首页 > 动态 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

阿里放大招!保时捷卡宴、奔驰E级全部1元起拍 成交价惊人

2020-07-28 09:48 · 稿源: 快科技

众所周知,在拍卖会中,一些商品起拍价格非常低廉,具有不小的诱惑,不少想捡漏的人都忍不住竞价。但是如果拍卖会竞拍流程规范的话,最终成交价也在其本身价值附近,捡漏的机会不大。

不过如果你看到保时捷、奔驰、埃尔法等豪车,起拍价格只有1元时,你还能淡定下来吗。相信即使你相信概率不大,也会参与其中尝试下,说不定就能捡漏成功呢。

近日,阿里拍卖平台联合浙江省高级人民法院携手放大招,推出刑事涉财产案网络交易平台,首批来自刑案的资产统统“一元起拍”。

据悉,在网络拍卖会上,一辆17年8月份上牌的保时捷卡宴,吸引了网友最多的关注,这辆车不仅外观比较新,表显里程只有1.43万公里,第三方评估价格在62.3万元左右,是由西湖法院送拍的。

当然,酒香不怕巷子深,这辆卡宴一开拍就引起了众人疯狂竞价。1元起拍价格,立马就有竞拍买家把价格提到了1万元。最终,30人竞价拍卖,这辆卡宴的最终成交价被抬升到了77万元,远超评估价格,不过买主可能依然会觉得真香。

同样一辆17年上牌的奔驰E200,也引起了网友的注意,1元起拍的价格、评估价28万元。经过59手竞价,最终成交价格为29.64元。

此外,还有玛莎拉蒂、丰田埃尔法等豪华车,即将开始1元起拍,感兴趣的朋友可以前往阿里司法拍卖平台关注。

这些车辆的特点都是车况相对良好、透明,并且评估价格也低于二手市场的行情价。不过既然是拍卖,最终成交价也有可能会超过评估价,这就要看个人买家自己了,毕竟千金难买自己心头好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里拍卖推出“极速正品”服务 奢侈品需入仓鉴定后方可拍卖

    近日,阿里拍卖推出了“极速正品”服务,承诺保证正品“假一赔三”。准备上拍的奢侈品需入仓鉴定后方可拍卖。杜绝出现描述不符、成交时已无货的情况。

  • 阿里巴巴张勇:平台经济最大的价值在于成就他人的同时自身也获得健康成长

    在2021世界互联网大会上,阿里巴巴董事会主席兼首席执行官张勇代表阿里巴巴宣布围绕社会责任制定的两大全新战略——ESG(环境、社会、公司治理)和助力共同富裕,称阿里希望真正跨出业务边界,思考如何以平台的力量,为社会发展带来更多美好、更多亮色。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

  • 阿里巴巴关联公司成立影视文化公司,经营范围含演出经纪等

    【TechWeb】企查查APP显示,9月26日,江苏忽然间影视文化有限公司成立,法定代表人为尹雷,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:广播电视节目制作经营;电视剧制作;电影发行;电影放映;演出经纪等。企查查股权穿透显示,该公司由阿里巴巴关联公司厦门云尚汇影影视文化有限公司100%控股。

  • 阿里巴巴平头哥玄铁 CPU 出货量已突破 25 亿

    2021云栖大会现场,阿里云智能总裁张建锋宣布,玄铁CPU已出货超25亿颗,成为国内应用规模最大的国产CPU。​玄铁系列处理器是平头哥面向IoT端侧应用开发的自研CPU,采用自研和RISC-V两大架构,覆盖从低功耗到高性能等各类场景,玄铁CPU已被广泛应用于机器视觉、工业控制、车载终端、移动通信、多媒体和无线接入等领域。

  • 阿里巴巴宣布捐赠5000万元驰援山西

    日前,阿里巴巴官方对外发布消息称,山西洪涝灾害严重,将先期捐赠5000万元,依照山西省政府统一指挥,助力抢险救灾、民生保障、灾后重建等工作。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签