首页 > 动态 > 关键词 > 变速箱最新资讯 > 正文

3·15点名2016款宝骏560:变速箱失效且多次维修问题依旧

2020-07-16 21:38 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】今年7月16日的315晚会点名了一台自主品牌汽车:宝骏560。不少消费者反应的买车没多久,就遇到了在路上突然失去动力的情况,据调查,宝骏560的问题集中出现在其变速箱身上,无论是在前进档还是倒档时这类问题均有出现。

然而一些宝骏车主经过多次维修、甚至是厂商的集体召回,也并根本没有彻底解决变速箱存在的问题,而且一旦超出保修期,未来的维修费用将由车主自己承担。

在车质网,可以看到网友们对这款上海通用五菱宝骏的反馈:首要故障集中在变速箱,其次是“车身附件及电器”,还有不少“异响”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天