首页 > 数码 > 关键词  > iPhone12最新资讯  > 正文

iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

2020-07-20 16:45 · 稿源: 快科技

7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。

李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。

李楠指出,多一个设备充电,就多一份不爽。时间和精力,都浪费在照顾手机平板笔记本耳机这么一大堆东西到底有没有电上面。苹果全家桶的最优搭配还是极大和极小,现在iPhone SE 2+MacBook Pro挺好,iPad Pro可以吃灰了,未来iPhone 12 5.4+ARM版MacBook Pro(支持SIM)就相当理想了。

按照惯例,苹果会在9月份发布iPhone 12系列。和以往机型相比,传闻这一代iPhone不再标配充电器。

据报道,由于iPhone 12的成本增加,苹果为了保持新iPhone定价与iPhone 11系列一致,遂取消赠送充电器和数据线以压缩成本。

Apple iPhone 11 Pro Max (A2220) 256GB 暗夜绿色移动联通电信4G手机 双卡双待
京东自营
¥10899

知名分析师郭明錤透露,苹果将在今年晚些时候推出20W电源适配器,并停止生产5W和18W电源适配器,iPhone 12将不再标配电源适配器。

值得注意的是,苹果仍将在iPhone 12包装盒中赠送一根Lightning to USB-C线,这将是iPhone 12唯一的配件。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone13Pro被曝通话信号差 甚至不如iPhone12系列

    苹果今年发布的iPhone13系列最大的升级就是加入了120Hz高刷新率屏幕,其中只有iPhone13Pro和13Pro Max支持高刷,因此也成为很多人选择这两款型号的原因。

  • Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

    iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。本次Aoh

  • 2021双11苹果12会降价吗?双十一iPhone12最低会降多少钱

    2021双11苹果12会降价吗?对于近期想入手苹果手机的小伙伴来说iPhone12的价格是大家最为关注的,双11活动已经进入倒计时,每年双十一活动都会有不少手机产品有优惠活动,那么今年双11苹果12会降价吗?双11苹果12最低多少钱?

  • DxOMark分享iPhone 13相机评测成绩 优于去年的iPhone 12 Pro

    苹果在上月正式发布了四款 iPhone 13 系列智能机,且早期报告称 iPhone 13 Pro 的相机性能优于 iPhone 12 Pro 。现在,根据 DxOMark 最新分享的相机评测,我们再次欣喜地发现 —— 即便是 iPhone 13 标准版 / 13 mini,其相机表现亦超越了去年的 iPhone 12 Pro 。

  • 转转发布三季度手机行情:持续降价的iPhone12霸榜二手5G手机市场

    有了5G加持的iPhone有多香?自从苹果跟进5G手机之后,两代5G机型接连在市场上取得了热烈反响。今年的“加州来电”出人意料地让iPhone13 系列降价发售,受此影响iPhone12 系列的价格也是应声下跌,直接拉爆了5G iPhone的市场热度。这一市场变化并不局限在新机市场,二手市场同样如此。转转集团最新发布的Q3 手机行情报告显示,iPhone12 在该季度霸榜二手5G手机市场。不过,降价后的5G iPhone价格还是不低,上二手市场购买性价比更高

  • iPhone 13 Pro被曝通话信号差:塑料天线+X60基带翻车 竟不如iPhone 12

    除了小刘海、A15、内存起步容量等例行升级外,iPhone 13 Pro的一大核心变化就是搭载的基带从去年的高通X55升级到X60(骁龙888同款)。这是否意味着信号会变好呢?真相可能让一些用户失望了。有部分用户反馈,称换了iPhone 13 Pro之后打电话断断续续。

  • iPhone 13/13 mini DxOMark相机成绩公布:双摄反超三摄iPhone 12 Pro

    10月10日早间消息,评测机构DxOMark公布了iPhone 13全系四款的相机成绩。由于今年iPhone 13 Pro/Pro Max采用了完全一致的影像部件,所以均取得137分的成绩,并列排在华为P50 Pro、小米11 Ultra和华为Mate 40 Pro+之后,当前居全球第四。iPhone 13和iPhone 13 mini虽然采用双摄,但相机得分130分,和上一代三摄的iPhone 12 Pro Max一致,反超同样三摄的iPhone 12 Pro(128分)。稍稍遗憾的是,截稿前,DxOMark并没有同步公布中文版i

  • 转转集团:三季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 苹果向印度iPhone 12买家提供免费AirPods以庆祝排灯节的到来

    据外媒报道,为了在印度庆祝即将到来的排灯节,苹果为印度购买iPhone 12或iPhone 12 mini的客户免费提供一对AirPods。这项优惠从10月7日开始,一直持续到11月4日。该活动于本周在苹果的区域网络商店宣布,起用一张醒目的卡片宣传 这一“节日优惠”,即购买新iPhone 12机型可获得免费AirPods。跟2020年一样,苹果的排灯节促销适用于上一代iPhone,而非刚刚推出的iPhone 13。苹果粉丝周四在Twitter等社交媒体上强调了这一促销活动。?

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包