首页 > 动态 > 关键词 > 肯德基最新资讯 > 正文

肯德基暂停使用吮指广告语,已有64年历史

2020-08-25 16:49 · 稿源:用户投稿

8月24日肯德基宣布,受到疫情期间对个人卫生状况的考虑,将暂停使用拥有 64 年历史的“吮指回味,自在滋味”广告语,认为“吮指回味,自在滋味”的广告语在疫情防控的环境下已不再合适。

肯德基

肯德基在声明中说,“有的标志性广告语不完全契合当前的局势。虽然我们正在停止使用‘吮指回味,自在滋味’的广告语,但请相信,这种全世界很多人都喜爱的食物口味不会有任何改变。”

肯德基全球首席营销官凯瑟琳·坦·吉尔斯贝在声明中说,“我们陷入独特的处境,有的标志性广告语不完全契合当前的局势。虽然我们正在停止使用‘吮指回味,自在滋味’的广告语,但请相信,这种全世界很多人都喜爱的食物口味不会有任何改变。”肯德基强调,广告语并非永久弃用,“还会在合适的时间回来”。

在疫情形势下,肯德基等众多快餐品牌都推出了各种不同的防护措施,包括减少店员和顾客的解除、鼓励通过线上app下单、外卖配送、汽车取餐等措施,来达到防护的目的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天