首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

7.22蚂蚁庄园小课堂今日答案 羽毛球大多是用哪种动物的羽毛制成的

2020-07-21 20:06 · 稿源:斗玩网

2020年7月22日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于运动类的,问题是“羽毛球大多是用哪种动物的羽毛制成的?”这个问题还是比较难回答的,羽毛球其实是鹅毛做的,那么是为什么呢?就要来为大家详细的科普一下了。

羽毛球大多是用哪种动物的羽毛制成的 蚂蚁庄园7. 22 答案是鹅还是鸡

 7.22蚂蚁庄园小课堂今日答案 羽毛球大多是用哪种动物的羽毛制成的

今天问题:羽毛球大多是用哪种动物的羽毛制成的

正确答案:

羽毛球是一项隔着球网,使用长柄网状球拍挥击平口端扎有一圈羽毛的半球状软木的运动。依据参与的人数,可分为单打与双打。相对于性质相近的网球运动,羽毛球选手除了体能要求以外,更讲究短时间的爆发力以及反应力。 1992 年起,羽毛球被列为奥运会的正式项目。

羽毛球的材料基本都是鸭毛,鹅毛,和尼龙,国内用鸭毛球和鹅毛球比较多。

优质的羽毛球用毛必须采用鹅刀毛,如果采用的是鸭刀毛和其他的毛片它的品质就很难保证。鹅毛的强度、韧性都特别适合羽毛球的要求,但是它的成本较高而且原料的供应数量有限,所以在一些要求不高的羽毛球厂家采用了鸭毛,单单是从外观很难区分鸭毛和鹅毛,而且工艺精良的鸭毛羽毛球的飞行性能也非常的好,由于两种毛片的毛梗结构不一样,其耐打性比鹅毛的羽毛球要差的很多,在正常的击球中就很容易折断,由于鸭毛的价格比鹅毛要低的多,采用鸭毛能有效的降低成本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签