首页 > 数说 > 关键词  > 编程语言最新资讯  > 正文

TIOBE 8 月编程语言:C、Java 差距拉大,R 语言盛行

2020-08-04 15:53 · 稿源: CSDN公众号

编程语言社区 TIOBE 最新发布了 8 月编程语言排行榜。相比上个月,本月 TIOBE 指数整个体变化并不大。C 语言依然保持强劲的增长势头,与第二名 Java 之间差距逐月增大,从上个月相差 1.35% 的份额逐步增长到 2.55% 的差额。在 TIOBE Top 10 榜单中,R 语言上个月被 TIOBE 官方称之

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 20年来首次!Python超JavaC:成最受欢迎编程语言

    来自TIOBE的最新10月份统计数据显示,Python首次超越Java、JavaScript、C语言等,成为最受欢迎的编程语言。TIOBE过去20年一直在追踪编程语言的受欢迎程度,其数据来自于对25个搜索引擎和网站的检索结果,包括但不限于谷歌、必应、维基百科、雅虎、油管等。此番,Python的份额占比是11.27%,C语言是11.16%,Java以10.4排第三。TOP10中还有C++、C#、Visual Basic、JavaScript、SQL、PHP和Assembly。TIOBE CEO Paul Jansen热情地表示?

  • 华为发自研鸿蒙编程语言

    在今日的华为开发者大会2021上,华为表示,将发布自研鸿蒙编程语言。今年9月,华为副总裁、计算产品线总裁邓泰华在接受采访时表示,华为明年将推出自研的编程语言仓颉,打通鸿蒙和欧拉应用开发生态。<br/> <br/>

  • 华为将发布自研鸿蒙编程语言 网友:建议用汉语

    今天。在华为开发者大会上,HarmonyOS3开发者预览版正式发布。同时,在大会上,华为消费者业务软件部总裁龚体宣布,华为将发布为HarmonyOS全新研发的编程语言。

  • 华为:将发布自研鸿蒙编程语言、补上基础生态最后一环

    据华为终端官微,在今天下午的HDC2021(华为开发者大会)上,华为透露将发布自研鸿蒙编程语言,为鸿蒙生态基础设施建设补上最后一环。预计这款编程语言将是HarmonyOS 3的重要支撑,也将为未来鸿蒙生态的完善添砖加瓦。按照此前9月份,华为副总裁、计算产品线总裁邓泰华在全联接大会上的说法,这款自研编程语言应该就是仓颉,它的意义还在于,可以将鸿蒙和欧拉在应用开发生态上进行打通。会上,华为表示,JavaScript语言受欢迎程度?

  • 华为发布HarmnoyOS 3开发者预览版 未来将发布全新编程语言

    华为在2019年、2020年的HDC大会上发布了HarmonyOS 1.0、HarmonyOS 2.0系统,今天下午的HDC 2021开发者大会上,全新的HarmonyOS 3也来了首先发布的是开发者预览版,一个系统可以搞定不同设备。根据华为所说,HarmonyOS 3开发者预览版,围绕弹性部署、超级终端、一次开发多端部署三个核心价值再创新,系统性能和开发工具全面升级。作为新一代的智能终端操作系统,HarmonyOS的系统架构可以实现弹性部署,让不同内存的智能设备都使用同

  • Python二十年来首次位居TIOBE榜首 成为最受欢迎的编程语言

    据来自TIOBE的最新10月份统计数据显示,Python首次超越Java、JavaScript、C语言等,成为最受欢迎的编程语言。考虑到Python 是20年来首次位居榜首,这将是一个重要的里程碑。

  • 微软和NVIDIA共同推出迄今为止训练的最大且最强的语言模型

    微软和英伟达今天宣布了由DeepSpeed和Megatron驱动的Megatron-Turing自然语言生成模型(MT-NLG),这是迄今为止训练的最大和最强大的解码语言模型。这个模型包括5300亿个参数,与现有最大的模型GPT-3相比,参数数量是其3倍。训练这样的大型模型涉及各种挑战,沿着所有的人工智能轴线进行了许多创新和突破。例如,通过紧密合作,英伟达和微软将最先进的GPU加速训练基础设施与尖端的分布式学习软件堆栈相融合,实现了前所未有的训练?

  • 微软和英伟达宣布推出自然语言生成模型 MT-NLG

    据微软官网发布的博客文章显示,微软和英伟达宣布了由 DeepSpeed 和 Megatron 驱动的 Megatron-Turing 自然语言生成模型(MT-NLG),这是迄今为止训练的最大和最强大的解码语言模型。

  • 新研究显示人类大脑使用类似AI的自动更正功能来处理语言

    我们如何知道说话和阅读?这些基本问题导致了麻省理工学院的新研究,该研究使用AI模型来研究我们大脑如何以及为何理解语言。他们发现,人的大脑可能就像智能手机自动更正功能一样工作。发表在《美国国家科学院院刊》上的这项新研究显示,这些人工智能语言模型的功能与人脑中的语言处理方法相似,表明人脑可能使用下一个词的预测来驱动语言处理。最近一代的人工智能语言模型被设计为预测文本中的下一个词,就像iMessage上的自动更正

  • 开言英语场景化听说互动测试研究成果亮相第六届语言测试与评价国际研讨会

    10 月15- 17 日,两年一度的全国语言测评学术界权威会议——第六届语言测试与评价国际研讨会于中国上海举办。由开言英语与电子科技大学外国语学院联合开发的场景化听说互动测试研究成果亮相大会。该测试应用《中国英语能力等级量表》(以下简称 CSE 量表)》,设计出创新性的“听说互动式”任务,使英语测评的真实性显著提升,从而受到了学术界的关注和认可。本届语言测试与评价国际研讨会由中国英汉语比较研究会语言测试与评价专?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包