首页 > 动态 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

包装盒公布!小米10至尊纪念版备货量、售价曝光 雷军:定价很猛

2020-08-07 09:40 · 稿源:快科技

米粉们心心念的“超大杯”小米10至尊纪念版已经定于8月11日正式发布。届时,小米举办一场十周年主题演讲,这也是雷军首次公开演讲。

今日早间,刚刚加盟小米的曾学忠在微博上晒出10至尊纪念版的包装盒,并表示:“秋天是收获的季节。小米10至尊纪念版,超大杯,黑科技满满,值得你拥有!”

从曝光的图片来看,小米10至尊纪念版采用银白色包装,风格十分简洁,中间印有“2020”,数字中央还有“xiaomi10TH”的标识,科技范儿十足。

昨晚,雷军在微博上回答了5个有关小米10至尊纪念版的问题,涉及名命名、备货量、售价等大家关心的部分。

谈及“至尊纪念版”的命名,雷军表示,这个产品首先是超大杯,其次是十周年献礼作品,意义非凡。单叫至尊版,或纪念版,都不太合适。于是我出了一个主意,把这两个词结合在一起了。大家简称至尊版吧。

对于是否限量疑问,雷军也给大家吃了“定心丸”:“我们准备了足够的量,大家不用担心。当然,如果这个产品太火了,可能也有压力,建议铁粉们现在到官网预约。”

然后是售价。对于“价格别太便宜,不然我怕忍不住剁手!”的担忧,雷军直言:“这个超大杯很猛的......你不用担心。

最后,他还表示,除了超大杯小米10至尊纪念版之外,还有中杯小米10,小杯小米10青春版,产品相当不错,价钱也实惠。

按照雷军的口风, 参考小米10 Pro 4999元的定价,预计小米10至尊纪念版定价预计在五六千档位,除了买不到的小米MIX Alpha之外,这将成为小米量产最贵的手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军回应小米10至尊纪念版手机5大问题 售价亮了

    小米马上就要迎来十周年庆典,雷军将在8月11日发表重磅演讲,同时还会发布几款新品,包括小米10至尊纪念版手机。这款至尊纪念版手机就是之前传闻中的小米10超大杯,配置有所升级,120Hz AMOLE

  • 雷军解答小米10至尊纪念版5大问题:备货充足 售价“超猛”

    根据官方公布的消息,此前传闻的超大杯版小米10——小米10至尊纪念版手机将于8月11日正式与大家见面。随着发布时间的临近,关于该机的爆料和预热也更加密集。现在有最新消息,近日小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军详细回答了有关该机的5个用户关心的核心问题。根据雷军发布的问题和解答来看,这些问题分别涉及用户最为关心的命名、备货和价格三个方面,其中用户最为关心的自然是是否容易购买以及具体的价格。关于备

  • 小米10“超大杯”命名公布!至尊纪念版8月11日发布

    备受关注的小米10“超大杯”终于要来了! 8 月 5 日,@小米手机 官方微博宣布小米10“超大杯”将在 8 月 11 日发布,“超大杯”命名也正式公布——小米 10 至尊纪念版。据介绍,小米 10 至尊纪念版是小米十周年献礼之作。

  • 小米十周年旗舰!常程晒小米10至尊纪念版包装盒

    8月6日消息,小米集团副总裁常程晒出了小米超大杯小米10至尊纪念版包装盒。如图所示,小米10至尊纪念版包装盒与小米海报一致,主题突出“小米十周年(2010-2020)”,包装盒为银色设

  • 小米10至尊纪念版微博小尾巴首秀:小米十周年献礼大作!

    根据官方预告的消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将于8月11日举行主题为“小米从哪里来将往哪里去”的十周年公开演讲,而正如此前所预料的,近来得到密集曝光的“超大杯版”小米10近日也正式得到官宣将于同日亮相,同时该机的名称也正式得到确认。现在有最新消息,这款被称为“小米10至尊纪念版”的新旗舰的微博小尾巴也被雷军首度公开。根据雷军最新发布的预热信息显示,“小米10至尊纪念版”的“至尊”意指?

  • 小米十周年大作!雷军秀出小米10至尊纪念版微博尾巴

    8月5日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军秀出了小米10至尊纪念版的微博尾巴。雷军为小米10至尊纪念版预热,“至尊”意指“超大杯”,“纪念版”旨在致

  • 十年献礼之作!“超大杯”小米10至尊纪念版官宣:8月11日发布

    你们要的超大杯来了!今天上午10点,小米手机官方宣布,小米10至尊纪念版将于8月11日19:30正式发布。@小米手机 发微博称:“献给时光、献给成长、献给亿万米粉的期待献给你,献给我们共同

  • 小米10青春防水吗 掉水里会坏吗

    最近有不少的朋友都买了小米10青春版,很多朋友都不知道这款手机到底防水不防水,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 小米十周年雷军公开演讲直播地址 8月11日小米10至尊纪念版发布会在哪看

    ​小米公司已经宣布将在8月11日晚上19:30举行一场小米十周年主题演讲,小米的创始人、董事长雷军将会在这次演讲中上台发表演讲,同时在这次的演讲中还会发布小米10至尊纪念版手机。

  • 不止有超大杯!小米10新配色即将登场

    7月29日消息,小米超大杯即将发布。小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军在微博预热,预计很快就会宣布超大杯的发布时间。另一方面,博主@数码闲聊站曝光了小米10的新配色——雅灰

  • 不止有超大杯!小米10系列将新增国风雅灰配色

    年初,小米10系列旗舰正式与大家见面,前期已提供有钛银黑、冰海蓝、蜜桃金三款高颜值配色,因其精致的外观设计,强劲的性能和极高的性价比获得了不少消费者的好评。现在有最新消息,近日有数码博主透露称,该机将推出一款全新的国风雅灰配色。根据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,除了即将亮相的被称为超大杯版的小米10系列旗舰外,小米即将推出小米10手机的新配色版本——国风雅灰配色款。如果该消息属?

  • 小米10国风雅灰首销:3799起 送冰封散热背夹

    7月31日消息,小米10新配色国风雅灰首销。售价方面,8GB+128GB版售价3799元,8GB+256GB版售价3999元,12GB+256GB版售价4399元,其中256GB版赠送冰封散热背夹。官方介绍,全新配色国风雅灰

  • 卢伟冰上手小米10超大杯:新手机真好用

    7月31日凌晨,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰上手小米10超大杯,表示新手机真好用。本周小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军为超大杯预热,先后晒出星巴克、米兔等表示“看

  • 小米10超大杯可手动调节GPU频率 也保留了一亿像素

    近日网上关于小米10超大杯的信息越来越多了,很多消息称小米 10 超大杯将于 8 月 11 日发布。 7 月 30 日,数码博主@i冰宇宙 爆料了一条关于小米 10 超大杯的信息。

  • 基于Android 11深度定制的MIUI 12!小米10 Pro尝鲜

    Android 11 Beta版已经上线,除了谷歌Pixel机型尝鲜外,小米10系列也能升级。7月15日消息,基于Android 11定制的MIUI 12悄然上线,参与Android开发者预览计划的小米10 Pro可以升级尝鲜。根据

  • “超大杯”小米10或无缘骁龙865 Plus:不过不用太担心

    【TechWeb】作为国产手机的代表性品牌,小米的每一款旗舰都牵动着无数米粉和数码爱好者的心。这段时间以来,随着下半年旗舰大战大幕即将拉开,关于全新的小米新旗舰的爆料已经非常密集,可见大家的关注度和期待值之高。现在有最新消息,近日有数码博主透露,这款被称为“超大杯”版小米10的新旗舰可能无缘最新的骁龙865+移动平台。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,“小米超大杯工程机主频还是2.84GHz,国内搭载骁龙

  • 小米10超大杯本月亮相稳了:无线快充纪录将再次刷新

    根据官方预告的消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军将于8月11日举行主题为“小米从哪里来将往哪里去”的十周年公开演讲,而与此同时,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰也表示,很快大家就可以体验到小米十周年新品了,似乎在暗示此前密集曝光的小米10超大杯版也将在近期与大家见面。随着发布时间的日益临近,关于该机的爆料也更加受到关注。现在有最新消息,近日有数码博主透露,该机的无线快充将刷新

  • 小米10超大杯手机壳暴露细节!后置相机模组超级大

    8 月 3 日,小米方面正式宣布了将于 8 月 11 日晚19: 30 举行一场小米十周年主题演讲,将对小米此前十年的成绩做一次“总结汇报”。有消息指出,小米可能会在这场发布会上推出小米10超大杯手机。随后,网上出现了一款宣称是小米 10 超大杯手机的手机壳。

  • “超大杯”小米10新旗舰下月发:首次支持百瓦级快充

    这段时间以来,各大手机厂商下半年的代表性旗舰陆续开始得到不同程度的曝光,其中小米家族下半年的新旗舰——被称为“超大杯”版小米10的新机自然是备受关注的一款。随着上市时间的日益临近,现在有最新消息,近日有知名数码博主爆料,该机将于下月发布,并将首次支持百瓦级超级快充。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的“超大杯”版小米10将于下月发布,首次支持百瓦级?

  • “超大杯”小米10不仅有120W超级快充 电池也要比传闻大

    随着火热的8月即将到来,下半年的旗舰手机大战也即将拉开帷幕,近期关于各大旗舰的爆料也是非常密集,尤其不少国产厂商在快充方面的巨大提升近日受到了广泛的关注。但是与快充紧密相关的电池容量却在很长一段时间内没有明显的增加,绝大部分机型仍保持着4000-4500mAh左右的容量。难道大电池和快充不能兼得吗?现在有最新消息,近日有数码博主爆料称小米在这方面有了新的突破。据知名数码博主@数码闲聊站 最新发布的消息

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签