首页 > 动态 > 关键词  > 滴滴最新资讯  > 正文

消息称滴滴部分股权将进行网络拍卖 起拍价9200万元

2020-07-21 20:50 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月21日消息,据中证网消息,某“全球领先的网约车出行平台公司”部分股权将于7月29日在阿里拍卖平台进行网络拍卖,起拍价9200万元。从拍卖页面提供的标的公司经营数据来看,上述网约车平台为滴滴

拍卖信息显示,标的公司2018年平均日乘车次数2450万,活跃用户9253万,这与滴滴之前披露的数据相符。

而此次拍卖对竞买人的资质提出要求为:标的的潜在受让方/意向买方须通过网约车出行平台公司董事会的资格审核,符合要求的受让方/买方不能是阿里巴巴、腾讯的竞争者和竞争者关联方。

拍卖页面显示,目标公司管理层在2020年参加媒体访谈节目时表示,“我们有一个明确的上市时间表,我们会根据这个时间表去实施上市事宜。”

日前,财新报道称,接近滴滴高层的人士确认滴滴正在筹备港股上市,但具体的方案尚在推进当中。同时据称,目前滴滴资金状况仍然充沛,账面现金超过500亿元,但投资人方面有退出诉求。

在此之前,有消息称,滴滴旗下网约车、单车、代驾以及金融业务已经规模化盈利,最快年内在香港IPO,目标估值超过800亿美元等消息传出。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 滴滴“点滴守护”宣布关停:此前分摊费用全部返还

    据最新报道,滴滴金融旗下大病互助计划产品点滴守护近期发布公告称,点滴守护将于2021年10月11日(今晚)24点正式关停,将全额返还用户之前分摊的全部费用。据官方介绍,点滴守护业务上线以来,共帮助了436位患病成员,在服务即将关停之际,官方称,用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息,申领此前全部分摊费用。同时,在2021年10日11日24点之前,首次确诊不幸罹患重大疾病的成员,可于

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 上市后股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

  • 滴滴辟谣管理层变动传言:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚,滴滴发声明辟谣路透社关于滴滴管理层变动的传言。滴滴方面表示,目前公司正积极全面配合网络安全审查,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 滴滴出行:目前正积极全面配合网络安全审查 管理层变动为不实信息

    【TechWeb】9月21日消息,滴滴日前发布声明称,目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。据悉,路透社引述消息人士称,柳青计划离任,部分高管已与业内人士接触,正在寻求新机会。对此,滴滴表示,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,滴滴表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 滴滴上线司机透明账单

    8月16日午间,滴滴宣布在滴滴车主App上线试行“司机收入报告”。在沈阳、长春、保定、秦皇岛、鞍山、淄博和安顺的滴滴司机可以率先体验透明账单。在试行城市中,打开滴滴车主端App中的“我的流水”页面,司机师傅可一键查询“司机收入报告”。

  • 滴滴新专利或授权 可防止司乘刷单作弊

    近日,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司获得“作弊检测方法及装置”专利授权,申请日期为2017年4月。

  • 不得恶性低价竞争!货拉拉、滴滴等平台企业被约谈

    据媒体报道,今日,国务院新闻办公室举行政策例行吹风会,针对网约车和货运司机群体保障问题有关部门提出了相应要求。据悉,交通运输部会同相关部门以交通运输新业态协同监管部际联席会议名义,约谈了满帮、货拉拉、滴滴等平台企业,督促平台企业不得诱导货主不合理报价以及货车司机恶性低价竞争。近期,交通运输部会同相关部门正在围绕进一步规范行政执法,畅通投诉举报渠道,改善工作休息条件、优化营商环境,健全社会保障体系。

  • 滴滴回应“北京政府协调企业入股”传言 消息不实

    凤凰网科技讯 9月4日消息,针对关于滴滴公司的网络传言,滴滴在其官方微博回应表示,目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天