首页 > 动态 > 关键词 > 甘薇最新资讯 > 正文

甘薇退出北京乐漾影视传媒有限公司董事长、经理、法定代表人

2020-07-27 15:52 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月27日消息,天眼查数据显示,近日,北京乐漾影视传媒有限公司发生工商变更,甘薇退出该公司董事长、经理、法定代表人,由任书节接任。

北京乐漾影视传媒有限公司成立于2015年6月,注册资本约1955万人民币,经营范围包括电影摄制、广播电视节目制作、电影发行、租赁影视器材、影视策划等。

天眼查股东信息显示,甘薇仍为该公司第一大股东,持股比例达47.83%。值得注意的是,电视剧《三十而已》的出品公司“上海柠萌影视传媒有限公司”持有北京乐漾影视传媒有限公司2.61%的股份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 自己做影视,B 站是要「踢馆」了吗?

    B站终于还是在自制影视领域踏出了第一步。作为B站第一部独播新剧,《风犬少年的天空》(下称《风犬》)的总播放量已经突破 1 亿,站内观众评分9.1。在站外,《风犬》开播第二天就在抖音热点榜登上第一,并且持续占领剧集榜第一名的位置。

  • 自制影视综3.0时代:现在,我们都在短视频平台追星、看剧......

    近日,腾讯微视推出了一档《热血满满的弟弟们》选秀节目引起了场妹的注意。召集 20 位青春洋溢的弟弟同台比拼,旨在选出既具备唱跳专业能力、又能玩转直播短视频的练习生。

  • 杂交水稻之父、影视明星纷纷走进快手直播间 助力消费扶贫

    9 月 22 日晚,在湖南省扶贫办和中国社会扶贫网的指导下,快手联合中国社会扶贫网湖南管理中心,围绕湖南省51 个贫困地区及《全国扶贫产品目录》中的湖南认定产品,发起了“消费扶贫、爱满潇湘”农民丰收节消费扶贫直播活动。此次活动借助“短视频+直播+电商”的形式,助力湖南消费扶贫。当天是以“庆丰收、迎小康“为主题的第三届中国农民丰收节,同时以“万企参与,亿人同行“为主题的首届全国消费扶贫月活动也拉开帷幕。作为一?

  • 万达电影:公司存货主要是正在制作中的影视剧作品 具有较好的变现能力

    9月24日消息,万达电影在互动平台表示,公司的存货主要是正在制作中的影视剧作品,具有较好的变现能力。日前,有投资者提问称,万达电影总资产249.8亿,负债124.2亿,股东权益才125.6亿.但无形资产10.87亿,商誉81.14亿,这两个高达92亿,存货高达30亿,这3部分基本上等于股东权益,万达电影是否资不抵债?后期怎么消除无形资产和商誉对股东权益的影响?存货又怎么保证合理的变现而不贬值?对此,万达电影回复称,公司

  • 布局5G时代,芒果TV在2020青岛影视博览会上亮出了这4招!

    5G时代来临,如何抓住5G的机遇与挑战,无疑是未来竞争的关键。 9 月 26 日晚,以"圆梦小康·光影同行"为主题的 2020 青岛影视博览会在青岛东方影都正式开幕。芒果TV作为参展成员亮相本次博览会5G高新视频创新展,开幕当天芒果TV展区吸引了不少行业人士的关注,并有山东卫视、青岛卫视等多家媒体前往采访。芒果TV不常以"技术咖"形象出现在大众视野,而在这次博览会上芒果TV带了系列5G高新视频技术成果:AR明星合拍互动系统、互动视?

  • VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作 解锁影视剧短视频营销新体验

    9 月 24 日,音乐商用发行商VFineMusic与新丽传媒达成音乐企服合作,双方将共同解锁影视剧短视频营销新体验。据悉,近期由北京爱奇艺科技有限公司、新丽电视文化投资有限公司联合出品的都市微创治愈剧《他其实没有那么爱你》中,VFine基于3D型商用音乐曲库并根据剧集中的人物角色提供了剧集宣传音乐批量选曲、授权服务,解决了影视内容宣传推广和短视频营销中的音乐版权问题。猫眼发布的《 2020 上半年剧集市场数据洞察》显示,今?

  • 教人解说电影收费1.2万元!B站影视号怎么运营?4000字干货

    在哔哩哔哩做一名up主是一件非常容易的事。只要注册成为一名B站的正式会员,然后投稿就可以成为一名up主,这大大降低了成为up主的成本。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止下午 16 点20 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍,起拍价1545万元

    8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1580 万元。

  • 贾跃亭前妻甘薇北京豪宅拍卖结束 成交价2420万元

    贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为1545万元,成交价达2420万元。竞买公告显示,甘薇这套房子的房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产成交价2420万元

    截至今日10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖结束,该房产起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。竞买公告显示,房产建筑面积193. 59 平方米,分摊40. 64 平方米,车位建筑面积为48. 82 平方米

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 竞拍价超1580万元

    8月28日上午10点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价1545万元,8月31日10点拍卖结束。截止上午11时50分,拍卖已有10人报名,超过6万人围观,竞拍价格达到1580万元。竞买公告显示,房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.82平方米。

  • 甘薇豪宅被拍卖:6万人围观 竞拍价已达1580万元

    8月28日消息,贾跃亭前妻甘薇一套北京豪宅开始拍卖,起拍价1545万元。拍卖页面显示,这处豪宅已有10人报名,超过6万人围观,竞拍价已达1580万元。据媒体报道,甘薇被拍卖的住宅位于北京朝阳

  • 贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍 阿里拍卖竞拍价达1587万元

    【贾跃亭前妻甘薇北京房产开拍】据阿里拍卖官网显示, 8 月 28 日上午 10 点,贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅开始拍卖,起拍价 1545 万元。截止上午 11 点 50 分,拍卖已有 10 人报名,超过 6 万人围观,竞拍价格达到 1587 万元。竞买公告显示,房屋建筑面积193. 59 平方米。

  • 甘薇北京房产2420万拍卖成交 起拍价1545万元

    据阿里司法拍卖官网信息显示,贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。

  • 甘薇北京房产成交价2420万元 系乐视网创始人贾跃亭前妻

    【甘薇北京房产成交价2420万元】 贾跃亭前妻甘薇一套位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为 1545 万元,成交价达 2420 万元。据阿里拍卖消息, 8 月 31 日上午 10 点 00 分,位于北京市朝阳区辛庄一街 26 号院 2 号楼 10 层 1 单元 1101 室的房产和 7 幢- 1 层 1240 号车位顺利成交。该房产起拍价为 1545 万元,最终以 2420 万元的价格成交。

  • 风靡全网的影视解说,究竟有什么秘密?

    ​最近,抖音等短视频平台迅速崛起了一大批影视解说类的视频账号,其中@毒舌电影 长期位居抖音榜单第一,粉丝数近 4000 万。

  • 后疫情时代,影视解说账号的争议与未来

    现在还有不刷剧的人吗?或许只是刷剧的地方和形式不一样而已。不知道从什么时候开始,发现刷视频成为每日必做的日常行为,无论是玩社交刷视频,还是看资讯刷视频,总有一款影视短视频让你又爱又恨。

  • 植入狂魔唯品会,为何只能兴盛在影视综艺里?

    ​被唯品会推崇备至的营销策略,正在被年轻用户所反感,唯品会至今都找不到一个更好的法子迎合他们。

  • 《还珠格格》取景地北京最大影视城将被拍卖

    8月28日拍卖网站显示,北京市怀柔区杨宋镇凤和一园9号房产及土地使用权将被拍卖,该房产是北方地区最大的影视节目外景和后期制作基地星美今晟影视城所在地,《还珠格格》、《大宅门》、《像雾像雨又像风》、《穿越时空的爱恋》以及《京华烟云》等知名影视剧都曾在此取景。据媒体报道,该影视城由星美今晟影视城管理有限公司所拥有。天眼查APP显示,星美今晟影视城管理有限公司成立于1995年,法定

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签