首页 > 动态 > 关键词 > 网络攻击最新资讯 > 正文

佳明官方确认遭网络攻击:系统正积极恢复中 用户数据未丢失或被盗用

2020-07-29 09:43 · 稿源:快科技

7月28日,佳明Garmin官方确认,2020年7月23日,受到了网络攻击,导致许多在线服务受到了影响,包括网站功能、客户服务支持、终端应用程序和公司通讯等

据悉,目前暂停运作的Garmin系统和服务,包括Garmin Connect国际服务器相关服务等,已陆续恢复运行。“由于目前我们仍在处理部分数据资料,因此某些功能暂时仍然不可用。我们真诚地感谢所有用户的耐心配合与理解!”

佳明强调,目前没有任何迹象显示任何用户数据(包括Garmin Pay的付款资料)被非法访问、丢失或被盗用。

此外,除了在线服务功能之外,Garmin产品的功能并未受影响。受到影响的系统正在积极恢复中,我们将致力于在接下来的几天内恢复系统正常运行。

官方表示,由于大量的资料正在处理中,预计全面恢复仍需一段时间。

据悉,Garmin Connect中国大陆服务器并未受到此次事件的影响,中国大陆服务器用户仍可正常使用Garmin Connect的相关服务。有用户反馈,中国区用户表示一切正常,同步数据没有问题。

此前,IDC发布的《中国可穿戴设备市场季度跟踪报告,2020年第一季度》数据显示,中国成人手表市场前五大可穿戴设备厂商中,佳明排名第四,第一季度出货量11万台,市场份额5%。前三名分别为华为、苹果、小米。

资料显示,Garmin成立于1989年,注册地为瑞士沙夫豪森,研发总部位在美国。最早Garmin以航空GPS导航产品进入市场,而后在航空、航海、车用市场都有完整的产品。目前其产品覆盖航空、航海、车用、运动健身产品等市场。

以下为佳明官方公告全文:

Garmin系统和服务相关公告

尊敬的用户您好:

我们诚挚地宣布,目前暂停运作的Garmin系统和服务,包括Garmin Connect国际服务器相关服务等,已陆续恢复运行。由于目前我们仍在处理部分数据资料,因此某些功能暂时仍然不可用。我们真诚地感谢所有用户的耐心配合与理解!

2020年7月23日,我们受到了网络攻击,导致我们许多在线服务受到了影响,包括网站功能、客户服务支持、终端应用程序和公司通讯等。Garmin高度重视数据安全与客户服务,因此我们当下立即评估了攻击的性质、危害的范围并紧急开启了应对措施。

目前没有任何迹象显示任何用户数据(包括Garmin Pay的付款资料)被非法访问、丢失或被盗用。此外,除了在线服务功能之外,Garmin产品的功能并未受影响。受到影响的系统正在积极恢复中,我们将致力于在接下来的几天内恢复系统正常运行。

由于大量的资料正在处理中,预计全面恢复仍需一段时间,Garmin衷心感谢所有用户在此事件中的耐心与理解,并期待能够继续提供卓越的客户服务,延续Garmin的精神和传统。

另外,Garmin Connect中国大陆服务器并未受到此次事件的影响,中国大陆服务器用户仍可正常使用Garmin Connect的相关服务。

「定位,每个生命热情所在。」1989年起从第一台导航仪开始,我们始终专注于创新与研发技术,生产横跨航空、航海、户外、健身休闲、车用等提升生活质量的高科技产品,矢志成为热爱生活者的理想品牌。Garmin再次感谢所有用户在此事件中的耐心与理解!


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020 年上半年网络攻击趋势报告:疫情导致网络攻击增加

    《网络攻击趋势:2020 年上半年报告》揭示了犯罪分子如何利用疫情主题发起针对所有部门的攻击,并重点强调了国家级网络活动的激增。近日,全球领先的网络安全解决方案提供商 CheckPoint 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)今天发布了《网络攻击趋势:2020 年上半年报告》,报告揭露了出于犯罪、政治和国家动机的攻击者如何利用新冠肺炎疫情及其相关主题发起针对所有部门组织(包括政府、工业、医疗、服务提供商、关键基础设施和

  • Infinity SOC 消除警报过载,快速准确识别和拦截网络攻击

    Infinity SOC 采用业界首个由市场领先威胁情报提供支持的 AI 事件分析功能,可消除误报,自动识别关键事件,并支持单击修复 近日,全球领先的网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)近日宣布推出 Infinity SOC,该解决方案将威胁防御、检测、调查和修复功能整合到单个平台中,可提供前所未有的安全性和运营效率。Infinity SOC已经成为Check Point Research分析团队每天使用的工具,用?

  • IoT Protect解决方案确保物联网设备和网络免遭先进的网络攻击

    该集成解决方案可防御物联网的网络层和设备层(甚至不可修补设备)攻击,保护关键基础设施、工业、医疗保健、智慧城市和智慧建筑环境 近日,全球领先的网络安全解决方案供应商 Check Point 软件技术有限公司 (纳斯达克证券代码:CHKP)推出了物联网防护 (IoT Protect) 解决方案,可保护 智慧建筑、智慧城市、医疗保健、工业和关键基础设施环境的物联网设备和网络免遭先进的第六代网络攻击。该解决方案利用威胁情报和创新的物联网

  • 研究:网络钓鱼攻击的平均时间跨度为21小时

    根据一个由谷歌、PayPal、三星和亚利桑那州立大学的安全研究人员组成的团队,花了整整一年的时间来分析网络钓鱼现状以及用户如何与网络钓鱼页面互动。

  • 推特遭大规模攻击调查新进展:130个账号被攻击 45个被重置

    针对本周较早时候发生的大规模黑客入侵事件,推特在最新推文中持续更新了调查情况。推文中表示,黑客利用仅内部支持团队可用的工具向 130 个推特账号发起了攻击,其中有 45 个账号被黑客重置密码,登陆到该账号并发送有关于比特币的推文。

  • 消息人士:Garmin遭勒索软件攻击导致网络瘫痪 黑客勒索1000万美元

    据两名直接了解该事件的消息人士称,运动和健身科技巨头Garmin的全球服务中断是由勒索软件攻击引起的。该事件起始于上周三晚上,并持续到了周末,这导致该公司数百万用户的在线服务中断,其中包括将用户活动和数据同步到云端和其他设备的Garmin Connect。此次攻击还导致其航空导航和航线规划服务flyGarmin瘫痪。

  • 推特:黑客攻击导致36个账号私信泄露

    今日,Twitter表示,上周入侵其系统的黑客很可能已经看到了 36 个账号的私信内容,其中包括荷兰的一位当选官员。

  • Twitter:黑客攻击导致36个账号的私信泄露

    Twitter公司周三表示,上周入侵其系统的黑客很可能已经看到了36个账号的私信内容,其中包括荷兰的一位当选官员。私信类似于手机短信,通常是保密的。Twitter最新披露的消息可能会让用户对其保护私密信息不被外部人看到的能力失去信心。Twitter在其支持账号发布的推文和更新后的博文中表示,目前没有任何迹象表明其他任何已当选官员的私信也被黑客获得。Twitter此前称,攻击者使用了45个?

  • Twitter:约130个账户遭到黑客攻击

    据彭博社报道,Twitter称,约 130 个账户遭到黑客攻击。

  • 外媒还原Twitter攻击事件经过:FBI是如何锁定三名黑客的

    就上月中旬发生的 Twitter 攻击事件,今天美国执法部门对三名嫌犯发起公诉。根据美国司法部披露的法庭文件,外媒 ZDNet 拼凑出了本次攻击事件的时间线,以及美国调查人员是如何追踪到这三名黑客的。

  • 推特遭遇史上最大攻击!仅仅是因三名年轻黑客的恶作剧

    上周,美国社交媒体推特公司确认包括前总统奥巴马、前副总统拜登、比尔·盖茨、巴菲特、贝佐斯、马斯克和苹果公司在内的诸多名人和公司账户遭黑客入侵。这些账户无一例外都在推广一种加密

  • 微软预告Windows 10新功能:不怕恶意软件、攻击等行为

    对于Windows 10用户来说,微软已经提前预告了新功能,其将迎来“内核数据保护”(KDP),旨在阻止恶意软件 / 恶意威胁攻击者修改或破坏操作系统的内存数据。微软基础内核团队今日表

  • 扎克伯格攻击苹果谷歌亚马逊 承认抄袭对手应用和功能

    在周三的听证会上,扎克伯格似乎有些脱稿,并没有按照预先准备的证词说。他指出,Facebook落后于许多竞争对手,包括苹果、谷歌以及亚马逊。“美国最受欢迎的消息服务是iMessage,增长最快的是TikTok,最热门视频应用是YouTube,增长最快的广告平台是亚马逊,最大的广告平台是谷歌。在美国,广告业每支出1美元,到我们身上的不到10美分。”他说。另外,在被问到复制对手的应用和功能时,他被迫承认Fa

  • 数据显示:一季度13%钓鱼攻击与新冠病毒有关

    一份来自Positive Technologies的新报告显示, 2020 年第一季度,钓鱼攻击比 2019 年底增加了22.5%,其中13%的钓鱼攻击与新冠病毒有关。

  • Apache-Guacamole远程桌面网关易受攻击

    【TechWeb】检查点研究团队发现了Apache-Guacamole开源软件中的危险漏洞。流行的IT基础架构已被下载超过1000万次。相应数量的组织使用Apache guacamole。这使员工可以更轻松地远程访问公司数据,因为他们只需要Web浏览器即可拨入。该软件还可以在许多不同的设备上运行,包括笔记本电脑和智能手机。这应确保所有员工在全球任何时候都可以持续访问其公司服务器。Check Point的安全研究人员现在已经展示了网络犯罪分子如何以两种方式

  • FBI调查黑客攻击推特 美媒称推特一名内部员工被买通

    7月17日,据媒体报道,FBI(美国联邦调查局)开始对近日发生的推特遭黑客攻击事件展开调查。据悉,7月15日,推特遭大规模黑客入侵,多位名人政要和官方账号受影响。包括奥巴马、拜登、马斯克、

  • 推特遭黑客大规模攻击,比尔盖茨巴菲特等人账号中招

    拥有数亿用户的社交平台推特公司在7月15日周三对外表示,该公司遭到黑客大规模攻击,致使多位名人账号被盗,其中就包括马斯克、杰夫·贝索斯、巴菲特、比尔盖茨、奥巴马等名人,同时还有苹果公司、Uber等公司账号也中招。

  • 网络机顶盒哪个好?网络机顶盒品牌怎么选

    最近真的好多的朋友在网上问,网络机顶盒怎么买,网络机顶盒哪个好?小编看到这些回答后,决定写一篇文章,给大家来盘点一下现在有哪些好用的网络机顶盒,以及买网络机顶盒要注意的地方。首先就是网络机顶盒有哪些,目前电视盒子虽然需求量很大,但是很多厂商并没有把重心放到这上面,比如华为目前的重心就从机顶盒上面撤离,去做电视产品了,所以目前比较热门的也就当贝、小米和天猫了,我这边主要讲这 3 个品牌。当贝盒子当贝在电

  • 镜像网络MW测试网络季度90日数据报告

    2020年7月17日,镜像网络MW测试网络正式上线90天,官方发布了一份数据报告,各项数据超出预期,表现优异。截止至7月16日12:00点(UTC+8),镜像网络MW区块高度达12650、全球节点超过7606个、存储空间75303TB、全网地址数11950、转帐交易数30927、区块平均交易数281、版本更新6次、官网UV25584,节点遍布中国、美国、法国、德国、奥地利、瑞士、波兰、日本、韩国...等地。镜像网络MW作为区块链+分布式存储文件系统,使用IPFS协议、区

  • 妥协!Garmin遭勒索软件攻击后,被迫支付数百万美元赎金

    前不久,国外运动和健身科技巨头Garmin曾遭勒索软件攻击导致全球服务中断,黑客勒索 1000 万美元。据外媒报道,Garmin已经通过第三方公司向黑客支付了“数百万美元的赎金”,以重新获得对其文件和系统的访问权

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签