首页 > 传媒 > 关键词 > 香港虚拟银行最新资讯 > 正文

香港虚拟银行WeLab Bank(匯立銀行)正式开业!

2020-07-30 11:53 · 稿源:站长之家用户投稿

  获香港金融管理局发牌的香港虚拟银行——WeLab Bank (匯立銀行)于 2020 年 7 月 30 日正式开业,为香港数百万人提供银行服务。

  WeLab Bank是纯线上、让客户7* 24 随时随地通过手机享受全新的数字银行服务,由亚洲领先的金融科技公司WeLab成立并全资拥有。最快在 5 分钟,客户就可以成功远程开户,每月零收费就能享受优越的服务,包括利率丰厚的定期存款和储蓄账户、虚拟银行卡以及实时转账的“转数快(FPS)”服务。更吸引之处是客户可以申请与万事达卡合作发行,并且是首张公开在市场推出使用的无卡号WeLab银行卡。结合这些最新的智能技术,可以帮助客户轻松掌握自己的财务旅程。

  WeLab Bank 行政总裁谢学海表示﹕“生活已经足够复杂繁琐,因此我们认为今天的银行服务应该要简单方便。WeLab Bank的科技是特意为现在的互联网时代而构建的,并且将科技融入生活,为 750 万香港人重新定义银行应有的服务。我们由零开始建立,不受旧有系统约束,配合创新的智能手机功能,可以让客户掌握他们的财务旅程。客户需要做的所有事情都可以在空闲时通过手机轻松办妥。”

  GoSave: 存款利率由人数决定,产品灵活性属香港首创

  GoSave是香港首个以人数决定利率的定期存款产品。通过这种好玩有趣的方式,让客户可以和家人朋友乃至所有WeLab Bank的客户一起储蓄,从而获得更高的利率。参加GoSave的人数越多,利率就会越高,年利率最高可达 4.5%。GoSave 也贯彻了普惠金融的理念,打破只有高额存款或者特选客户才能享受较高存款利率的传统,客户最低只需港币 10 元就可以开始GoSave,甚至可以随时提款而无需额外费用。

  首张公开在市场推出使用的无卡号银行卡,带来不一样的理财体验

  无卡号 WeLab银行卡经过精心设计,可兼顾客户所有支出和现金需要。只需一卡在手,客户不仅可以到商店消费或网上购物,也可以在全香港的JETCO自动取款机提取现金。通过我们与万事达卡的合作,客户可以在全球数百万家商店刷卡消费。在优惠期内凭卡消费更可享有高达8%的现金回赠1。在保障客户数据安全方面,所有数据只可在WeLab Bank的手机App内获得,安全稳妥。只需几个按键,客户即可在手机登录账户、查阅银行卡号码和报失卡。每笔交易配合实时通知的功能,大大提高了客户对财务状况和消费交易的掌握。此外,未来借助大数据分析,我们将能够重塑客户与银行的互动方式,并且会继续开发能为客户增值和带来乐趣的产品和功能。

  谢学海补充﹕“我们将WeLab的实体银行卡视为一种媒介,让客户使用不同的服务。它今天是一张可以使用自动取款机服务的银行卡,但这只是开创无限可能性的开端,日后或可以加上不同的功能,例如用作进出办公室、健身室和停车场,甚至作为信用卡,集多功能于一身。背后的力量来自于银行卡与手机App的密切配合,可以说是开启未来的遥控器。”

  结合技术的力量,提供银行级别的保安

  WeLab Bank的创新技术是专为智能手机世代而设计的。我们重视隐私,不仅利用智能手机的安全功能以保护客户的数据,而且还添加了人工智能和多重身份验证等的智能技术,让每位客户都更加安心。就如香港所有银行一样,WeLab Bank受到香港金融管理局的监管,并且是香港存款保障计划的成员,合资格的存款均受到存款保障计划保障,最高保障额为每位存款人 50 万港元。

  谢学海又补充﹕“作为香港本地的虚拟银行,正如WeLab 集团过去 7 年来在香港的发展一样,我们致力继续通过颠覆性的技术和创新的解决方案去改善生活。透过颠覆现有消费和储蓄模式,我们在未来将会推出更多为客户量身定做的产品,例如贷款产品以帮助他们更全面地管理自己的财务需求。”

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Angelababy入局直播带货,有胜算吗?

    有一位人气女星,抖音粉丝量 4051 万+、微博粉丝量过亿,经过多日预热之后,终于在 7 月 18 日开启了自己的直播带货首秀。此前,罗永浩、陈赫、王祖蓝等“大师兄”们已经先行一步,完成了抖音平台的直播带货首秀,这次她又给用户带来了什么不一样的体验呢?

  • 强变现、真成交,ELAB即将上线大麦SAAS4.0

    5G、区块链新基建时代,ELAB正在不断深化互联网地产探索与实践。 2019 年 1 月,ELAB正式上线首个针对新房市场的数字化营销产品——大麦SAAS。历经三次迭代,大麦SAAS已于 2020 年年初升级为3. 0 版。据悉,以需求中心上线为标志的大麦SAAS4. 0 版本正在研发中,将于 2020 年年中正式上线。2020年上半年,新冠疫情冲击各行业正常生产和市场销售。在极其复杂的市场环境下,ELAB以大麦SAAS3. 0 系统协同多家品牌房企、数百个在售项目

  • 从Angelababy抖音首秀说起,明星直播电商价值究竟落于何处?

    Angelababy在抖音直播间里带头喊出了这个口号,这是她在抖音平台的直播首秀,也宣告了“baby直播种草基地”的正式开张。

  • 打破技术壁垒、走出数据孤岛,ELAB大麦SAAS数字化营销特种作战

    摘要:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。导语:老板一如既往、意志坚定地向营销战略官要着一路飘红的业绩。疫情的反复使刚刚回归线下的地产营销再次“线上化”,各房企数字化营销又一次面临抵御增长风险的实力考验。被动应对与主动探索的不同结果,也在近期五花八门的“地产618”、“父亲节”促销中呈现。套路化的形式主义、赶工的政治式上线,传统线下搬到线上换汤不换药,空有“数字化营销”名头、没有构?

  • WeLab跻身2020 CNBC Disruptor 50 排行榜,成中国香港唯

    2020 年 7 月 6 日 – 深圳,由全球最具影响力的财经媒体、美国全国广播公司(CNBC)主导的第八届CNBC Disruptor50 榜单于近日发布,亚洲领先的金融科技集团WeLab上榜并位列 11 位。据悉,今年共五家亚洲公司跻身此榜,而WeLab是唯一一家来自中国香港的企业。本年度上榜的公司当中,共 15 家金融科技企业,包括Stripe、Kabbage、SoFi和Affirm等国际金融科技巨头。WeLab作为香港金融科技的代表,今年以来收获颇丰:此前,WeLab亦荣获

  • TikTok停止在香港运营?字节跳动:将继续为香港用户提供服务

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)TikTok发言人周一晚些时候向路透社表示,这款应用将在几天内退出香港。TikTok是字节跳动面向海外市场推出的短视频应用,“鉴于最近发生的事件,我们决定停止TikTok应用在香港的运营”TikTok发言人在回答路透社提问时表示。包括Facebook、Google在内的其他科技公司已经暂停处理官方在该地区的用户数据请求。对于这一消息,字节跳动中国CEO张楠表示,抖音在香港有很多用户,将继续为香港用户提供服?

  • 网易AI Lab斩获全球顶级声纹识别竞赛冠军

    近日,全球最大的语音会议 INTERSPEECH 2020 公布了SdSV 声纹识别比赛成绩,网易AI Lab从众多国际顶级队伍中脱颖而出,获文本相关声纹识别赛道 综合排名第一、单模型第一的双料冠军。彰显了网易 AI Lab在语音声纹识别技术领域的领先地位。 本次国际声纹识别比赛的参赛队伍来自国际多家知名高校与企业,包括近两年全球各项声纹识别比赛中的“常胜将军”:布尔诺工业大学、新加坡通信研究院、 约翰霍普金斯大学等。 比赛中,网易AI

  • LandLab区块链游戏的未来畅想

    区块链游戏公司LandLab已经获得共识资本、智链资本和分布资本合计 3000 万美元的天使轮投资,并且推出了第 1 款游戏神龙岛,第 2 款游戏Jurassic World也将于 2020 年 7 月 15 日上线内测。LandLab成立的契机是看到游戏理念随着新技术出现而不断变迁,从软件游戏的Pay to Play,到互联网游戏的Free to Play,再到区块链游戏的Play to Earn,区块链技术的出现为LandLab提供了弯道超车的机会。以Play to Earn为契机,LandLab计划陆续

  • 虚拟机怎么备份

    虚拟机即通过虚拟化技术在单台物理计算机上虚拟创建出的多个逻辑计算机,这些虚拟机具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。在一台计算机上同时运行多个虚拟机,每个虚拟机可独立交互并运行不同的操作系统或应用程序,同时共享单个主机的资源。其最大的优势就是简化管理,最大化利用现有资源。因此,越来越多的企业通过虚拟化来提高自身IT 资源利用率,减少运营管理成本,刮起了云计算下的数字化转型?

  • 多家银行暂停账户贵金属开仓交易 银行回应全文

    【多家银行暂停账户贵金属开仓交易】据媒体报道,近期多家银行陆续宣布暂停账户铂金、钯金等开仓交易。分析人士认为,银行此举或是出于担忧贵金属价格波动带来的潜在风险。虽然贵金属短期面临调整压力,但长期上涨格局不改。

  • 美国私人火箭公司Rocket Lab发射失败 弄丢7颗卫星

    美国私人火箭公司“火箭实验室”(Rocket Lab)在新西兰火箭发射基地发射火箭,但在发射后第二阶段燃烧过程中遇到意想不到的问题,不到 6 分钟直播便中断了。

  • B站考虑在香港二次上市

    据路透社报道,两位知情人士透露,视频网站哔哩哔哩正考虑加入其他在美上市中国公司行列,在香港二次上市,最初出售10%股份。

  • 虚拟动点OptiTrack助力《国宝迷踪》,开启虚拟现实新高度

    他们,曾是骄傲的贵族,在世时,他们拥有最强盛的王朝。酒池肉饮中,他们享受着纸醉金迷的奢华。蓦然回首,繁华落尽,千年之后,尊尊青铜、件件珍宝,欲说还休。虚境空间睁开眼,发现自己身处一望无垠的白色未来空间,环顾四周,模糊的视线渐渐清晰,色彩也跟着艳丽起来,不远的地方,队友正向你你挥手示意,一场跨时空的旅行,就这样开始了。虚境空间是一个未来世界,可以通过识别影像带领人们穿越到过去,零距离感受古代人的生活。转身跟队友们来到

  • 致远互联签约浙江稠州商业银行 加速推动“数字银行”建设

    近日,中国协同管理软件及云服务领先厂商致远互联(股票代码:688369)正式签约浙江稠州商业银行,基于致远互联协同运营平台,该行将构建具备移动化、平台化、数字化能力的统一协同办公平台,推动企业数智化转型升级。浙江稠州商业银行初创于 1987 年, 2005 年完成股份制改造, 2006 年由地方城市信用社改建为商业银行。 30 年来,浙江稠州商业银行一直致力于做小微企业和市场商户的商贸金融伙伴。从扎根全球最大的小商品集散中心

  • BBC蛋炒饭教程气坏亚洲网友,主持人表示自己是无辜的

    炒饭在亚洲国家里可以说是一道十分简单又很普及的食物,但最近英国广播电视台BBC的一个炒饭制作教程却引发了很多亚洲网友的不满,原因是他们在制作的过程中,将煮熟的米饭放在水龙头下冲洗。

    BBC
  • BBC蛋炒饭教程气坏亚洲网友,居然用水冲洗饭

    英国BBC电视台曾推出过多部纪录片,如《地球脉动》、《蓝色星球》等均获得了好评,但近日他们推出的一个有关炒饭的美食视频却遭到了大量亚洲网友的批评,原因竟是他们的食谱要求在饭蒸好之后还要用水冲洗。

    BBC
  • 火币Labs创业营暨区块链+公益赛中赛 报名正式开启!

    2020 年初武汉疫情爆发,来自祖国各地及全球的企业、组织和各界爱心人士都给予了很大程度的物资援助支持,但公众对公益组织在此次疫情中发挥的作用及公益组织本身的透明指数、公信力等都存在不同程度的诟病,并引发了各界对于公益行业管理及未来发展的深思。 在数字经济时代,如何重新构建公益慈善领域的公信力,推动公益行业发展成为了整个行业亟待解决的重要问题。区块链技术的出现,为慈善事业信任机制的重构带来了更广阔的空?

  • 硅云开创云虚拟主机新篇章,抛弃10年前的虚拟主机吧

    虚拟主机作为服务器成员中重要的组成部分,在近几年随着互联网计算的发展也得到了很多改进。但是,目前市面上很多虚拟主机,都各项水准都还停留在 10 多年前( 2010 年前),殊不知目前已经有很多项技术普及。作为虚拟主机行业变革者,硅云虚拟主机受到热捧,下面来罗列下硅云新一代虚拟主机标配的实用技术:1、架构硅云采用经过深度优化的LAMP架构,摒弃国内大多数商家采用的WIN+ISS,更加稳定,LAMP架构作为互联网最为流行的开源

  • 6家银行撑腰?传蔚来中国将获得银行100亿授信额度

    日前,有消息称蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度,并将于2020年7月10日上午在合肥蔚来先进制造基地进行授信签约仪式。对此,蔚来回应称:以我们正式发布为准,目前没有可以透露的

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天