日现金及其他流动财务资源近19亿元,录得经营活动正向现金流约人民币8320万元。

具体方面,宝宝树通过输出优质内容和工具为外域流量平台用户提供服务,上半年宝宝树小程序平均MAU达310万,社群覆盖粉丝数超18万。

尽管受到经济大环境及今年上半年疫情影响,主营业务收入低于预期,但宝宝树在公告中强调其对下半年整体收入增长充满信心。在电商层面,宝宝树持续与天猫合作以丰富商品SKU全面满足消费者需求的同时,以自运营电商及私域流量渠道、社群渠道等整合能力,为用户提供商品服务,从而提振宝宝树的电商营收。宝宝树表示,优化宝宝树电商消费体验将是宝宝树下半年的重点工作:通过打造更符合年轻用户调性的促销玩法、完善供应链能力及自运营电商系统优化升级来进一步缩短用户下单决策与购买路径,为用户创造美好的购物体验;同时加大探索开发定制化C2M产品以及其他独家产品的力度,以满足母婴用户个性化消费需求。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝宝树联合天猫母婴室推出母乳喂养周系列活动

    2020年8月1-7日是第29个世界母乳喂养周,本届主题为“支持母乳喂养,守护健康地球”。为营造关心支持母乳喂养的良好社会氛围,促进儿童健康成长,宝宝树联合天猫母婴室推出“喂爱护航 助力母乳”活动,寓教于乐推出“母乳喂养纠错挑战”H5,整合联动线上线下资源,创新母乳健康教育的方式和载体,提倡科学喂养和健康成长。据介绍,此次母乳喂养周活动,宝宝树线上游戏“母乳妈纠错挑战”引导用户在“大家?

  • 哺乳难困扰新生代宝妈 宝宝树多渠道呵护母婴营养健康

    2020 年 8 月1- 7 日是第 29 个世界母乳喂养周,本届主题为“支持母乳喂养,守护健康地球”。众所周知,母乳是婴儿最理想、最安全的天然食物,也是大自然赐予人类的珍贵礼物。然而,听起来简单的母乳喂养,却让多数新手妈妈实际操作起来“困难重重”。为营造关心支持母乳喂养的良好社会氛围,促进儿童健康成长,宝宝树联合天猫母婴室推出“喂爱护航 助力母乳”活动,寓教于乐推出“母乳喂养纠错挑战”H5,整合联动线上线下资源,创

  • BigData最新母婴行业报告出炉:宝宝树用户覆盖率行业第一

    日前,第三方数据挖掘及市场研究机构比达(BigData-Research)日前发布的《 2020 上半年中国互联网母婴市场研究报告》(以下简称“报告”)显示, 2020 上半年中国互联网母婴平台细分市场中,母婴综合社区的用户占比高。尤其在疫情期间,宝妈们有更多的时间带娃,更多地在社区交流分享带娃经验,讨论喂养问题、了解健康早教等信息。此外, 2020 年以来, 90 后已代替 85 后成为互联网母婴平台主要用户群体,并成为母婴消费主力军。其中

  • 报告称年轻妈妈获取母婴知识首选宝宝树孕育等App 其次是社交软件

    8月18日消息,日前,第三方数据研究机构比达(BigData-Research)发布《2020上半年中国互联网母婴市场研究报告》(以下简称“报告”),内容显示,2020年上半年中国线上母婴市场持续火热,新生态正在形成,中国互联网母婴市场正进入加速发展期,以宝宝树为代表的互联网母婴垂直平台倍受年轻家庭倚赖。《报告》指出,目前中国互联网母婴市场所呈现的进化形态主要归结于四大要素,即政策要素、社会要素、经济要素以及技术要?

  • 宝宝树发布《2020母婴消费洞察报告》:线上渠道销售额增速达24.2%

    宝宝树委托尼尔森调查并发布《2020母婴消费洞察报告》显示,2020年Q1季度,由疫情造成的出行限制和线下门店关闭,母婴人群转移向线上消费,线上渠道销售额增速达24.2%。同时,由于疫情后相应消费习惯得以保持,母婴线上渠道销售额增速于2020年4月和5月同比去年同期平均达26.5%,超过行业9.2%的整体增速。尼尔森认为,在母婴家庭消费升级的驱动下,母婴主流品类呈现出渠道线上化、产品细分化

  • 宝宝树发布《Z世代妈妈的零食观》白皮书 “辅食”和“零食”相关内容关注度显著提升

    7月30日消息,宝宝树日前对外发布《Z世代妈妈的零食观》白皮书,揭秘新生代母婴人群的零辅食消费需求和趋势。数据显示,近一年内用户在宝宝树孕育APP浏览“辅食”和“零食”相关内容的次数显著上涨,对辅食和零食的关注度逐渐提升。随着消费升级,越来越多的宝妈选择给宝宝专用零食/辅食,并更加倾向选择根据宝宝年龄分阶段的专业化产品;同时在自制辅食/零食的过程中也倾向选择宝宝专用的油、调味品、厨房用具等来提?

  • 有机奶粉是宝宝最好的选择

    我是响应国家号召晚婚晚育的,所以宝宝要的比较晚,因此无论什么都想把最好的给他。可是怎奈我身体不是很好,无法给宝宝最好的母乳喂养,只能忍痛选择配方奶粉。好多宝妈都说有机奶粉是最安全的,我和孩子爸爸也在有机奶粉品牌哪个好纠结了很久,最终还是选择了合生元旗下高端有机奶粉——爱斯时光,它的三重好吸收元素证明我们的选择没有错。有机奶粉品牌哪个好 爱斯时光奶源好爱斯时光奶源安全,让人放心。都说奶源是决定一款奶?

  • 小鸡宝宝考考你今天的答案是什么

    支付宝小鸡宝宝考考你今天的答案是什么?蚂蚁庄园今日正确答案是什么,蚂蚁庄园小课堂问题正确答案将在这里每天都更新,想要获得每天180g小鸡饲料的用户可以来这里查看蚂蚁庄园小课堂答案。(每日更新)

  • 应该如何给宝宝挑选进口奶粉 这些原则可以考虑

    新生代宝妈的需求越来越多样化,部分宝妈为宝宝选择奶粉的时候会考虑奶源地选择更丰富的进口奶粉。目前在中国婴幼儿奶粉市场上,进口奶粉的品牌虽然比较多,但是质量参差不齐,这为宝妈的选择增加了难度。更多宝妈会倾向选择原装原罐进口奶粉,比如美赞臣旗下的铂睿,是由荷兰原装原罐进口的。原装原罐进口奶粉避免了假冒伪劣产品冒充的可能,为宝宝健康提供更多保障。除了“进口”的来源需要分清之外,还有一些原则需要宝妈考虑,

  • 细心呵护宝宝敏感肌,TCL P10复式分类洗衣机让宝宝衣物更净一步!

    对于父母来说,没有什么要比宝宝的健康成长来得更加重要。然而,无论是对于初为人父母的新晋宝爸宝妈,还是已有二胎的家庭,在照顾宝宝的衣食住行上,最令人的头疼的莫过于宝宝每日衣物清洗。宝宝喜欢爬来爬去,衣服难免会弄得很脏,如果正值夏天,出汗后容易导致着凉,衣物必须得勤换,有的宝宝好动调皮,吃东西也是各种不安分,衣服上很容易就沾上油渍奶渍等污渍,一天下来洗3-4次衣服是常事。不仅洗衣次数变得频繁,洗衣过程也?

  • 以下哪种动物拥有和人类相似的指纹 小鸡宝宝考考你今天答案

    2020年8月23日,今天小鸡宝宝考考你的问题再次更新了,问题是关于我们和地球的,问题是“小鸡宝宝考考你,以下哪种动物,拥有和人类相似的指纹?”这个问题其实还是比较简单回答的,下面就来为大家科普一下正确的的答案。

  • Nuna SENA aire婴儿床,守护宝宝夏日好睡眠

    最近进入了三伏天,天气越来越热,受到气温升高、蚊虫等问题的干扰,以往的“睡神”成了“睡渣”,很多宝宝都出现了睡眠不佳的状况。妈妈们可能想尽了各种办法,比如开空调、风扇降温,或者准备凉席、夏用睡垫、驱蚊用品等等。以上都是让宝宝睡得更舒服的方法,但妈妈们有没有想过,工欲善其事,必先利其器,一台好的婴儿床,才是能够让宝宝睡得好,睡得舒服的基本保障。来自荷兰的全球高端婴童品牌Nuna深耕母婴用品领域多年,其潜

  • 庄园除了养小鸡还可以做什么呢 小鸡宝宝考考你今天答案

    2020年8月1日,支付宝蚂蚁庄园小课堂的小鸡宝宝考考你的问题出来了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,庄园除了养小鸡还可以做什么呢?”这个大家应该都很清楚,下面就来为大家分享一下今天小鸡宝宝考考你的答案。

  • 以下哪种饮品的热量最高 小鸡宝宝考考你今天答案7.26

    2020年7月26日,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题更新了,今天的问题是“以下哪种饮品的热量最高?”是可乐还是柠檬茶?这个问题还是容易回答的,下面就来为大家详细的介绍一下到底哪种的饮料热量最高。

  • 奥运冠军获得的金牌它的主要材料是什么 小鸡宝宝考考你今天答案

    2020年8月20日,蚂蚁庄园小鸡宝宝考考你的问题是关于奥运会的,问题是“奥运冠军获得的金牌,它的主要材料是什么?”这个问题还是比较简单的,很多人恐怕都或多或少看过科普,下面就来为大家分享一下。

  • 爱斯时光有机守护,让宝宝健康一夏

    正值盛夏,万物繁盛,宝宝也迎来一年中的成长关键时期,但是炎热的夏天,宝宝也会遇到各种问题,营养摄入不全、抵抗力差等,都会影响宝宝健康,好的营养,才能让宝宝健康一夏。合生元旗下高端有机品牌——爱斯时光,自然有机激发宝宝内在成长力,以三重呵护,助力宝宝的独立成长关键期!爱斯时光,有机好奶源有机好奶源,每一口都是天然的味道妈妈们在给自家宝宝选奶粉时,对于奶源都很看中,想让宝宝喝得安全放心,奶源品质是很重

  • 合生元可贝思搞定“难搞”宝宝,这罐奶粉奥秘在哪里

    有些宝宝喝奶很“娇气”,经常吐奶闹肚;肠胃吸收不好,上火硬便常常有;现在天气热了胃口更糟,哄半天才肯喝几口奶……合生元可贝思三大优势集一身,搞定这些“难搞”的宝宝!这些让妈妈们头疼的育儿难题,合生元可贝思全能KO!纯羊乳蛋白,呕奶拉肚更少见有些妈妈表示家中的娃身体特别娇嫩,喂奶又吐又拉,连带体质也变差,照顾他们真是身心俱疲!有的宝宝喝neinei经常呕奶拉肚子,可能是由于肠道格外敏感,容易对牛奶中的某些蛋白成?

  • 车厘子和樱桃是什么关系 小鸡宝宝考考你今天答案最新

    2020年7月31日,7月的最后一天了,支付宝蚂蚁庄园小鸡宝宝考考你的问题是“小鸡宝宝考考你,车厘子和樱桃是什么关系?”很多人都不清楚车厘子和樱桃的关系,下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 手工耿发明宝宝穿裤机 网友狂吐槽 罗永浩点赞

    婴儿习惯双腿乱蹬,给他们换裤子是一件费心费力的事儿,那能不能发明一个机器,让它给宝宝穿裤子呢?昨晚,知名不务正业发明家手工耿就带来了最新一件发明:宝宝穿裤机。只见

  • 以下哪种食物的维生素C含量更多 小鸡宝宝考考你今天答案

    2020年8月25日,这天是周二,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于食品健康的,这个问题是“以下哪种食物的维生素C含量更多?”想必大家都知道维生素C这个营养成分,那么哪种食物的维生素C更多呢?下面就来为大家分享一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签