首页 > 传媒 > 关键词 > 街电最新资讯 > 正文

街电占据便利店场景领先优势,实现城市“一公里生活圈”消费业态

2020-08-05 15:08 · 稿源:站长之家用户投稿

在日常生活中,商超便利店可以说是与用户生活最为密切的场景,是打通用户“一公里生活圈”业态和服务的最佳载体。作为城市应急充电服务优质载体,便利店在城市便捷租借领域中发挥着重要作用,因此也成为诸多共享充电宝企业眼中的“必争之地”。

作为共享充电领军品牌与开创品牌之一,街电在商家认知中有口皆碑,是过硬产品质量和完善商家服务的代名词。成立以来,街电与知名连锁便利店合作利好消息不断,成为牵手行业头部连锁便利店最多的品牌。

知名连锁便利店品牌 “标配”,街电签约头部品牌居行业之首

在深圳某知名商圈,记者走访了7-ELEVEN、喜市多等便利店。记者看到,不少便利店门店干净整洁,商品陈列有序,街电的设备往往摆放在收银台旁边的显眼位置。走访的十多分钟内,记者陆续看到不少用户到店租借街电的共享充电宝。

据业内人士透露,便利店是共享充电宝行业布局的优质场景之一,由于共享充电宝是典型的高频刚需服务,便利店门店的广泛性可以充分发挥共享充电宝随借随还的服务属性。而作为共享充电宝领军品牌的街电,很早就开始加强对便利店门店的布局。

除记者走访的7-ELEVEN外,街电还与全家、美宜佳、好德可的、C-store、便利蜂等众多便利店头部品牌达成长期合作,是行业公认的便利店头部品牌合作最多的共享充电宝品牌。

据街电相关负责人介绍,便利店场景随着用户习惯的培养,其市场优势逐渐显现。目前,街电共享充电宝已经成为不少优质品牌便利店门店的 “标配设施”。“街电在业界的口碑和服务好,因此头部品牌愿意与我们合作”,这位负责人告诉记者,在国内零售领域前十的便利店品牌中,七成品牌都是街电的合作伙伴。

除与头部品牌合作数量有优势外,优质品牌长期合作是街电在便利店领域的又一亮点。由于大多数便利店门店在全国分布极其广泛,密集的城市网络布局对共享充电的服务响应速度和能力的要求较高。因此,头部便利店品牌商家,对合作方选择非常慎重,只有具备过硬产品质量和高效专业的团队运维服务能力才能在激烈的竞争中脱颖而出。

据了解,街电与便利店领域诸多优质品牌如7-ELEVEN、C-store、美宜佳、有家等均为首年合作后的续约合作。由于街电共享充电设备产品质量过硬,加之线下运维团队能快速响应商家需求,切实解决商家困难,因此街电便利店领域签约利好不断。“品牌商家之间会彼此参考和推荐,好口碑是合作基础。而扎实的产品质量与服务体验,是赢得合作方信赖并长期合作的根本原因。能够赢得头部品牌长期青睐,街电靠的是硬实力。”街电负责人说到。

街电加强便利店场景渗透优势,布局“一公里生活圈”消费业态

众所周知,连锁便利店广泛分布于城市主干道、商圈、写字楼等城市核心区域,巨大的人流量意味着旺盛需求。同时,由于连锁便利店具备分布广泛、 24 小时营业的特点,因此也为用户租借、归还共享充电宝带来巨大便利,能够保证共享充电宝实现全天候的高效流转,场景价值不言而喻。

同时,便利店场景相对于餐饮、商场、酒店等相对“封闭”的场景,更具开放性,用户进入租借也更加便捷,因此更容易被用户选择。随着共享充电用户习惯的养成,越来越多用户通过街电App搜索附近的街电共享充电宝,因此便利店的布局优势就更为明显。因此,除便利店的门店租借商业价值外,共享充电宝入驻便利店也具备更多战略布局意义。

经过四年多的摸索,街电逐渐形成了以全国性头部连锁品牌深度合作以区域市场合作为辅的门店合作方式。具体来说,街电以头部商家重点布局知名连锁便利店品牌核心场景,深度渗透年轻白领为代表的城市消费群体。同时,辅助以区域强势连锁便利店品牌,通过区域优质品牌,实现多层级、多维度的用户覆盖。

据街电相关负责人介绍,仅广东地区,街电就与7-ELEVEN、华润万家、喜市多、美宜佳、及时、易站等全国及区域知名品牌达成合作,覆盖门店超过两千家。在福建地区,街电与本地排名第一的便利店品牌见福达成合作,同时布局了万嘉、便利蜂、物美等连锁便利店及家乐福、永辉、沃尔玛、大润发、新华都等商超品牌。在山西地区,街电接连入驻了金虎、唐久、乐客、神利、金威等当地连锁便利店品牌,具备极佳的便利店布局优势。在青岛,除全国连锁品牌外,街电在本地知名连锁便利店品牌中,合作了可好、迷你岛等本地品牌,即将签约的优同便利店,也是当地知名的品牌之一。

通过牵手全国及地方知名连锁品牌,街电逐渐构建起强大的便利生活布局网络。不同层级便利店的全面合作,不但奠定了街电在全国便利店场景的覆盖深度,也通过规模化效应提升了街电的品牌认知。对于广大消费者,街电全国便利店网络化布局,能够最大化提升了消费者租借使用便捷度,将安全、便捷的共享充电服务送到广大用户的身边。

整合品牌优势为商家赋能,街电助力便利店服务“精彩升级”

便利店场景与用户日常高频接触,服务体验是品牌无形资产,街电持续深耕连锁便利店场景的初衷,也正是希望通过专业、优质的服务为用户带来更多高品质的体验。

在锁便利店场景布局推进中,街电在持续场景覆盖的同时,与诸多头部品牌不断尝试深度合作,通过街电巨大的流量优势探索多元化商业模式,为合作品牌带来更多增值服务,并不断完善用户租借体验。

针对便利店场景高频租借特点,街电先后推出定制专属租借页面、地图页图钉等个性化服务,将品牌元素或活动信息在租借页面进行展示,既优化了用户租借体验,也为合作品牌带来品牌曝光和好感度的提升。此外,街电还充分发挥品牌影响力,整合APP入口及新媒体资源,助力合作品牌进行公益、慈善等主题活动的线上推广,助力合作效益最大化。

街电为全家开启了定制化的租借页面,上海地区用户在全家便利店租借街电共享充电宝,会看到全家专属设计的租借页面。通过整体形象展示,提升全家服务感受。而就在近期,街电为7-ELEVEN推送优质活动,街电客户端推送其与广州志愿者协会开展的“爱心代餐券,温暖耆童心”( 11 元捐赠爱心营养餐)爱心代餐公益服务项目。此次街电推送精准覆盖广东地区所有门店,助力7-ELEVEN展示优质品牌形象,提升活动参与度。

“精彩生活 随时随地”是街电对服务理念的诠释,便利店作为精彩生活的最重要承载场景之一,街电与便利店品牌的深度合作探索也在持续进行。

众所周知,便利店由于其具备便捷性和广泛覆盖性,因此对于对共享充电宝布局价值不言而喻。街电通过对便利店场景领先布局,逐渐完善生态,构建起一个即充即用、随借随还的便捷城市租借网络,逐渐成为各大城市基础设施的重要组成。

截止目前,街电已实现连锁便利品牌合作先发优势,并形成了以头部商家为核心,以区域连锁商家深度覆盖、地方品牌广泛合作的综合布局网络。在全场景布局的推进下,街电将持续以生活消费场景为起点,继续拓展休闲娱乐、交通枢纽、公共服务等场景,强化全国范围生活零售场景核心生活圈渗透,强化便民生活服务网络。连接精彩生活,随时随地为用户提供安全、便捷的共享充电服务,街电的更多探索还将继续。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020初级会计考试迫在眉睫恒企教育助你赢在考前“一公里

    在广大考生的期盼中,2020年初级会计考试时间终于确定。考试时间为:2020年8月29日-9月4日、9月9日-10日,分两个阶段进行。恒企教育提醒各位考生,初级会计考试实行属地管理原则,各地区的考试时间可能受报名人数等因素影响而有所不同,要及时查看自己所在考区,初级会计考试时间安排。考生要注意的是:《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不能混用。今年《初级会

  • 创新|变革:皮皮汽车重磅发布 “皮皮车况”产品,解决车辆历史数据查询最后一公里问题

    皮皮汽车内容中心报道: 2020 年 7 月 6 日,皮皮汽车重磅发布旗下明星产品“皮皮车况”,正式宣布全面赋能行业合作伙伴,推动车商数字化进一步创新变革。 “皮皮车况”是皮皮汽车旗下独立第三方车况查询服务提供商,为广大汽车主机厂、经销商集团、二手车商家、用户在车辆交易中系统性提供全面、准确、及时的车辆4S 维修保养记录和保险事故理赔记录在线查询服务,帮助车商、用户识别重大事故、泡水等结构性和非结构性问题车辆,?

  • 每天30万公里:天问一号渐行渐远

    8月2日,“天问一号”火星探测器成功实施地火转移轨道的首次中途修正,离火星越来越近,离地球则越来越远。据悉,天问一号探测器目前正在以每天约30万公里的速度远离地球,也就是一

  • 等红灯还能刷视频!西瓜视频上线宝马车机 车速5公里以下可用

    随着汽车智能网联技术的发展,当前汽车的车机要是还不能联网的网,怎么看都有些落伍了。拥有着豪华车背书的宝马汽车,在这方面自然不会落后。日前,在宝马“ 2020宝马科技日”活动上

  • 特斯拉颠覆性低价电池将于9月揭晓 能跑160万公里

    特斯拉确认,定于9月22日在美国加利福尼亚州Fremont举办延期的股东和电池日活动。据悉,该活动将比较私人的方式举办,可仍旧提供视频直播流。今年6月,特斯拉CEO马斯克透露了合并电池日和股

  • 特斯拉发布Q2安全报告:开启Autopilot时平均每729万公里发生一起事故

    【TechWeb】8月1日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉,已发布他们今年二季度的安全报告,在开启Autopilot自动辅助驾驶系统时,他们的电动汽车发生事故的频率较一季度有增加,在不开启时,发生事故的频率较一季度则有改善。从外媒的报道来看,特斯拉二季度的安全报告,是在当地时间周五发布的。特斯拉的报告显示,他们记录的数据表明,在驾驶员开启Autopilot自动辅助驾驶系统时,每453万英里(约729万公里)发生一起事故,

  • 远离地球300万公里 中国火星探测器“天问一号”完成首次轨道中途修正

    中国首次发射的火星探测器天问一号已经过去一周了,目前它已经飞行了230个小时,离地球300万公里。国家航天局发布消息称,8月2日7时0分,天问一号的3000N发动机工作20秒钟,顺利完

  • 第50000辆蔚来合肥基地下线:蔚来车主累计行驶总里程已超8亿公里

    从蔚来官方获悉,7月18日,第5万台蔚来量产车在合肥先进制造基地下线。蔚来表示,从2018年5月27日首台量产车下线至今,783天,从1到50000,我们和用户一起创造了行业新速度。同时,蔚来用户累

  • 聚美集团旗下街电、阿里旗下盒马迎来共享经济新拐点

    疫情趋于尾声,由此带来的生活方式变革却仍在继续。一方面,共享经济服务对象逐渐从C端消费者延伸至B端企业用户。疫情期间,人力资源过剩问题集中爆发,秉承有限资源、无限共享的商业原则,服务于企业用户的共享员工模式应运而生。另一方面,共享理念成为大众化消费新主张,街电、哈啰等共享品牌释放出蓬勃生命力,他们精耕运营、升级信用体系,将共享从新鲜潮品培养成居民出行的必需品。如何“征服”企业用户?疫情来临前,滴滴出?

  • 盒马上线共享员工平台、聚美街电订单回升……“共享经济+”再兴起

    把钱用在刀刃上,成为当下很多人的消费心态。来自《中国家庭财富指数调研报告( 2020 年一季度)》显示,疫情期间,有超过一半(50.2%)的家庭会增加储蓄并减少消费,40.4%的家庭维持当前状况基本不变,仅9.4%的家庭减少储蓄、增加消费。在这样的大背景下,共享经济或是不错的解决方案,即通过性价比更高的服务,实现资源与资金的有效利用。率先复苏的共享经济群尽管疫情对共享经济不同领域会有不同的影响,例如以往火热的共享出行、共

  • 街电持续领跑行业发展,展现共享充电宝商业价值巨大潜力

    近日以来,实体经济加速回暖。作为互联网线下流量入口,共享充电宝利好不断,其商业价值也被广泛关注。就在今年618期间,街电与阿里本地生活服务平台口碑联动开启“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动。活动深度整合口碑广州、深圳两地数百家美容服务类优质连锁商家,提供年中大促优惠。用户可通过街电支付宝小程序及街电APP进入活动专题页面进行选购。活动期间,街电为广深两地的商家带来了百万级的曝光和流量,极大的促进商家销售转化。作为行

  • 街电独家入驻福州海峡国际会展中心,畅享数字服务为精彩续航

    近日,街电独家签约福州海峡国际会展中心,其共享充电设备全面入驻场馆主要通道、展厅、会议中心等展馆核心区域,解决与会人员参展期间电子设备应急充电需求。街电的入驻将助力福州海峡国际会展中心完善服务体系,优化展馆服务体验,为各领域顶级会议提供澎湃电力支持。独家签约福州地标场馆,综合服务能力再获认可 福州海峡国际会展中心位于福州东部新城的会展岛上,是国内目前唯一坐落在自贸区内的大型会展中心,占地67万平方米

  • 街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。入驻深圳湾区新地标,街

  • 驿公里阿尔法系列产品,智能洗车设备新旗舰

    驿公里智能向市场推出数款驿公里智能洗车设备,无不改变着整个洗车行业,把自动化洗车,带入到了一个智能时代。近期,阿尔法系列一经推出,市场纷纷称之为“新一代智能洗车设备的旗舰”。突破自我,技术领航驿公里2019年重金投入技术研发,为相关智能洗车设备研发出资1.5亿元成立自己的技术研究院,提升智能化技术应用门槛。另外在机器视觉、空气动力学、水循环、智能驾驶等技术上实现了一定程度阶段性突破,目前已拥有发明

  • 特斯拉Cybertruck太阳能车顶曝光:增加24公里续航

    早在特斯拉Cybertruck发布之时,CEO埃隆马斯克就曾表示,这款皮卡将配备太阳能车顶。日前,Cybertruck设计师斯拉夫波波夫斯基发布了一张特斯拉Cybertruck选装太阳能电池板配件

  • 西安首位观众为看电影往返150公里 影院:今年再来全免费

    7月20日,电影院正式复业。据淘票票专业版灯塔数据显示,复业首日全国有835家影院开工,共排映1.04万场,总观影人次15.79万次,总票房近360万元。复业首日,西安135家电影院无一营业,但在影院

  • 共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电日订单量增812%

    共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充电宝与不赚钱的直播,人们都在质疑它们的明天。如今,共享充电宝稳健发展, 2019 年较前一年增速高达141.3%;与此同时,直播电商展现出惊人的变现能力,抖音入局,淘宝加码。那些曾经被高度唱衰的行业,如今重新获得资本和用户的双重肯定。共享充电宝打破“阴霾”步

  • 通用汽车计划推出雪佛兰电动皮卡:续航里程达644公里

    7月20日消息,据国外媒体报道,通用汽车证实,计划在2023年之前推出的20款电动汽车中,有一款是全尺寸的雪佛兰电动皮卡。上周,通用汽车发布了最新的可持续发展报告。该公司在这份报告中透露,这款雪佛兰电动皮卡正在研发中,这将是该品牌的首款全尺寸电动皮卡,这款车在单次充电情况下可行驶400多英里(约合644公里)。然而,该公司并未透露关于卡这款卡车的更多细节。除了卡车之外,雪佛兰还确认,将发布一款中型电?

  • 上海首个中心城区自动驾驶开放测试区亮相,规划里程30公里

    浦东新区人工智能高质量发展发布会在张江人工智能馆·A馆召开。发布会上,金桥智能网联汽车测试道路正式亮相,规划里程达30.6公里,涉及申江路、东靖路和金海路等10条道路,是上海首个中心城区自动驾驶开放测试道路,也是国内首个特大型城市中心城区智能网联汽车城市开放测试道路典型测试场景。

  • 没有安全感的生活,有多可怕?

    你有安全感吗?在知乎搜索“安全感”,可以搜出 12203 个不同的话题。从“没有安全感怎么办”的无措,到“年纪大了要怎么获取安全感”的彷徨,仿佛年少的人渐渐成长,却也渐渐迷茫。会害怕孩子没学上,就扎帐篷打地铺抢学区房;会担忧身体健康而早睡健身养生加枸杞;会恐惧即将到来的中年职场危机,就头悬梁锥刺股宛若高考奋力提升……这是焦虑横行的年代,这是没有安全感的年代。看不见摸不着的安全感,却像是空气,浸入肺腑。陪?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文