首页 > 传媒 > 关键词 > 燃气灶最新资讯 > 正文

看燃气灶质量排行榜选燃气灶 其实更应该关注这几点

2020-08-06 14:04 · 稿源:站长之家用户投稿

在日常生活中下过厨的人都知道,火候对食物味道起着决定性的影响。“火候是中餐的灵魂”,精细微妙的变化既需要人们的经验掌控,更需要一台“德才兼备”的燃气灶。很多人在选择燃气灶的时候都会通过查看燃气灶质量排行榜选燃气灶,其实这样选择出来的燃气灶可能不是很适合自己的实际情况,因此我们在选择燃气灶的时候更应该关注燃气灶的以下这几点。

一、火力大小

燃气灶的大小是我们在选购燃气灶时至关重要的一点,在烹饪的过程中煎、炸、焖、煮都需要火候的配合,这样才能充分发挥食材的本味。对于炒菜火力需求较高的中式烹饪家庭,尽量选择热负荷3.0kW以上的燃气灶,大火爆炒时刻才能锅香四溢。像是入选燃气灶质量排行榜的方太JEM7燃气灶热负荷高达4.5kW*,热效率高达75%*,有效火力达到了3.38kW*,食材在短时间内发生质变,在锁住营养的同时还能使其口感更加鲜嫩爽口。

看燃气灶质量排行榜选燃气灶 其实更应该关注这几点

二、日常清洁

日常下厨的过程中,经常会忽略一些细节问题:炒锅未干就放置在燃气灶上,或是长期料理的油污堵在灶孔,会让灶具不美观且容易生锈,久而久之还会影响日常使用。入选燃气灶质量排行榜的很多燃气灶都是非常注重用户的操作体验,就方太的JEM7燃气灶来说,其灶具的台面采用钢化玻璃面板,还有荷叶仿生涂层,清洁起来非常容易且擦干之后不留水渍。

三、人性化设计

在我们选择适合自己家的燃气灶时,燃气灶如果有一些非常人性化的设计是非常加分的,就比如说入选燃气灶质量排行榜的方太JEM7燃气灶的隔热聚能罩就是集聚能罩、锅支架、盛液盘三种功能于一体,能够防止溢锅汤汁流到台面上,让热量紧紧贴住锅壁,起到聚能隔热的作用,实现内外壁的温度差,达到高效聚能隔热,烹饪过程中人体温度可低4℃-5℃**,夏天做饭也不会感到闷热。

选择一台心仪的燃气灶,能让厨房烹饪生活更加美好。成功入选燃气灶质量排行榜的方太JEM7燃气灶专业高效,成功解决美食爱好者对火力的控制需求,可以满足各种中餐烹饪的需求,是你的品质优选。

*4.5kw热负荷 75%热效率 仅适用于天然气条件下

**4℃-5℃为方太实验室规定条件下,隔热聚能罩使用中测得

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 燃气灶具排行榜知多少 谈谈燃气灶的未来

    世界上任何产品的发展都是从无到有,从有到精的,燃气灶也不例外。如今人们生活非常注重人性化、科技、安全,燃气灶未来发展肯定也会根据市场需求不断变化。从燃气灶具排行榜就可以看出燃气灶的发展是向着科技化、人性化的方向发展。因此,各个燃气灶品牌必须在消费者非常重视的方面进行改进才能赢得市场。燃气灶具排行榜十分重视火力,因为火力向来是中式烹饪的精髓,不同食材经火力发生质变,成就酸甜苦辣咸等百般滋味。即使同一

  • 再获权威认可!方太燃气灶技术荣获浙江省科技进步奖

    近日,浙江省科学技术奖励大会公布了 2019 年度浙江省科学技术奖。其中,来自方太的“密簇直喷型高效燃气灶关键技术及产业化”项目,荣获 2019 年度浙江省科学技术进步二等奖。此前,该项目就获得过中国轻工业联合会科技进步一等奖、浙江省专利优秀奖等诸多奖项。同一种技术能屡获殊荣,其意义非同小可。 据悉,该项技术能有效解决当前燃气灶存在热效率低、气源通用性差、火候调节不够精准、一次点火成功率低等使用体验不佳的问题

  • 集成10大品牌,森歌集成来了!

    经历了近 20 年的发展,集成灶正逐渐走进越来越多的家庭,成为用户装修厨房的首选。作为集成灶 10 大品牌之一,森歌集成灶在众多集成灶品牌中脱颖而出,销售业绩一片红火,在刚刚落下帷幕的 618 购物节中,森歌集成灶再次蝉联京东集成灶品类店铺第一及单品第一,仅线上销售额就突破 1 亿。数据显示了诸多用户对森歌集成灶的信赖和喜爱,也展现了其强大的品牌号召力和产品力。就其品牌号召力来看,森歌作为集成灶 10 大品牌的领军品

  • 集成什么品牌好?全能型选手森歌集成登场

    厨房承担着一家人的一日三餐,其中充满柴米油盐醋的香味,每一种味道都体现着家的温度,可以说厨房是我们家庭生活至关重要的一部分了。厨房如此重要,那厨房的装修便需要重视了,但是现在房价居高,寸土寸金,很多人选择购买小户型,厨房空间有限,装修设计难以发挥。其实小户型厨房设计很简单,就是一定要把能拆的墙体拆掉,改成开放式厨房,这样厨房和餐厅、厨房和客厅都有了共用空间,从视觉上每一个空间都会多出几平米。众所周

  • 集成什么品牌好?选大牌就选森歌

    新房装修,厨房是很重要的一个区域,看一个家庭的幸福程度,就要看他的厨房讲究与否。人们对于厨房的热爱,源于对于美食的追求,在家洗手烹饪,一来可以保证食物的卫生,体验烹饪成功后的喜悦,二来能享受家庭的其乐融融。烟灶作为厨房C位电器,自然是要谨慎选择。尤其是现在的年轻人偏爱开放式厨房,烟灶选不好,新房没住多久,就会蒙上一层油污,所以一定要选择除油烟更干净的集成灶。集成灶什么品牌好呢?以下是一些选购小窍门。

  • 康巴赫:成为“”物主,成就轻厨态度

    不论是快节奏的都市,还是慢生活的小镇,都逃不过谈论一日三餐的烟火气。制造出烟火人情的厨房,作为起居生活的起点,逐渐从功能型转变为自我治愈和社交的空间。一箪食,一瓢饮,三五好友,皆是日常。用心挑选的食材,一丝不苟的厨具,料理出的不仅仅是美味佳肴,更是一种对美好生活方式的坚持和追求。康巴赫引领“轻松、健康、愉悦、分享”的轻厨新风尚,注重每一个细节,陪伴你享受厨房时光。 成为 “ 灶 ” 物主,烟火 “ 易

  • 集成什么品牌好 集成新物种引领全新趋势

    集成灶什么品牌好?随着物联网技术的不断发展,5G技术商业加速落地,智能厨电作为物联网领域重要的一部分,将逐渐走入千家万户,成为未来智慧家庭发展的大势所趋。在这个巨大的风口趋势下,更迭智能厨电是很明智的选择。说到智能厨电,就不得不说集成灶,是目前智能厨电结合的比较不错的产品之一。市面上更是出现了一些集成灶的升级产品,比如方太集成烹饪中心II代,集成灶什么品牌好?不仅要看品牌实力,更要看产品力!因为集成烹

  • TCL集成亮相2020年中国建博会,获大众好评!

    摘要:懂你的智能集成厨房,带你零距离体验集成趋势!7 月 8 日- 11 日, 2020 中国(广州)国际建筑装饰博览会于琶洲国际会展中心隆重举行。此次展会作为后疫情时期,大型家居建装类企业首秀平台, TCL智能集成厨房受邀携全系列产品亮相本次展会。TCL智能集成厨房从用户使用场景出发,深度洞察用户需求。聚焦厨房核心功能,形成了以TCL集成灶为核心的厨房集成系统,将智能科技融入产品,进一步完善“厨房空气管理、厨房空间布局、厨?

  • 燃气灶什么牌子好 注意以下三点就够了

    燃气灶几乎是中国每个家庭都需要购买的厨具,不得不说燃气灶的质量对于烹饪水平是有一定影响的,而且好的燃气灶不仅能提供良好的使用功能,而且也有更加安全的设计,因此不少喜爱烹饪的消费者对于燃气灶什么牌子好及产品特点非常感兴趣。下面给大家介绍一下选购燃气灶的小常识,让你快速了解燃气灶什么牌子好。 俗话说,三分厨艺,七分火候。爱下厨的都知道,烹饪美食的关键在于掌控火力。比如洋葱嫩牛,需要用到极致的大火,才爆

  • 2020 年燃气灶具排行榜 优质燃气灶用实力说话

    对于中国家庭而言,做饭的过程中的煎、炒、烹、炸对火候的要求相当高。如果想要不断提升自身厨艺,让食材在爆炒中变得色香味俱全,在慢炖和蒸煮中又能体现养生秘诀,那肯定离不开一台火候随心调节,在燃气灶具排行榜中排名前列的优质燃气灶。2020年燃气灶具排行榜 优质燃气灶用实力说话精确掌控火力离不开硬件的支持,燃气灶具排行榜中排名前列的方太JEM7燃气灶搭载全新升级版的增压直喷系统和隔热聚能罩,更有精准的7段火力,从温

  • 集成十大排名,哪个品牌集成更值得大家购买?

    为了更好地解决厨房油烟问题,集成灶问世了。集成灶在国内已经有十几年的发展历程了,如今市面上的集成灶品牌众多,为了方便选购,出现了集成灶十大品牌排名,那么十大品牌中哪个品牌更值得大家购买呢?森歌集成灶具备众多优点,是一款性能齐全、性价比很高的集成灶品牌,今天就来给大家分享一下这个品牌集成灶吧。油烟吸净率高一般传统的油烟机,油烟吸净率最高只能达到80%左右,剩下的部分都扩散到了空气中,大部分被人体所吸收,

  • 集成什么品牌好?森歌集成实力演绎厨房大智慧

    厨房装修,除了选择自己喜欢的装修风格之外,还需要考虑油烟问题、清洁问题、储物空间,这样才能做到实用与美观兼备。以上问题之所以如此受重视,与传统油烟机的低性能脱不了干系,即便开到最大档位,呛人的油烟依旧存在,沉淀在厨房角角落落、瓶瓶罐罐上的油渍也很难打理。传统厨房的种种难题的根源还是在油烟机身上,当然现在有了集成灶,油烟问题、清洁问题都得到了完美的解决。那么集成灶什么品牌好呢?以森歌集成灶为例,在设?

  • 亿田集成怎么样?除了亿田集成还有这个品牌值得一试

    随着时代的进步,社会的发展,我们对家居生活的要求越来越高,大家对厨房体验的感受也越来越看重,集油烟机、燃气灶、蒸箱/消毒柜等多功能于一体的新式厨电集成灶可以说是大大的迎合了大众的需求,受到大家的欢迎与喜爱。关于集成灶的牌子很多,市面上质量比较好的集成灶也不少,亿田集成灶就是其中之一。很多人会问亿田集成灶怎么样?其实,除了亿田集成灶还有这个品牌值得一试~在这个颜值至上的时代,集成灶外观当然也是当代年轻?

  • 集成加盟易“踩坑”,做培恩集成经销商明智吗

    培恩集成灶肩负着自己独有的研发、推广和传承。坚持用自己的特长,用最好的产品贴近顾客需求,打破在企业发展过程中遇到的产业和管理困境,以做大做强的目的来打造自己特色的加盟连锁经营体系。除此之外还为加盟商提供、选址分析、店面装修策划、技术培训、广告策划等服务。培恩集成灶加盟优势:1、整店输出:公司提供各类服务,完整的复制,降低加盟商的加盟和经营难度。2、品牌资源:免费使用庞大的品牌资源,真正让品牌的力量深

  • 集成10大品牌公布,森歌集成成用户不二之选

    近年来,人们对住房装修要求越来越精细化,尤其对厨房装修更为在意。在这样的需求下,传统的油烟机已经无法满足需求,越来越多的家庭选择集成灶来代替传统三件套。同时对于选择什么品牌的集成灶,例如集成灶 10 大品牌怎么选,集成灶什么品牌好等等一系列问题也一直备受关注。下面就以森歌集成灶为例,看看集成灶 10 大品牌怎么选。解决厨房环境问题是关键选择集成灶的目的之一便是要打造一个洁净的厨房环境。森歌集成灶采用了侧吸

  • 集成什么品牌好 艺术态度需并存

    集成灶什么品牌好?做菜有艺术,生活有态度的品牌才是最好的!烹饪是美好、治愈的锅里渐渐浓郁的香气,舒缓着身上每一根紧张的神经的音乐,能在烹饪中获得快乐的人,想必也是懂爱、懂生活的艺术。对于热爱生活的人,最幸福的事无非雨等天晴,饭后漫步,生活如此多娇,现在都是快餐式生活,无论什么都是匆匆忙忙的何时能放慢脚步体验生活的美好!集成灶什么品牌好?目前市面上比较好的品牌有三个:一、方太(创建于 1996 年。二十余

  • ​集成10大品牌哪个好?用集成品牌火星人,小厨房也有大容量!

    家里面积越小,就越得提高每一寸空间的利用率,厨房也不例外。很多人会因为家里厨房小而限制自己的购买需求,觉得那么一点地方又要摆蒸箱,又要放置物柜,仿佛是很难完成的任务。实则不然,再小的厨房都能实现你的梦想,今天就让集成灶品牌火星人来消除你的疑虑!想要充分利用起厨房空间,每一个角落都不可以遗漏。下方空间的橱柜不能少,上方空间也不能忽视。若是安装传统的吊顶式油烟机,那么上方空间在利用上就会产生一定的阻碍?

  • 集成品牌选择多,高端品质还得看它!

    现如今,随着各类产品的不断更新,厨房集成灶品牌的选择一直是广大消费者所关心的问题,想要找到真正适合自己的集成灶品牌,可靠的品质就是我们选择的第一要素。对于森歌而言,集成灶作为高频使用的刚需产品,任何创新研发都要走进消费者的生活场景,高度适配消费者的实际需求,品质与科技升级的最终落脚点永远是解决消费者的实际痛点和需求,而不是营销噱头,选择森歌让用户放心。首先,在工艺上,森歌相比于其他集成灶品牌有着独

  • 行业第一台一级能效零冷水燃气热水器万和首创

    随着国家对家电能效标准的愈加严格,低碳环保生活理念被越来越多的家庭接受,如何生产出节能的产品以满足市场日益增长的需求,如何在节能上提前布局抢得市场先手,是热水器企业需要关注的问题。近日,燃气热水器头部企业万和率先推出了行业超一级能效零冷水燃气热水器,热效率高达103.5%,比国标一级能效高5.5%,成为行业先行者。 103.5%热效率,远超行业一级能效标准 洗澡时能耗高是消费者在选择燃气热水器时的一大痛点,万和最

  • 康巴赫""就愉悦厨房新体验,让你感受最健康的烟火气!

    "世间唯有爱与美食不可辜负"爱,可遇不可求,美食则不然。它本来没有灵魂,是人们赋予了它生命。它没有感情,是人们赋予了温情。美食用诱人的色泽挑逗着我们的视觉,用丰富的滋味满足我们的味蕾。在厨房做料理的时刻,也是一天中最享受的时候。这满满的幸福感,都来自于美食的力量。如何不辜负美食,除了选食材到用心烹饪,厨具上也要下一番功夫,首先拥有一口好锅也就成功了一半。在挑选锅具的过程中,如果买到品质差的产品,在做

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天