首页 > 数码 > 关键词  > 小米10至尊纪念版最新资讯  > 正文

小米10至尊纪念版怎么样?小米10至尊纪念版配置、价格详细介绍

2020-08-12 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 11 日晚间,小米举行十周年发布会正式推出了小米 10 至尊纪念版。小米 10 至尊纪念版顶级旗舰是小米十年以来,最发烧的堆料之作—小米 10 至尊纪念版。

小米10至尊纪念版-9.png

据介绍,小米 10 至尊纪念版是由小米智能工厂——「黑灯工厂」打造而成的,据雷军介绍,这个工厂集研发、制造为一体,负责生产小米旗下的旗舰手机,可以实现全厂生产过程、机械加工和包装储运过程的全自动化无人黑灯生产,这个车间每分钟可以自动生产 60 台智能手机,效率相比传统工厂提高了60%。

配置方面,小米 10 至尊纪念版搭载骁龙 865 处理器,配备120Hz 流速屏,首款真 10 亿色(10bit)屏幕,LPDDR5、UFS3.1,大尺寸VC液冷、石墨烯、多层石墨散热,支持WiFi6,4500mAh电池。支持50W无线快充, 40 分钟充电100%,支持120W有线秒充, 5 分钟充电41%, 23 分钟充电100%。

相机方面, 120 倍超长焦镜头,长焦摄影再次突破,1/1.32”超大底主摄,双原生ISO Fusion,双8K电影相机,支持10bit HDR视频录制。

售价方面, 8GB + 128GB售价 5299 元,8GB + 256GB售价 5599 元,12GB+ 256GB 售价 5999 元,16GB+ 512GB售价6999 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米10系列操刀人打造!新酷派首款手机即将登场:音效媲美私人影院

    马上进入12月,高通已官宣新一代骁龙峰会将于2021年11月30日至12月2日举行。据悉,高通此次将推出新一代骁龙旗舰平台sm8450,而按照此前惯例,该芯片将会是小米12首发,但是摩托罗拉edge X近期也来截胡,有可能会抢下首发。除了小米和摩托罗拉之外,近期华为和酷派也都纷纷有新旗舰的消息曝光,其中华为新机可能是一款主打女性的折叠屏旗舰,而酷派新机则非常引人深思。新酷派升级后将推出首款新机据了解,这款新机将会是新酷派升?

  • 基于安卓12!曝小米10系列发布MIUI 12.5最新开发更新:更流畅了

    去年,小米发布了搭载骁龙865芯片的小米10系列新机,其首次配备了顶级屏幕和影像等高规格配置,成为了小米冲击高端的重要里程碑。小米10系列也凭借出色的产品力和高性价比,成为了新一代钉子户机型,获得了不少用户的好评。根据最新报道显示,小米最近还为该系列机型正式推送了MIUI 12.5最新开发版,内核更新为安卓12版本,流畅度将带来不小的提升,日常使用体验再度攀升。据了解,小米于去年12月发布最新一代MIUI 12.5系统,官方?

  • DXO榜上小米音质最好的手机!小米10S顶配到手价2999元

    12月4日消息,小米10S在天翼电信京东自营旗舰店降价,12GB+256GB顶配版到手价为2999元,在同档位极具竞争力。作为小米10系列新成员,小米10S最大的升级点之一是音频,该机的DXOMARK音频总分达到了80分,是小米史上音质最好的手机。DXOMARK指出,小米10S在播放和录制类别中取得最高分,音色表现出色,中音良好。由于扩展范围极大,低音表现强劲,冲击力也得到了提升。单声道内容居中,平衡几乎是完美的。据悉,小米10S采用对称式双1

  • 小米申请雷军个人签名商标:该笔迹签名小米11曾加价千元

    据报道,近日小米科技有限责任公司申请注册雷军个人签名图形商标,国际分类为建筑材料,目前商标状态为申请中。根据商标图片显示,这款被申请商标的雷军签名与此前小米11雷军签名版背部的笔迹完全一致,确实是雷军手写签名效果。小米申请雷军签名商标据悉,去年小米11推出雷军签名版的初衷是为了回馈粉丝这么多年对小米的支持专门推出。虽然采用了极其复杂的工艺,但是他依然坚持原价销售,这也贯彻了小米价格厚道,感动人心”的价

  • 小米12尝鲜!MIUI 13稳定准备就绪

    今天,开发者@Kacper Skrzypek在社交平台上爆料,MIUI 13稳定版准备就绪(版本号为V13.0.1.0.SLBCNXM),这意味着全新一代MIUI 13将有望与小米12同台发布。根据爆料的消息,小米12系列将会在本月月底登场,届时MIUI 13将同台亮相。按照惯例,在MIUI 13发布之后,小米12系列有望首批尝鲜这一新版操作系统。据爆料,MIUI 13有两个版本,一版是基于Android 11深度定制,一版是基于Android 12深度定制,其中基于Android 12深度定制的MI

  • 定位比小米12更高!小米机皇曝光:无挖孔真全面屏

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米高端旗舰正在测试屏下摄像头方案,分辨率为FHD+,该机支持百瓦级超级快充,同时配备了5000万像素超大底主摄和加强版超广角和潜望式长焦镜头。结合此前爆料的信息来看,这款高端旗舰将是小米打造的顶级产品,定位要超越小米12,可能是小米12 Pro或者小米MIX系列新品。从规格来看,它除了拥有旗舰级影像、百瓦级超级快充等配置外,还采用了屏下摄像头技术,这将是继小米MIX 4之后又一款采用屏下方案?

  • 小米12全球首发骁龙8

    今日,高通推出全新一代骁龙8移动平台,商用终端预计将于2021年底面市。连接方面,全新一代骁龙8移动平台,集成第4代骁龙X655G调制解调器及射频系统,是全球首个支持10Gbps下载速度的5G调制解调器及射频解决方案。全新一代骁龙8移动平台采用高通FastConnect™ 6900移动连接系统,通过Wi-Fi6/6E支持目前最快的、高达3.6Gbps的Wi-Fi速度。

  • 小米12下月发布:屏幕比MIX 4更具优势

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米12下个月发布。和MIX 4对比,小米12的优势在于使用了高通新平台骁龙898,屏幕、主摄影像更优秀。不过MIX 4也有独家优势,无挖孔真全面屏形态、绝版闪充组合(小米MIX 4支持120W有线和50W无线秒充)、一体化陶瓷机身都是手机行业极具竞争力的卖点。从上述爆料来看,小米12仍然采用挖孔屏形态,分辨率可能是2K+,其显示效果会优于小米MIX 4,后者分辨率为FHD+。此外,小米12可能会首发搭载高通骁龙89

  • 高通骁龙870加持!曝小米12X 12月发布:与小米12同台亮相

    今天下午,博主@数码闲聊站爆料,搭载高通骁龙870的小米新机将会在12月份与小米12同台亮相。根据此前披露的信息,搭载高通骁龙870的小米手机名为小米12X,这是小米打造的一款小屏旗舰手机,屏幕尺寸在6.28英寸左右,机身宽度只有65.4mm(高度为145.4mm),比4.7英寸的iPhone 7还要窄(iPhone 7宽度为67.1mm),单手操作毫无压力。除了小米12X,本次发布会还将会推出年度旗舰小米12,它搭载的是高通新一代骁龙平台骁龙8 Gen1,这颗?

  • 小米11T在DxoMark上的相机排名低于11TPro 仅为108分

    DxOMark刚刚发布了小米11T的相机评测数据。小米11T相机总分108分,其中拍照得分111分,变焦和视频类分别获得42分和105分。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天