首页 > 外闻 > 关键词 > 花木兰最新资讯 > 正文

影院老板砸花木兰宣传板,国内上映时间将确定

2020-08-07 09:47 · 稿源:用户投稿

对于喜欢看电影的影迷来说,在电影院里看电影绝对要比在自己家中获得的视听体验效果要好的多,而在影院复工之后,不少影迷也纷纷前往影院支持。同时也有很多电影发行方宣布新片的上映日期,这其中就包括了迪士尼旗下的人气大作《花木兰》。

电影

不过迪士尼方面在近日宣布,《花木兰》电影在北美地区将上线Disney+流媒体,同时在全球范围内也有数十个国家或地区也是以线上形式上线。这一消息公布之后,法国一家独立影院的老板Gerard Lemoine感到十分沮丧,因为他原本希望这部电影可以给今年惨淡的影院生意带来人气,但他所在的法国将不会上映这部电影,也就没有影片收入。

这位老板十分愤怒,于是将自己影院内的《花木兰》宣传招牌给砸了,他表示自己为了这部电影做了几个月的宣传,如今所有投入都无法收回。但他还是希望有更多好的电影可以在院线上映,比如说迪士尼的《王牌特工:源起》,这部电影预计在今年秋季上映,系列的前两部作品也获得了不错的反响。

对于国内的影迷来说,由于全国大部分地区的影院都已经复工,并且已有相当多的电影上映,获得了不错的票房成绩,相信迪士尼很快就会确定《花木兰》在国内的上映时间。目前已经确定的国家最快上映时间是8月26日,因此国内的档期预计也会在8月底或者9月初,大家可以期待这部电影啦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 花木兰再次撤档 花木兰电影什么时候上映

    ​7月24日的凌晨,迪士尼宣布《花木兰》电影无限期地推迟上映,花木兰再次撤档也说明影响全球的这场疫情在美国越来越严重,包括即将上映的《阿凡达》和《星球大战》电影也将推迟上映。

  • 花木兰》放弃院线 改为在线发行

    迪斯尼当地时间周二宣布,被视为提振院线景气指数的希望之星——真人版《花木兰》,放弃北美及世界多个地区院线,改在Disney Plus平台以付费点播的形式与观众见面。那些尚未开通D

  • 迪士尼或将选择在Disney+上播出《花木兰

    据彭博社报道,迪士尼或将在Disney+平台上上映电影《花木兰》。上月中下旬,迪士尼宣布暂停《花木兰》发行计划,将其上映时间第四次推迟。当时,有不少业内人士就表示,迪士尼可以选择将已经制作好的电影直接搬到Disney+。在疫情期间,Disney+成为迪士尼集团线上新的增长点。数据显示,Disney+已经在全球拥有5450万用户,这距此服务上线只有半年时间。除了《花木兰》之外,三部《星球大战》和《阿?

  • 影院老板砸花木兰宣传板,原因是取消当地院线上映

    迪士尼近日宣布今年的大作《花木兰》将取消在北美地区的院线放映,改为了Disney+流平台线上方式播出,Disney+业务没有覆盖的国家和地区以及影院已经复工的国家才会在线下播放,这样的上映方式也引起了不少地区院线工作者的不满。

  • 影院老板砸花木兰宣传板 因取消上映改为Disney+平台点播

    【影院老板砸花木兰宣传板】据外媒报道,当地时间周二,好莱坞公司迪士尼宣布放弃巨制《花木兰》在部分国家的院线上映计划,直接上线在旗下的流媒体平台Disney+上。

  • 迪士尼:《花木兰》、《阿凡达》等系列无限期推迟

    美国疫情依然严重,这也从根本上推迟了那些大片的上映,所以电影公司必然要做出改变。迪士尼正在对其电影发行日程表进行一些重大调整,包括无限期推迟原定于8月21日上映的《花木兰》,并将未来

  • 花木兰》放弃北美院线发行 改为Disney+点播

    8月5日消息,据外媒消息,迪士尼宣布电影《花木兰》放弃在北美院线发行,改为在Disney+流平台以29.99美金(约209元)的价格点播放映,上线时间为9月4日。据悉,近期因疫情院线无法恢复的国家/地区,包括美国、加拿大、新西兰、澳大利亚以及众多西欧国家在内的Disney+订阅用户,均支持此项业务。没有Disney+业务或者影院已经复工的国家则将继续选择影院发行的形式,有外媒表示院线上映时间将与北美线上放映时间一致,为

  • 花木兰北美取消院线上映 改为线上流媒体Disney+付费点播

    【花木兰北美取消院线上映】据外媒报道,迪士尼的刘亦菲主演的真人电影《花木兰》将放弃在北美院线发行,改为在Disney+流平台以29. 99 美元(约 209 元)的价格点播放映。

  • 花木兰放弃北美院线发行,将改为Disney+流平台上架

    迪士尼《花木兰》电影原本是今年迪士尼的一部重要作品,但在今年3月推迟上映之后,又两度推迟上映时间,这也让不少影迷十分难受。不过现在外媒报道称,迪士尼放弃在北美院线发行,改为在Disney+流平台以29. 99 美金(约 209 元)的价格点播放映,上线时间为 9 月 4 日。

  • 花木兰》改为流媒体平台放映 电影院老板不满砸宣传海报

    《花木兰》被视作北美电影市场救世主的顶级大片,受新冠疫情影响,其上映日期多次推迟。近日,好莱坞公司迪士尼正式宣布放弃巨制《花木兰》在部分国家的院线上映计划,在部分国家改为线上放映,

  • 刘亦菲版《花木兰》重新定档9月4日:北美放弃院线放映、改在线付费

    延期并经公司商讨后,迪士尼最终决定,真人版《花木兰》重新定档9月4日。不过,非常重要的一点变化是,在北美、加拿大和新西兰,本片放弃院线上映计划,改为Disney+流媒体付费形式提供,定价2

  • Disney+全球订阅用户超6050万 《花木兰》将于九月份上线

    在今天的迪士尼盈利电话会议上,该公司首席执行官鲍勃·查皮克(Bob Chapek)表示,目前迪士尼+的全球订户数量为6, 050 万,预计到 2024 年将达到6, 000 万 至 9, 000 万。

  • 来电科技入驻国家5A级景区,为木兰天池游客提供电力续航

    来武汉,除了赏烂漫盛开的樱花,观江南第一楼黄鹤楼外,国家级森林公园木兰天池也是不可错过的景点。近日,来电科技与国家5A级旅游景区木兰天池达成战略合作,在景区的游客中心、酒店、餐厅、各景点售票处等地,都能看到来电共享充电宝的身影。游客可在景区内方便地租借来电共享充电宝,放下疲惫享受静谧,在山水氧吧间补充满格电力。“湖北的九寨沟”,木兰天池成热门旅游点木兰天池位于武汉黄陂,这里是巾帼英雄花木兰的家乡,自

  • 阿里巴巴联合蚂蚁集团发布“数字木兰”计划 为女性创业者提供1万亿贷款支持

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,阿里巴巴集团和蚂蚁集团正式发布“数字木兰”(Cyber Mulan)计划,将在 5 年内覆盖全球 5000 万女性,通过数字化的手段,提升女性在数字经济领域的参与度和竞争力。据介绍,“数字木兰”计划包含 3 大类共 11 项措施,将分别支持女性小微创业者、支持女性提升数字化技能以及支持贫困女性获得更多平等发展机会等。具体举措包括在接下来的 5 年时间中每年为女性创业者提供至少1万亿贷款资金?

  • Disney+首部漫威剧《猎鹰与冬兵》宣布推迟上映 尚无正式上映日期

    据外媒报道,因疫情延缓了制作进程,Disney+首部漫威剧《猎鹰与冬兵》宣布推迟上映。具体的上映日期,迪士尼并没有公布。虽然多部剧集延迟上映,但是Disney+还是在疫情中获得了快速增长。在迪士尼最近的财报中显示,Disney+已经在全球拥有5450万用户,这距此服务上线只有半年时间。此前,迪士尼预计要到2024年年底才能把全球用户数提升到6000万至9000万。现在这一结果,显然对迪士尼来说是?

  • 电影院复工时间表出炉!即将上映的影片有哪些?当贝市场都给你整理好了!

    据国家电影局官方消息:低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。盼了很久、等了很久,电影院终于要恢复营业了!终于能看电影了!普天同庆,不少网友直呼:爷青回!那么问题来了,你希望第一时间在电影院看到哪些电影?接下来将要有哪些电影上映呢?小编来给你做功课了,根据几大电影公司年报中计划上映的片单板块,梳理了一些即将要上线的电影,来看看你最期待

  • 影院复工后首批定档新片,完整上映片单汇总

    ​国家电影局在7月16日发布通知,国内低风险地区电影院可以在7月20日恢复复工,这对于已经停业多个月的影院来说是一个很好的消息。同时,也有多部电影宣布将在近期上映,率先公布的就有4部新片。

  • 诺兰新片《信条》重新定档:北美首映取消、国内暂无上映计划

    好莱坞名导克里斯托弗诺兰(Christopher Nolan)的《信条(Tenet)》二度延期后,公布了新的档期。和之前不一样的是,《信条》北美首映取消,8月26日先登陆包括澳大利亚、加拿大、法国、德国、意

  • 《釜山行2》什么时候上映?投影仪上怎么看釜山行2?

    2016 年一部韩国电影《釜山行》证明了亚洲也能有不输欧美的丧尸片,而这部亚洲版《生化危机》也在当时席卷全球。到了这不平凡的 2020 年,《釜山行2:半岛》的上映似乎还挺应景。本片并非是上一部的正统续集,而是在《釜山行》之后四年的故事,此时半岛已经全部沦陷,人类生死存亡之际,一名归国的士兵邂逅半岛上的幸存者们,为逃离整个半岛展开了最后的殊死搏斗。从预告片中我们可以看到诸多经典丧尸片场景:丧尸长廊、地下角斗场等

  • 巨人网络《征途》同名电影7月24日网络上映

    【TechWeb】7月13日消息,《征途》电影出品方今日正式宣布,由巨人网络同名经典游戏IP改编的电影《征途》将于7月24日,以单片付费的网络首播模式在爱奇艺独播上线。该电影由阿里影业、巨人影业、星皓影业、中影股份联合出品,总投资近3亿元,耗时四年制作。影片由陈德森执导、郑保瑞监制,刘宪华、何润东、林辰涵、蒋璐霞、罗仲谦、胡明主演。《征途》是中国网游史上具有里程碑意义的一款产品,它开创了全新的免费商业模式,推出?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文