首页 > 动态 > 关键词 > 高考成绩最新资讯 > 正文

内蒙古666分文科学霸对钱没兴趣 2020高考成绩分数查询入口方法

2020-07-25 13:38 · 稿源:站长之家用户投稿

【内蒙古666分文科学霸对钱没兴趣】据媒体报道, 7 月 23 日,内蒙古呼和浩特,文科考生宋家福考了 666 分。他说查分的时候很紧张,但是感觉发挥正常,应该是能上北大哲学系。他说自己对钱对未来的职业不感兴趣,只想为国家做贡献。

百度,百度

内蒙古666分文科学霸对钱没兴趣

7 月 23 日,内蒙古 2020 年高考分数线发布:本科一批理工类为 452 分,文史类为 520 分;本科二批理工类为 333 分,文史类为 437 分。

据报道,在内蒙古呼和浩特,文科考生宋家福考了 666 分。说起查分前一晚,一度紧张到失眠。内蒙古 666 分文科学霸对钱没兴趣,对此,网友纷纷点赞,“为中华之崛起而读书”,“有理想有志气”,“人如成绩,666”,“不愧是要学哲学的,境界不一般!”。

2020高考查分方法:

1、支付宝

上支付宝平台搜索“高考”即可进行分数查询。

2、微信

微信搜一搜搜索“国家政务服务平台”小程序,进入高考成绩查询。还未开放成绩查询的城市,可订阅高考成绩查询时间通知。

或者微信搜一搜,搜索“高考成绩查询”。

3、百度APP

百度APP搜“高考查分”。

全国各地查分时间如下:

7 月 23 日放榜地区:

广东、广西、上海、甘肃、宁夏、湖北、四川、云南、江西、河北、内蒙古

7 月 24 日放榜地区:

重庆、山西、贵州、陕西、福建、江苏、黑龙江、新疆

7 月 25 日放榜地区:

北京、河南、湖南、青海

7 月 26 日放榜地区:

吉林、天津、山东、浙江

待公布地区:

安徽、西藏、辽宁、海南

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天