首页 > 动态 > 关键词  > 郑爽最新资讯  > 正文

郑爽直播带货首秀因情绪崩溃提前结束:本人致歉

2020-08-23 08:57 · 稿源: 快科技

今年直播带货成为大家关注的行业焦点,李佳琦、薇娅、罗永浩等行业大咖成为直播带货行业的明星。

梁建章、雷军、张朝阳、卢伟冰等CEO也都纷纷尝试直播带货。

8月21日晚,知名演员郑爽现身直播间开启个人首场直播带货,不过这场直播带货出现了意外情况。

据媒体报道,郑爽本人在直播后半段出现情绪崩溃,并直言“这场直播的感觉和节奏并不是我想要的,真的很反感”。

在郑爽表露自己的厌烦情绪之后,这场原定于12点结束的直播活动提前收场。

今天,参与直播的主持人子劲发视频称已收到郑爽道歉。

主持人称郑爽发微信跟他道歉,对于昨晚的直播带货表示歉意,还说“不好意思”、“不许生气”、“借你打两下”,言谈中两人已无隔阂。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 我被直播带货课割了韭菜

    淘宝直播 2021 年度报告显示,截至 2020 年末,直播带货主播数量同比增长661%...自此,直播带货走上了标准化的道路,不再是一片可以肆意疯长的草地...「新熵」联系到了多位直播带货从业者,面对直播带货培训课,他们被割韭菜,也有少数人及时识破骗局...鉴于初期的小白营的内容确实不错,我就报了“精英课+直播课”套餐,一共 3000 元...所以说,我是被这个直播带货课明明白白地割了韭菜...2021 年我才准备做直播带货,但是这时整个行业已经接近饱和了...现在做直播带货,更考验直播团队的财力,看你是否舍得为引流投钱......

  • 低成本直播带货怎么玩?盘点那些“另类”带货直播

    据新抖数据,“农哥哥农副产品”在 135 天的时间里,共发布 2231 条作品,平均每日更新 16 条视频,近 30 天涨粉8. 6 万,粉丝翻了两倍...在“农哥哥农副产品”的直播间中,由视频主人公的表哥出镜带货,目前只上线了 2 个单品,分别是花牛苹果和富士苹果...点进直播间,川哥哥真人出镜带货,有时在户外果园直播讲解产品,有时在室内和粉丝聊天、唱歌...对于中小商家来说,上述带货模式的人力和物力成本远远低于头部直播间,在各个垂直品类上,还有更多直播带货的新玩法值得探索......

  • 靠“另类教学”出圈的美有姬,教不会“直播带货”?

    抖音达人“美有姬老师的印象小课堂”(以下简称“美有姬”),是一名发布印象教学小视频的日本网红,截至 2022 年 1 月 27 日,其抖音粉丝数已超过 300 万,获赞数也接近 3000 万...至于直播带货,对美有姬而言,还有一定的难度:首先,是语言障碍,从其视频可以看出,美有姬本人的中文水平有限,还无法用中文直播带货;其次,在内容定位上,美有姬属于搞笑类达人,其粉丝大多出于搞笑内容才关注她,不一定会为其直播买单,这也是众多搞笑类达人在开启直播带货时遇到的共同难题......

  • 直播带货的未来,谁说了算?

    时间来到 2021 年的“双十一”,淘宝电商的头部主播,以令人震惊的交易数据刷新了直播带货行业的成交纪录,再次向用户展现了淘宝在直播电商领域的行业地位...在未来,这样的格局或将迎来转变...拥有多元化和个性化内容的平台能够在不同垂类下挖掘直播带货的可能性,为带货领域输入新鲜血液...未来,会有更多的艺人加入直播带货的大军之中,通过内容为粉丝种草,通过直播带货为消费者服务...直播带货将进入新的阶段,行业从“野蛮生长”开始转变为“稳中迈进”,未来的直播带货会以更多元、更均衡、更深化的姿态出现在用户面前......

  • 明星直播带货,“割”不动商家了

    ​在直播间这个神奇的地方,可以让素人变成网红,也可以把明星的光环打碎。 日前,中国裁判文书网上一则判决书显示,按摩仪公司摩韵智能科技花了 51 万元请艺人陈小春带货,但是却仅仅卖出了 5000 元。

  • 资源砸进去,视频号直播带货今年能“起量”吗?

    一年一度的微信公开课,如约而至。众人期待的“微信之父”张小龙没有出现,取而代之的是,视频号放出了一组成绩率先登场。

  • 年货节?直播带货怎么完成年前最后的KPI?!

    以贾乃亮的年货节直播间为代表, 1 月 8 号贾乃亮开设年货节专场直播,打开直播间就让人眼前一亮,处处充满着年味,贾乃亮更是一身红色虎头毛衣出镜,代入感极强...春节营销最重要的一点就是聚焦春节元素,以往消费者购买年货,更多是在线下集市与市摊小贩,线上购物以淘宝、京东为代表的,后来的直播带货让更多消费者学会线上购物,贾乃亮直播间与财神府直播间抓住了春节元素,在直播间挂大横幅、红灯笼、喜气洋洋的场景,更加直观鲜活的呈现节日氛围......

  • 数字虚拟人进入3.0,用来直播带货却费劲

    但事实是,从消费者体验、直播间互动、经济模型、产业链成熟度等等方面看,在非常长的一段时间里,虚拟人直播带货都将是一个伪命题...如今,离上面的翻车事故过去了一年多,新“出道”的虚拟人会不会更聪明?为此,陆玖财经的同事小羽,到虚拟主播带货直播间进行了一番真实体验,他的结论是:“目前的虚拟直播带货形式主要有三种,一种是给真人带货主播‘套假头’,一种是虚拟主播搭配真人助理带货,还有一种是类似于vivo手机官方旗舰店的‘机器人’虚拟带货主播......

  • 当B站开始发力直播带货,谁赚到钱了?

    ​从抖音、快手两大短视频平台,到微信、小红书等社交平台,再到大众点评、喜马拉雅等等你在日常生活用得到的APP,无一例外配备了直播带货功能。作为在商业化道路上常常保持克制的B站,终究也上了这趟直播带货的快车,但对于UP主来说,能否分到蛋糕仍是一个谜。

  • 明星直播带货,告别一本万利

    这起直播翻车事件,发生在去年年底,是当时明星直播带货乱象的一个缩影:高坑位费、低产出,中间商搅浑水,明星把带货当成跑通告。不过不止一位业内人士告诉深燃,这样的现象在 2021 年,尤其是下半年,已经很少出现。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天