首页 > 传媒 > 关键词  > 腾讯课堂最新资讯  > 正文

腾讯课堂设计类目头部机构“聚心恒”启用法大大电子合同

2020-08-04 11:06 · 稿源: 厂商

近日,腾讯课堂设计类目头部机构聚心恒启用法大大电子合同,为学员提供便捷、安全、合规的培训签约服务。

聚心恒成立于 2009 年,是一家专注于提供优质设计类课程的在线教育机构;法大大成立于 2014 年,是国内领先的电子合同与电子签名云服务商。

古有私塾学堂,今有在线教育。教育是永恒的刚需,随着国民经济的发展,人口结构的变化,父母在子女教育方面的投入与日俱增,而互联网的发展,移动互联的普及,促使成千上万的家庭加入线上教育的大军。据MobTech大数据, 2019 年在线教育用户规模接近 4 亿,随着新一代80、 90 后父母教育意识升级,对在线教育的认知与接受程度进一步提高,加上新近突袭的疫情影响,未来在线教育将成为教育领域发展必不可少的核心环节。

数字化时代,固有签约形式存在哪些弊端?

· 学员买课不签约或勾选网络协议,纠纷易发生,权益没保障

· 线下签约周期长,影响客户转化率和平台扩张

· 纸质合同易发内容/签名/盖章被假冒篡改,签约风险大

……

为什么说电子合同是在线教育机构的刚需?

· 法大大可根据客户需求提供出证报告等整合法律服务,纠纷发生时有效维护各方权益

· 电子签约无需快递见面,线上发出即可签署,促进交易及时达成

· 法大大采用实名认证、防篡改、第三方取时技术,确保合同内容及身份真实有效

· 法大大电子合同效力目前已获得国内近 70 家法院认可

电子合同可以用于哪些场景?

· 学员:课程/课时购买协议、保密协议、自考协议、重读协议……

· 网师:入驻协议、课程代理协议、版权归属协议……

· 其他:教育分期协议、学员推荐信、电子结业证书、电子资格证书、电子成绩单、第三方合作协议

聚心恒主要服务于网店美工培训,电子合同的主要应用场景为与学员签署《培训合同》,聚心恒创始人刘培表示,鉴于机构学员以平均年龄在18- 30 岁的年轻人为主,因此对签约的效率及保障均较为关注,而这也是聚心恒成立十余年来始终关注的重点。随着线上操作习惯的养成与沉淀,人们对“体验”的要求也越来越高。“作为把合规放在第一位的设计类头部机构,我们有义务也有责任为行业做表率,法大大电子合同的法律效力及合规性是我们最看重的,其次方便快捷、零门槛上手的签约操作流程对学员来说也很友好。”

正在增长的受众人数和庞大的市场规模吸引众多线下实体教育机构纷纷转型做在线教育。据观研天下预测,预计到 2020 年,在线教育的市场规模要达到 3150 亿元。随着科技的发展,在线教育或将成为教育机构较为主要的发展板块。以聚心恒为代表的职业在线教育机构,在飞速发展的态势下,在不同模块与电子合同的结合应用也将成为“刚需”。

法大大是国内领先的电子签名与电子合同云平台,致力为企业、政府和个人提供基于合法数字签名技术的电子合同和电子单据的签署及管理服务。主要产品及服务包括:电子签名、电子签章、印章管理、实名认证、云海数字认证、存证出证、实槌公证保全、智能合同管理。法大大同时整合提供线上司法鉴定及律师服务,实现合同全生命周期的线上闭环。 法大大产品严格依据《电子签名法》设计,获得ISO27001 及ISO27018 安全认证及保险公司承保,客户及合作伙伴包括:腾讯、微软(中国)、字节跳动、阿里巴巴、甲骨文、美团、携程、越秀地产、保利地产、红星美凯龙、徐工集团、中智、格力、中国电信、迪卡侬、海底捞、新东方、小红书等。截至 2020 年二季度,法大大累计签署合同量超 41 亿份;日均签章调用量超 2000 万次;存证区块链高度超 2100 万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京加速数字化城市建设,上上签助推电子合同普及

    北京加速数字化城市建设,上上签助推电子合同普及北京作为全国乃至全球信息化发展前沿的首都城市,近年来不断推进数字化城市建设,8月份的2021全球数字经济大会期间,北京正式发布《北京市关于加快建设全球数字经济标杆城市的实施方案》,方案提出将推动各行业企业数字化转型,推动数字技术和低碳技术在城市各领域中的普及应用。作为数字经济的重要组成部分,电子合同已经成为北京地区企业数字化转型的必然趋势。北京电子合同签署?

  • 连续四年行业率先披露,上上签APP发布电子合同安全白皮书

    数字经济加速落地,信息安全受到广泛关注。近期,国内领先的电子合同云平台上上签正式发布《上上签云平台安全白皮书4.0》(以下简称“安全白皮书”)。这是上上签连续第四年率先发布安全白皮书,引领电子合同行业安全标准。电子合同行业安全白皮书,连续四年率先发布上上签是国内首家真正意义的电子合同云平台,开创签署即服务的SaaS模式,以国际标准打造电子合同安全体系,为客户提供可信赖的电子合同安全服务能力。自2018年至今?

  • 专注电子签约云服务,尚尚签网络提升合同全流程效率与风控

    数字化时代,电子合同、电子证照、电子档案等电子文件是政府管理与企业运转的重要载体,并已成为国家战略资源的重要组成部分,规范管理电子文件,保障电子文件安全责任重大。近期,经电子文件管理推进联盟理事会批准,电子签约行业领跑者杭州尚尚签网络科技有限公司(以下简称“尚尚签网络”)加入电子文件管理推进联盟(以下简称“联盟”),深入参与联盟电子文件管理工作。国家推进电子文件管理标准落地电子文件管理推进联盟是在国

  • 股东推动微软合同透明化并引入独立审查

    尽管微软近年公开宣称自己是一家倡导人权的企业,但频繁曝出的合作伙伴关系与合同,还是表明了截然不同的力场。最新消息是,在员工和股东的持续施压下,这家软件巨头或被要求审查其与政府执法机构签订的合同,以更好地遵守其公开宣称的人权政策与相关声明。截图(来自:Microsoft Azure)彭博社援引邮件称,微软已同意委托 Foley Hoag LLP 律师事务所,对其与美国移民与海关执法局(ICE)、美国海关和边境保护局(CBP)等机构签订?

  • 李子柒事件“余震”:网红纷纷翻合同,IP究竟是谁的?

    最近一段时间,在全球拥有上亿粉丝的顶流网红李子柒“消失”,成为网络舆论的一个热点。该事件的起因,是自七月中旬开始,她在各平台的账号均陷入长时间停更状态。而李子柒本人,也是几天前参加某项助农活动才“憔悴”地露了一面。

  • 贾跃亭被国家电网子公司起诉 涉借款合同纠纷

    近日,贾跃亭、FF等新增开庭公告信息,原告为国家电网子公司北京英大资本管理有限公司,关联案件涉借款合同纠纷。开庭时间为2021年11月10日。

  • 谷歌借鉴苹果胜诉策略 指控Epic违反合同、令用户面临危险

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,上月,苹果公司在与《堡垒之夜》开发商Epic Games的反垄断诉讼中赢得了一场大胜。现在,谷歌公司借鉴了苹果的胜诉策略,指控Epic违反了开发者合同,伤害了公司,令用户处于危险境地。美国联邦法官伊冯刚萨雷斯罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)上月在其185页的判决书中认同了苹果的主张,即Epic以违反App Store规则的方式激活了隐藏在iOS版《堡垒之夜》游戏中的代码,这违反了它与苹果签署的开发

  • 大旗财税连续四年获得“广东省守合同重信用企业”荣誉

    经广东省市场监管局公布的 2020 年度“守合同重信用企业”的评选,大旗财税(广东大旗商服科技有限公司)从众多企业中再度脱颖而出,连续四年荣获“广东省守合同重信用企业”称号。体现了政府对大旗财税诚信守法经营的高度肯定。“广东省守合同重信用企业”评选,是省政府对企业信用的综合评价活动,旨在推进企业诚信守法经营。获此殊荣企业,均意味着社会各界对企业在诚信经营、企业信用体系建设以及维护合同信用等方面的充分肯定

  • 英国国防部授予合同 将在海上和陆地上实地测试激光武器

    据外媒New Atlas报道,英国国防部(MOD)已经向Thales和Raytheon UK领导的财团授予了三份为期四年、价值7250万英镑的合同,以开发安装在皇家海军舰艇和英国陆军车辆上的激光和无线电频率演示武器。不久以前,激光器和其他定向能武器(DEW)还只是笨重和不可靠的实验品,通常体积大到只能安装在巨型喷气飞机上。随着基于掺有稀土元素的光缆线圈的日益强大的固态激光器的发展和其他进展,这些武器不仅火力大增,而且还缩小到可以安装

  • 航海王热血航线罗宾小课堂答案汇总 最新罗宾小课堂答题答案

    航海王热血航线中是有罗宾小课堂的活动,需要回答正确问题能得到奖励,下面就来为大家分享一下航海王热血航线罗宾小课堂答案汇总。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天