首页 > 快讯 > 关键词  > 刘强东最新资讯  > 正文

刘强东退出十堰京东云新经济有限公司经理

2020-07-26 13:30 · 稿源: Donews

DoNews7月26日消息(记者 翟继茹)26日,天眼查数据显示,近日,十堰京东云新经济有限公司发生工商变更,刘强东退出经理一职。

资料显示,十堰京东云新经济有限公司成立于2018年7月,注册资本5000万,法定代表人为李永明,公司经营范围包括:房地产租赁(不含中介服务);商务信息咨询(不含投资及资产管理);信息技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;云计算、大数据开发与服务等,由京东云计算有限公司100%持股。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东宣布重大人事调整:徐雷升任集团总裁 向刘强东汇报

    9月6日消息,今日,京东集团在港交所发布公告,公布了部分人员职位变动。公告显示,京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁,将负责各业务板块的日常运营和协同发展,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东汇报;京东健康CEO辛利军出任京东零售CEO,京东健康医药部负责人金恩林出任京东健康CEO。公告指出,徐雷升任京东集团总裁协助刘强东开展相关业务工作后,刘强东将把更多的时间投入到长期战略设计、年轻CEO培养和乡村振兴事业中来。徐雷自

  • 老虎证券ESOP:连京东的肉都割,为了员工刘强东对自己有多狠?

    8 月 23 日,京东发布了今年 2 季度财务报告,季度营业收入达到了 2538 亿元,同比增长了26.2%。 但同期经营利润却仅为 3 亿元,与去年同期的 50 亿元相差甚远。 不过老虎证券发现,在利润水平下降的背后,京东的股权激励费用、薪酬费用有着大幅的提高。 另外在今年 7 月份,京东还宣布了全员 16 薪政策。而且京东还有着较为丰厚的股权激励计划,近三年仅最终行权/归属的股权激励现价市值就达到了 140 亿元。 京东 2 季度员工福利

  • 京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁 向刘强东汇报

    京东集团宣布,京东零售CEO徐雷先生升任京东集团总裁,将负责各业务板块的日常运营和协同发展,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东先生汇报;京东健康CEO辛利军先生出任京东零售CEO,京东健康医药部负责人金恩林先生出任京东健康CEO。

  • 徐雷任京东集团总裁:刘强东将把更多时间投入到这三件事

    京东集团再迎重大人事调整。9月6日,京东集团宣布,京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁,将负责各业务板块的日常运营和协同发展,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东汇报。此外,京东健康CEO辛利军先生出任京东零售CEO,京东健康医药部负责人金恩林先生出任京东健康CEO。据悉,徐雷升任京东集团总裁后,刘强东将把更多时间投入到长期战略设计、年轻CEO培养和乡村振兴事业中来。京东表示,在京东18年的发展历程中,也正是由于正确的战略

  • 京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁 协助刘强东开展相关业务工作

    京东集团对外发布公告宣布,京东零售CEO徐雷升任京东集团总裁,将负责各业务板块的日常运营和协同发展,向京东集团董事局主席兼CEO刘强东汇报;京东健康CEO辛利军出任京东零售CEO,京东健康医药部负责人金恩林出任京东健康CEO。

  • 老虎证券ESOP:刘强东用10年工资换期权,董小姐一次“拿了”5个亿

    “股权激励”对大众来说并不是个陌生词汇。 现如今脉脉的匿名区里,时常可以看到各种“炫耀”自己名下期权市值的名场面,这种凡尔赛在人均“年薪百万”的知乎上更是常见。 但是网络上的这种“股权激励凡尔赛”都有一个共同点,故事的主角都是“普通人”,因为小人物的故事更容易引起共鸣,也更受人关注。 但老虎证券ESOP发现,股权激励并不是“普通打工人”的专属,在网络上耳熟能详的各类企业家们也都是股权激励的“常客”。 而?

  • PK刘强东!消息称王卫要给顺丰员工加薪:拿出2亿元

    7月22日,有顺丰快递员爆料称,公司将拿出2亿元为快递员增收。随后,新京报贝壳财经记者从顺丰内部获悉,此次加薪情况属实,将从2021年8月1日起至12月31日,在现有收派计提不变的基础上,投入2亿元以上,用于快递员收入提升。之前,京东集团宣布,自2021年7月1日开始至2023年7月1日,用两年时间,将员工平均年薪由14薪逐步涨至16薪,在2021年7月1日之前的基础上直接涨薪两个月。7月13日晚,顺丰控股发布业绩预告,上半年公司盈利6.

  • 靠一己之力造就3个首富,丁磊、刘强东、宗庆后背后的神秘女人

    她虽不在企业创始人的功劳簿上,但却是成就创始人的不二伯乐。想起娃哈哈,我们脑海里浮现的是王力宏和那瓶水。

  • 平均每人约34万!继雷军刘强东后 马化腾给3300名员工发11亿

    昨晚,腾讯控股在港交所公告,根据股份奖励计划,拟向不少于3300位奖励人士授予合共2,403,203股奖励股份。董事会须安排以本公司资源拨付新股份的认购款项48.06港元。根据7月14日腾讯港股收盘价561港币计算,240万股腾讯股票约合人民币11.21亿元,3300名员工平均每人能获得34万元人民币。腾讯港交所公告从公告中了解到,腾讯此次发行的目的旨在嘉许奖励人士所作出的贡献并吸引及挽留集团持续经营及发展所

  • 京东辟谣刘强东牵头成立京东资本:消息不实

    今日,京东方面表示,网传刘强东牵头成立京东资本消息不实。此前,有媒体报道称,京东集团旗下投资平台京东资本或正在紧张筹备中,由刘强东亲自带队牵头,已经有深圳知名创投机构员工加入。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天