首页 > 动态 > 关键词 > 当当最新资讯 > 正文

当当回应李国庆和俞渝被儿子起诉一事:相关诉讼属实

2020-08-10 16:55 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月10日消息,针对被儿子告上法庭,要求法院确认李国庆与俞渝为儿子所代持当当股份协议有效性一事,当当方面发布声明回应称,相关诉讼属实。

声明内容显示,关于股权分配问题,俞渝、李国庆曾有“婚内约定”,与其子三方股权比例为 56:24:20,且已按该比例进行了工商变更。

当当称,尊重当事人的意思自治,也相信法律尊重诚实信用;并将一如既往运用法律武器捍卫公司及所有股东的正当权益,保护公司正常运营。

昨晚,李国庆对此连发两条声明,称儿子的证据、律师、律师费可能均是俞渝提供。李国庆还表示,自己诉求只是法院判决离婚和平分共同财产,而俞渝回避关键事实,将儿子的代持诉讼作为无限期拖延离婚案件的棋子。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 两家当当关联公司成为被执行人,官方暂未回应

    企查查APP显示, 9 月 1 日,北京当当科文电子商务有限公司和北京当当网信息技术有限公司被湘潭市中级人民法院列为被执行人,两家公司累计执行标的约11. 5 万元人民币。

  • 两家当当关联公司成为被执行人:法定代表人为俞渝

    【两家当当关联公司成为被执行人】据中国执行信息公开网显示, 9 月 1 日,北京当当科文电子商务有限公司和北京当当网信息技术有限公司被湘潭市中级人民法院列为被执行人,两家公司累计执行标的约11. 5 万元人民币。

  • 两家当当关联公司成为被执行人 累计执行标的约11.5万元

    据企查查APP显示,9月1日,北京当当科文电子商务有限公司和北京当当网信息技术有限公司被湘潭市中级人民法院列为被执行人,两家公司累计执行标的约11.5万元人民币。

  • 李国庆:立誓接管当当 坚持在法律框架下维护当当股东权益

    7月20日消息,昨天晚间,李国庆在微博发文再度谈及与俞渝的冲突,称在当当未来发展方向和公司管理理念上,和俞渝的冲突很早便暴露出来,自己一直想办法避免把工作矛盾变成家庭矛盾。对劝她回家的董事会决议,也没有忍心执行。他表示,对人不设防、对曾经相濡以沫的爱人盲目信任或许是我一直引以为傲的优点,而同时这也不幸地成为了我人生最大的败笔。直到被“逼宫”之后,我仍然带着善意和诚意与俞协议分手。怎奈她欲?

  • 李国庆拘留期满后发长文:立誓接管当当 带领当当勇往直前

    今日下午,李国庆发布名为《收拾心情再出发 让当当重现辉煌》的长文称,当当所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员 1300 人,还时不时以婚丧嫁产等考勤为由缓发少发或不发奖金。

  • 李国庆称当当利润增长靠裁员1300人 当当:消息不实 保留起诉权利

    7月19日消息,李国庆在微博发表名为《收拾心情再出发 让当当重现辉煌》的文章。李国庆在文中称当当所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员1300人(其中部分包括正在哺乳期中的妈妈),还时不时以

  • 李国庆已被警方释放 发文立誓接管当当

    7月19日消息,此前被朝阳警方拘留的李国庆在微博发文《收拾心情再出发,让当当重现辉煌》。李国庆在文中表示,自己近几日做了深刻的反思,对此前的行为表示遗憾,之后会继续坚持在法律框架下维护股东权益。早晚读书方面向凤凰网科技证实,李国庆已被警方释放。李国庆在文中回顾自己创办当当的经历,称自己“对人不设防、对曾经相濡以沫的爱人盲目信任”是自己的优点,同时也是“人生中最大的败笔”。李国庆称,自己被

  • 李国庆行拘期满后发声:立誓接管当当 不是为自己维权

    7月19日消息,李国庆在自己的微博发布一篇名为《收拾心情再出发 让当当重现辉煌》的文章,表示这么些年来,还从来没有这么多的闲暇集中思考一下人生。在时间凝固的日子里,我想念家人和朋

  • 李国庆、俞渝夫妇被儿子告了 当当回应:相关诉讼属实

    上周,李国庆在微博自曝,染上新官司,这次是儿子把他和俞渝两人告了,内容是要求法院确认代持当当股份的代持协议有效。对于此事,当当公司署名的《声明》确认,该诉讼属实。《声明》指出,

  • 当当网创始人李国庆:善良的我怎么俞到豺狼

    8 月 7 日晚间,当当网创始人李国庆发文,书上都说善良会遇到善良,因为知道善良的价值,而善良的我怎么俞到豺狼?!毫无疑问,李国庆的这番言论暗指自己与俞渝的婚姻状况。

  • 当当追回了公章?李国庆揭秘真相:实为扣押状态

    7月20日上午消息,李国庆再发文称当当追回的公章实为扣押状态。李国庆指出,当当内部信中提到被“夺走”的公章已被公安部门追回并归还给当当,这些公章实际是扣押状态,而不是归还给

  • 当当网回应李国庆俞渝被儿子起诉:诉讼属实

    8月10日,当当网发布声明称,确认了李国庆和俞渝被自己的儿子起诉一事,当当网表示尊重当事人的意思自治,也相信法律尊重诚实信用。

  • 当当回应李国庆俞渝之子起诉一事:尊重当事人的意思自治

    凤凰网科技讯 8月10日消息,针对日前李国庆俞渝之子将二人起诉至法院一事,当当今日发布声明称,相关诉讼属实。当当称,关于股权分配问题,俞渝、李国庆曾有“婚内约定”,与其子三方股权比例为 56:24:20,且已按该比例进行了工商变 更。当当尊重当事人的意思自治,也相信法律尊重诚实信用;并将一如既往运用法律武器捍卫公司及所有股东的正当权益,保护公司正常运营。此前,李国庆在微博上表示,他和俞渝的儿子将二人起诉至法院,

  • 当当网回应李国庆和俞渝儿子起诉两人:诉讼属实 有婚内约定

    今日,针对“李国庆儿子起诉俞渝和李国庆”的报道,当当网方面回应称,相关诉讼属实。关于股权分配问题,俞渝、李国庆曾有“婚内约定”,与其子三方股权比例为56:24:20,且已按该比例进行了工商变更。当当尊重当事人的意思自治,也相信法律尊重诚实信用;并将一如既往运用法律武器捍卫公司及所有股东的正当权益,保护公司正常运营。

  • 李国庆行拘期满后首发声 立誓接管当当附发布文章全文

    李国庆行拘期满后首发声。李国庆表示,「我立誓接管当当,不是为自己维权,是为社会奉献可持续健康高增长企业。」今年 4 月底和 7 月初两次行动的动机和背景,李国庆表示是为了在保住网上图书售卖的行业地位的同时开拓新业务,让当当再现辉煌。

  • 李国庆行拘期满后首发声,指责当当大幅裁员1300人

    ​7月19日晚上,当当网创始人李国庆在其微博上发文,这也是在李国庆因为强闯当当网行拘期满后首发声,李国庆表示立誓接管当当,不是为自己维权,是为社会奉献可持续健康高增长企业。

  • 李国庆拘留期满后发长文 当当网回应:裁员1300人不属实

    今日傍晚,已被警方释放的李国庆对外发文《收拾心情再出发,让当当重现辉煌》表示,立誓接管当当,不是为自己维权,是为社会奉献可持续健康高增长企业。李国庆还称,当当网现在所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员 1300 人(其中部分包括正在哺乳期中的妈妈),且时不时以婚丧嫁产等考勤为由缓发少发或不发奖金导致员工人心惶惶。对此,当当网回应表示,裁员 1300 人不属实,保留起诉的权利,对于李国庆的言论不予置评。

  • 当当网回应李国庆:裁员1300人不属实 保留起诉的权利

    早些时候,已被警方释放的李国庆对外发文,称当当网现在所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员1300人(其中部分包括正在哺乳期中的妈妈),且时不时以婚丧嫁产等考勤为由缓发少发或不发奖金导致员工人心惶惶。当当网回应凤凰网科技表示,裁员1300人不属实,保留起诉的权利,对于李国庆的言论不予置评。今日傍晚,李国庆对外发文《收拾心情再出发,让当当重现辉煌》,文中指责俞渝“欲鱼与熊掌兼得,夺权敛

  • 俞渝称李国庆威胁要杀妻:当当网俞渝申请人身保护令

    【俞渝称李国庆威胁要杀妻】据新浪科技报道, 8 月 14 日,俞渝发布公开信称,谁给了李国庆威胁杀妻的底气?第 2 次向东城法院提起人身保护令申请。就在前天 8 月 12 日庭审中,李国庆突然当着法官的面大吼:“再不判,我就要杀人了!”,门外的几个法警立即冲了进来。公开信称:“经历了这么多,我深知李国庆的暴力倾向。而且疯狂行动前经常有征兆。我害怕又要出事儿,我不想自己遭遇惨剧。”

  • 当当称裁员1300人不属实;微博整治诱导未成年人饭圈互撕等行为;QQ邮箱邮件订阅功能将下线

    昨日,针对李国庆的言论,当当方面表示,裁员 1300 人不属实,保留起诉的权利,对于李国庆的言论不予置评。昨日早些时候,李国庆发布名为《收拾心情再出发 让当当重现辉煌》的长文称,当当所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员 1300 人,还时不时以婚丧嫁产等考勤为由缓发少发或不发奖金。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签