首页 > 传媒 > 关键词  > 森歌集成灶最新资讯  > 正文

集成灶什么品牌好?全能型选手森歌集成灶登场

2020-07-21 10:28 · 稿源: 厂商

厨房承担着一家人的一日三餐,其中充满柴米油盐醋的香味,每一种味道都体现着家的温度,可以说厨房是我们家庭生活至关重要的一部分了。厨房如此重要,那厨房的装修便需要重视了,但是现在房价居高,寸土寸金,很多人选择购买小户型,厨房空间有限,装修设计难以发挥。

其实小户型厨房设计很简单,就是一定要把能拆的墙体拆掉,改成开放式厨房,这样厨房和餐厅、厨房和客厅都有了共用空间,从视觉上每一个空间都会多出几平米。众所周知,集成灶是开放式厨房标配电器,那么,集成灶什么品牌好,哪个最适合开放式厨房呢?

森歌集成灶吸力大

森歌集成灶采用侧吸下排的排烟方式,从根本上解决了油烟吸净率的问题;10-20cm黄金控烟区,吸力直逼烟源,截断油烟路径。全面双进风叶轮,超快的运作效率,吸烟效果达99%以上。同时采用烟灶一键联动的设计,打开灶具的同时,风机将会自动同步启动,当关闭灶具的开关时,系统自动开启 2 分钟换气功能,当换气工作结束后,风机自动停止运转,厨房无烟不是梦。集成灶什么品牌好,吸力大的森歌集成灶必须当选。

森歌集成灶外观美

森歌集成灶在外观上下足了工夫,多元素、多样式与不同系列橱柜搭配,采用磨砂不锈钢和高级黑晶玻璃面板镶嵌而成,整个集成灶体大气时尚,又不失简约美感,让厨房艺术感十足,又与现代审美观不谋而合,让人一见倾心。新型无痕台面,抗油污,擦拭不留痕迹,擦一擦就能洁净如新,为美加分。集成灶什么品牌好,在这个重颜的时代,必须要选择最美的。

森歌集成灶一体多能

森歌集成灶整合了多种厨电产品,除了油烟机和燃气灶,还具备蒸箱烤箱消毒柜。以森歌A8ZK集成灶为例,集蒸箱、烤箱于一体,化繁为简,打破了传统搭配局限,同时还自带消毒柜、保温柜,一台具备了 7 种功能,不仅解决了厨房空间,还节省了购买其他厨电的钱。集成灶人什么品牌好,森歌集成灶一体多能,小身材大功能,适合的不仅仅是开放式厨房。

森歌集成灶,性能强大,功能全面,为小户型厨房多增一点实用空间,为开放式厨房多添几分洁净优雅,全能型选手,非它莫属。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 集成灶高端智能化是趋势,森歌集成灶排名第几?谁才是性价比之王?

    随着消费升级的到来,消费者对厨房环境要求不断提高,集成灶作为近年来新晋的厨电产品,备受消费者青睐。在诸多集成灶种,消费者更倾向于品牌集成灶,想了解诸如“森歌集成灶排名第几”“好的集成灶有哪些”等问题。集成灶发展迅猛,高端智能化是趋势据奥维云网推总数据显示,中国集成灶市场 2021 年上半年集成灶零售量为 137 万台,同比增长56.3%;在集成灶市场份额不断扩大的同时,集成灶也呈现出高端智能化趋势,根据奥维云网(

  • 集成灶哪个好?森歌i5智能蒸烤集成灶,解锁厨房新玩法

    集成灶是为解决传统油烟机无法彻底根除油烟的难题、改善厨房和家居环境而研制开发的厨房家电产品,它的问世为以旺油大火为特征的中餐厨房带来深远影响,使住宅最后一个污染堡垒被攻破。那么,集成灶哪个好?森歌i5 智能蒸烤集成灶高能上线,实力看得见。(森歌i5 智能蒸烤集成灶)步入社会开始上班的小伙伴们想必深有体会,忙碌了一天回到家,一想到要做菜就觉得很烧脑,懒得做饭,久而久之一日三餐都要靠外卖解决,既浪费钱又不太

  • 蒸烤箱怎么选?集成灶公认十大品牌森歌Q8ZK-G让烹饪更简单

    吃货的世界里往往需要多个厨电产品来满足美食需求,蒸箱烤箱是必不可少的。然而传统厨电无法做到一次完成不同类型美食,如果想同时享受用蒸烤两种不同方式烹饪的美食则需要大量时间来制作,有没有能同时进行蒸烤操作的产品来满足大众需求呢?集成灶公认十大品牌森歌最新推出的Q8ZK-G独立蒸烤集成灶就非常不错。一起看看它与传统蒸烤箱相比有哪些优势。(森歌Q8ZK-G独立蒸烤集成灶)设计巧妙,更省空间现代厨房空间比较紧张,每个空

  • 集成灶十大品牌,金帝集成灶轻松搞定贴秋膘美食

    秋天如约而至,又到了一年一度贴秋膘的日子……对于吃货而言,可以甩开腮帮子尽兴吃美食真可谓是人生一大幸事!秋风寒凉给了人充足的理由加厚衣裳,炎炎夏日被迫袒露在外的肥膘,也可以顺理成章地藏进重重秋衣之中,不为外人所见。“贴秋膘”作为立秋时节的传统习俗,自然而然地成为了国人在秋天大餐一顿的绝佳理由。那“贴秋膘”美食有哪些呢?又该怎么做呢?今天就教大家如何用金帝集成灶来做 10 道贴秋膘美食。10 道贴秋膘美食?

  • 海尔集成灶有何优势?眼见为实

    提到海尔智家,大家想到的是冰箱、洗衣机、空调,对于海尔集成灶可能了解不多,甚至很多人都不知道海尔智家做集成灶。那么,海尔智家的集成灶是不是也和冰洗空一样,优势明显呢?接下来,我们先看一组对比视频。视频中,工作人员在海尔双腔集成灶与普通集成灶相同位置放置风车。工作人员打开集成灶高档风速模式后,可以发现放置在海尔双腔集成灶上的风车转速快,而且不同位置风车都转动;而另外一边的普通集成灶上的风车转速慢,还有

  • 集成灶10大品牌,金帝集成灶产品喜获“高效净化环保之星”荣誉称号

    近日,以“纵观十机,乘势而动”为主题的 2021 年第三届中国厨卫产业创新发展峰会在上海隆重召开。该峰会是由中国五金制品协会指导、奥维云网(AVC)主办的权威性行业会议,会上业界大咖们就中国厨卫产业的未来发展进行预判,探讨如何在新形势下获得发展先机,并引导行业持续健康前行。此次,金帝集成灶受邀参加会议活动,金帝机王系列产品X900MAX强势荣获 2021 年中国集成灶“高效净化环保之星”称号!这是对金帝集成灶是具有核心

  • 集成灶哪个品牌好?有了TA杂乱厨房变简单

    在外卖横行的时代,年轻人在家研制美食反倒成了一个新潮的兴趣爱好,不少人家里堆起了各式各样、大大小小的厨电,烙饼机、烤箱、蒸锅等等,让本来就不大的厨房空间变得更加拥挤,甚至有时候腾不出位置切菜。而且研制各式各样的菜品时,总少不了失败的情况,有时候没掌握好火候,不仅菜烧糊了,满屋都被油烟充斥,使拥挤的厨房一片狼藉遍野。想要摆脱这样的情况可以选择一套高端厨电,比如研究一下集成灶哪个品牌好,或是看看集成烹

  • 热得快,不跑火!海尔集成灶优势明显

    说起集成灶,想必大家都不陌生。但对于不了解,可又想入手集成灶的用户来说,如何挑选一款合适的集成灶成为一个难题。选集成灶除了外观、油烟吸得快,还要看火力。你可能会问:市面上那么多集成灶,怎么才能选出一款满足大火力烹饪需求的集成灶?一组实验告诉你。 视频中,海尔双腔集成灶和普通集成灶同时烧水。为验证集成灶是否有跑火现象,工作人员将白色纸环分别放在两台集成灶的支锅架下方,并放上相同容量水壶。打开大火, 4

  • 集成灶好不好用?提升烹饪幸福感小妙招请查收

    在原始社会,人类的祖先和地球上的其他居民一样,为了一日三餐而拼搏。而现在生活水平提高,人们逐渐追求“吃饭是为了生活,但生活不是为了吃饭”的生活态度。而且现代厨房为我们提供了各种便利,让我们花在吃饭上的时间和精力越来越小,削弱了制作美食给人们带来的疲惫感,而增加了人们享用美食的幸福感。当然这也就增强了集成灶、集成烹饪中心等各类高端厨电的存在感,找寻好品牌的集成灶有哪些,了解集成烹饪中心,一款优秀的厨

  • TCL闫强:“差异化+年轻化”双剑合璧,TCL集成灶布局智慧烹饪全场景

    2021 年,TCL集成灶先后于TCL春季发布会、AWE展、上海厨卫展惊艳亮相。而被纳入TCL全屋智能家电套系的灵悉C12 智屏集成灶,更以TCL核心屏显科技搭载前沿鸿鹄实验室的 AI×IoT技术,成为全套系当之无愧的集成厨房C位。TCL集成灶与套系产品的互动融合,进一步验证了以厨房为本位,全屋智能互联如影随形,智能家居全系升级的无限可能。正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强所说:“这不是一家公司、一个品牌的胜利,而是整个厨电行业?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天