首页 > 传媒 > 关键词 > 国贸天悦最新资讯 > 正文

国贸天悦彭傲杰:尊重每一份土地 构建高质量城市生活

2020-07-17 16:08 · 稿源:站长之家用户投稿

房子,不仅仅是一栋建筑,它是我们居住的空间,更是我们生活的天地。国贸天悦怀揣着对土地、对城市的尊重与敬畏,为居者营造高质量生活空间,同时“我们不仅在建造一处适合人们居住的空间,我们更是在构建城市生活”,国贸天悦彭傲杰在提到品牌开发理念时如是说。

尊重每一份土地

佘山拥有极其优越的生态环境,名宅环绕,财富阶层生活聚集。同时,远离市中心、准入门槛高等因素,让佘山有着不可言说的发展缺憾,一直处于一种“高处不胜寒”的境地。

近年来,随着大虹桥的崛起,佘山交通与配套能级得到提升,G50、双轨交、宋庆龄国际学校、欢乐谷、索菲特酒店等丰富的高端配套资源逐一落地,让这里的城市性今非昔比。

人居氛围的日益浓厚,让佘山由了从传统名宅板块向综合型居住社区转变的基础。国贸天悦为改变佘山而来,致力于营造新一代佘山国际精英生活住区,为其居住者创造全新的居住体验。

作为国贸地产上海首作,国贸天悦传承国贸地产“建筑从心开始”的核心价值观,“尊重每一份土地,追求居住价值最大化”,以经得起时光推敲的建筑,满足城市精英对生活的向往。

营造高质量生活空间

国贸天悦是总建筑面积 36 万方的精装大盘,项目地处松江新城佘山北板块,背靠大佘山,毗邻大虹桥国际商务区,将优越的环境与城市核心繁华地段无缝接驳,为居者营造高质量生活空间。

产品营造上,国贸天悦改变了佘山传统名宅板块高高在上的“高冷”形象,在保持高规格、高品质的同时,降低准入门槛,让更多社会人群能够奢享佘山高品质居住环境。

国贸天悦坐拥便捷完善的交通体系, 5 分钟通达虹桥主城,小区门口班车和公交可以坐到9、 17 号地铁站,出行通勤更便捷,大大满足虹桥商务区办公人士的需要。

值得一提的是,项目周边拥有成熟的商业配套体系,约 3 公里范围内奥特莱斯、合生新天地、元祖梦世界,约 500 米山姆会员店,社区商业街近在咫尺,入住国贸天悦,品质生活即刻开启。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何装修才能提升小户型入住质量?国贸臻品小户型来了

    都市房价寸土寸金,小户型成为很多年轻人“蜗居立足”的选择。谈及小户型房子,眼前好像马上就能浮现那些一眼就能望到劲头的超小空间,拥挤又让人压抑。其实,小房子不代表压抑的蜗居,小空间也并不是羁绊和束缚,精心规划之后你会发现,每一平米远比想象得大地多。国贸天悦臻品小户型格局灵动,布局合理,奢享舒适生活,小房子也可以奢享高质量城市生活。精,在规划说到小户型,你首先能想到什么,面积狭小?空间紧凑?生活局促?

  • 猎豹移动旗下猎户星空 助力智慧城市建设

    6 月 29 日至 30 日,正值建党 99 周年之际,出席景德镇市庆“七一”项目建设现场巡查暨“双创”攻坚、“当好东道主办好旅发会”誓师大会的百余名嘉宾来到昌江区,开展双创双修项目大巡查。 29 号下午,猎户星空打造的人工智能城市会客厅作为省级“AI+5G”智慧城市的示范标杆,接受了江西省景德镇市领导班子的巡查。猎户星空人工智能+5G城市会客厅是市领导班子巡查的首站,步入会客厅现场,便可见猎户星空智能服务机器人来回穿梭,

  • 杰和GDSM隆重亮相由英特尔和大联大联合举办的“智慧城市解决方案研讨会”

    由南京经济技术开发区、英特尔公司主导发起的“智慧未来创新生态”,围绕 AI、 IoT、5G、云计算等技术建设智慧城市和智慧园区的行业标杆,已经成功在南京落地了一个有代表性的优秀示范项目,项目中涉及应用包括智慧零售、智慧医疗、智慧社区、智慧路灯等多个行业解决方案。旨在为全国智慧城市和园区的建设提供先进的行业解决方案以及实践经验。以此为背景下,由英特尔与大联大世平集团在南京经济技术开发区管委会指导下举办的“智慧城

  • 海信:将在青岛落地5G+新型智慧城市示范区“头雁工程”

    智慧城市会在青岛如何落地?6月22日,山东省委常委、青岛市委书记王清宪主持召开了海信集团发展规划工作主题座谈会,海信提出将青岛打造成全业态、全场景、全智能的全球首个“智慧新生活之城”。目前,在青岛落地的5G+新型智慧城市示范区“头雁工程”方案已经形成。目前,海信已与青岛市工业和信息化局密切协作,形成了5G+新型智慧城市示范区“头雁工程”方案。建设内容包括:从火车站到青岛大学沿线的主示范区、新机场高速公路的?

  • 阿里与长江云通成立智慧城市新公司,注册资本5000万

    天眼查数据显示,6月9日,长江云通集团有限公司和杭州阿里巴巴创业投资管理有限公司共同出资成立长江云通智慧城市科技有限公司,该公司注册资本5000万,法定代表人为周华杰,公司经营范围包括智慧城市智能化系统工程施工;智慧城市项目设计、开发、建设、运营与管理;云计算、大数据和数据库的开发、建设、销售、运营等。据长江云通集团有限公司的官网介绍,该公司于2019年8月组建,是武汉市国资?

  • 港龙中国南京城市公司2020龙行徒步活动圆满举办

    为响应港龙中国“健康港龙,步向美好”的号召,引导员工强身健体、锻炼意志,增强团队凝聚力和员工归属感,南京城市公司于6月20日举行2020龙悦行徒步活动。活动分两地同时举行,南京的小伙伴登上了素有"钟山龙蟠,石城虎踞"之称的紫金山,泰州的小伙伴则在位于城市景观轴上的天德湖公园徒步。活动伊始,南京城市公司常务副总孔宁为全体员工做动员讲话:“秉承着港龙中国龙悦行的运动精神,南京城市公司开展此次徒步活动,运动不仅?

  • 拓深科技赋电新生 加速城市智慧用电建设

    据中国消防公布数据显示, 2019 年,住宅火灾亡人占火灾亡人总数的78.3%,远超其他场所亡人总和,而在住宅火灾中,电气引发的居高不下占52%。如何落实电气火灾的监测和预警,通过技术手段肉眼无法直观发现的电气隐患“显形”?拓深科技以电力AI算法为核心,倾听电流“心跳”,让电气隐患无所遁形。拓深AI空开C位亮相传统空气开关囿于无法自动自检等技术局限,所以人触电伤亡和电气火灾事故仍时有发生。相比之下,拓深AI空开“能思考

  • 深兰、华为共建5G+V2X车路协同 打造城市智慧交通全国样板

    6月23日,第四届世界智能大会在天津踏“云”开启。同一天,深兰科技携手华为在天津生态城率先发布全国领先的智慧公交出行应用示范,通过5G-V2X车路协同系统强大的网络和计算能力实现云与人、车、路的深度协同,使自动驾驶车辆出行更加安全。车路协同系统主要由智能车载系统(车端)、智能路侧系统(路侧端+云端)和通信平台三者构成。其中,熊猫自动驾驶系统负责车载端的海量数据实时处理和多传感器数据融合,保证车辆在各种复杂情

  • 抹链科技:区块链技术将解决跨境贸易痛点,巩固中国贸易大国地位

    自上世纪八十年代以来,伴随着科技发展,全球化进程不断加快,各国合作共赢,形成多边贸易体制,并不断降低贸易壁垒。于此同时,跨国公司涌现,跨国贸易活动愈加频繁,逐渐形成庞大的国际贸易网络。于此同时,国际供应链功能进一步细分,专业化程度不断升高,涉及供应商众多。供应链的精细化也使得跨境贸易链条中的服务业也向精细化发展,涌现出众多专业化程度高的中介机构,提升了跨境贸易的效率。中国跨境贸易现状据中国商务部发布的《中国对?

  • 霸榜12,勇夺10冠,打破4项纪录! 荣耀智慧屏X1系列618强势登顶

    “618”大促落下帷幕,荣耀智慧屏X1 成为电视品类最大赢家!据官方信息显示,荣耀智慧屏X1 在 618 大促期间连续霸榜 12 天,勇夺 10 项冠军,打破 4 项历史纪录!用远超同级的软硬件配置,展现大屏标杆实力。荣耀智慧屏X1 系列 55 英寸于 6 月 1 日 0 点首销,凭借越级体验和标杆品质,荣耀智慧屏X1 系列 55 英寸首销仅用时 2 分 30 秒即打破京东电视品类新品首销单品最快破万台记录, 10 小时 48 分打破京东电视品类新品首销全天销?

  • 荣耀智慧屏X1 618收官:霸榜12、斩获10项冠军、打破4项历史记录

    618已过,荣耀刚刚也宣布了智慧屏X1系列的战报,55寸及65寸智慧屏X1两兄弟在18天中成功霸榜12天,斩获了10项冠军,还打破了4项历史记录,圆满收官。截至6月18日23:59分,智慧屏X1 55寸版霸

  • 城市视频号的涨粉心得

    四月中旬被邀请开通视频号,发布了 92 条视频,共有 463 粉丝,发布的视频不少,但数据却不是那么精彩。

  • 观看、涨粉双双创史,嘉X4携手快手打造新车上市新标杆

    6 月 27 日,江淮汽车以云发布方式,正式上市了全新小型SUV嘉悦X4。在快手汽车频道快说车,通过公域拉流、私域强化、快手红人助力“1+5+N”矩阵全天候直播,以及创新综艺玩法加持,江淮汽车打造出了一场强关注、深交互、高转化的“智炫”云发布会。数据显示,发布会直播活动累计观众总数达 770 万,收集线索 8838 条,江淮矩阵账号涨粉16. 5 万。其中,江淮乘用车官方账号一度冲上了快手直播小时榜全国第一。“1+5+N”直播矩阵启动

  • 智慧展馆”加持“智慧出行” 深圳国际会展中心7月精彩持续

    7 月10- 12 日,AutoEcosystems | AAITF第 20 届深圳国际智慧出行及汽车改装服务业展览会(下文简称“九州展”)在深圳国际会展中心圆满举行,这是深圳国际会展中心“后疫情时代”复工迎来的又一重磅展会。 会展重启释放累积需求 2020 年的突发疫情让会展展馆暂停近半年,也给汽车行业带来了巨大的挑战和新的机遇。在经历了产量下降、成本暂升、传统线下销售需求收到压抑的阶段后,汽车行业迎来了需求的集中释放,同时开拓了新的?

  • 那个1涨粉百万的女孩

    可以高冷女神,也能“阿巴阿巴”,会自黑能卖萌,一条 20 秒视频圈粉几万人,刘思瑶因此成了很多人心目中“憨憨女友”的范本。

  • 端午小长假出去逛吗?除了北京 这些城市旅游挺热

    6月18日消息,近期北京连续出现新增疫情,应急响应等级调整至二级,给正迅速回暖的国内旅游市场“踩了一脚急刹车”。即将到来的端午还能出门吗?这成为很多人眼下的疑虑。今天,携程发布《端午小长假旅游市场展望报告》,数据显示,端午小长假期间的酒店、机票、度假产品等的预定,环比5月仅有小幅增长,但增长幅度并不及清明、五一小长假前。北京新增疫情对整体旅游市场带来了不小的影响。《报告》显示,除北京等特殊

  • 荣耀平板大升级 全新智慧生活由此展开!

    在最新一期的荣耀智慧生活发布会上,荣耀推出最新研发的智能平板产品荣耀平板V6。荣耀平板V6作为全球首款同时支持5G和WiFi6+的平板产品,在领先技术与强劲配置之间为年轻人的娱乐生活构建了多种沉浸式场景;智慧功能与专业硬件的结合则进一步为年轻人的学习与工作加分。荣耀平板V6将以潮美创造力工具为年轻人提供更为沉浸自由的体验,使每一种生活都更加专注有趣。年轻人们需要一场极致的放松体验,荣耀平板V6为年轻人们提供沉浸视

  • 出行不止,创新不息,来看这些展商点亮“智慧出行”

    以“自动驾驶”“电动化”“智能化”等技术趋势为代表的科技革命,点燃了未来智慧出行时代的导火索。在这个“大出行时代”,国内外的知名汽车厂商都纷纷入局,秀出汽车相关前沿技术,共同推动着智慧出行产业的高速发展。2020 慕尼黑上海电子展倾情打造了“智慧出行科技园”, 邀请了一干行业知名厂商,展示诸多智能网联,新能源汽车及车身电子等前沿技。瑞萨电子在本次展会展示了其R-CAR H3 驾驶舱解决方案,据介绍,该芯片集成了?

  • 腾讯广告整合90

    腾讯广告全新的投放管理平台采用ad.qq.com域名正式升级上线,这意味着AMS能够提供腾讯全流量的一站式投放服务。投放端整合,成为了腾讯广告迈向商业服务中台的关键一役。

  • 胎联网3.0发布开启轮胎智慧之路

    7月7日,“爱轮胎”在青岛举办“AI轮胎--开启轮胎智能化之路暨胎联网3.0产品发布会”。胎联网3.0产品,是一套针对轮胎使用再到轮胎翻新最终裂解循环利用的全生命周期智慧管理系统。“爱轮胎”是一家轮胎数据技术服务公司,通过轮胎租赁业务为客户提供轮胎整体解决方案。此前,“爱轮胎”在全国范围内首推以单公里成本为核算方式的轮胎租赁系统化服务模式,将轮胎租赁的成本降至每公里1分钱。比传统购买轮胎的方式至少降低成本20%以

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天