X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 模拟电视最新资讯  > 正文

「模拟电视」时代终结:广电总局发文关停地面模拟信号

2020-07-15 21:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 15 日消息:近日国家广播电视总局发布《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》,根据 2012 年印发的《地面数字电视广播覆盖网发展规划》,决定自 2020 年 6 月 15 日启动关停中央、省、市、县地面模拟电视信号工作。

看电视,互联网电视

针对地方台,自 2020 年 6 月 15 日起,各地启动地方节目地面模拟电视信号关停工作,完成时间由各省级广播电视行政部门结合本地实际制订具体实施计划,已实现数字化播出的,于2020 年 12 月 31 日前完成关停,其他未实现数字化播出的要加快完成数字化,于 2021 年 3 月 31 日前完成关停。

《国家广播电视总局关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》全文如下:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 广电总局:推动虚拟主播应用于新闻播报等节目生产

    昨日,广电总局发布了《广播电视和网络视听“十四五”科技发展规划》,规划要求,强化人工智能、大数据、区块链在内容选题、素材集成、编辑 制作、内容审核、媒资管理、字幕制作等环节的应用,促进制 播流程智能化。

  • 广电总局:即日起 各平台一律停播“美容贷”及类似广告

    今日,国家广播电视总局发布了《关于停止播出“美容贷”及类似广告》的通知,要求各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出美容贷”及类似广告。

  • 广电总局:停播美容贷及类似广告 涉嫌虚假宣传

    根据国家广电总局官网显示,9月27日,国家广播电视总局发布了最新通知,其中指出近期发现,一些美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出美容贷”及类似广告。通知全文如下:国家广播电视总局办公厅关于停止播出美容贷”及类似广告的通知广电办发〔2021〕291号各省、自治区、直辖市

  • 广电总局:坚决抵制含有暴力血腥等不良情节动画片上网播出

    据国家广播电视总局官网发布的消息,日前,广电总局网络视听节目管理负责同志表示,支持符合条件的互联网视听节目服务机构依法依规制作、引进、播出内容健康向上、弘扬真善美的优秀动画片,坚决抵制含有暴力血腥、低俗色情等不良情节和画面的动画片上网播出。

  • 广电总局:停播美容贷及类似广告;迪迦奥特曼多平台恢复上架;公牛集团被罚款近3亿元

    昨日,国家广播电视总局发布《关于停止播出“美容贷”及类似广告的通知》称,一些“美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出“美容贷”及类似广告。

  • 现代模拟技术可以改进核磁共振成像 更有效地发现疾病

    莱斯大学的工程师找到了更有效的模型来分析发现疾病的造影剂。钆基造影剂是磁共振成像(MRI)中确定病人健康状况的黄金标准,据莱斯大学的工程师称,他们正在完善最初用于提高石油和天然气采收率的模型,可以加以改进。由乔治-R-布朗工程学院的Dilip Asthagiri和Philip Singer领导的团队曾研究过如何通过分子动力学模拟来优化核磁共振工具,这些工具通常在石油行业用于描述地下矿藏的特征。Asthagiri说:"我们在那里解决了很多基本

  • PS3模拟器近乎完美:所有已发游戏都能运行了

    对于模拟器玩家来说,一个好消息传来。PS3模拟器RPCS3开发商宣布,实现了对PS3游戏库基本上所有游戏的兼容,此前这一数字还只有60%左右。当然,严格来说目前的进展是所有游戏启动没问题,但是还有少数作品后续加载进度上还存在一些BUG,需要修复,但这已经是十足的进步了。其实,PS3是索尼成功的一代主机,诞生了《荒野大镖客》《合金装备4》《狡狐大冒险:岁月神偷》《特殊行动:一线生机》等游戏。目前,RPCS3共有3233款游戏,占

  • 美国宇航局挑选人员进行为期45天的火星月球模拟旅行

    你是否曾想过深入太空,一直到火星会是什么样子?通过模拟旅程,四名志愿研究对象很快将有机会找到答案。从2021年10月1日开始,四个人将在休斯顿美国宇航局约翰逊航天中心一个独特的地面栖息地内生活和工作45天。这个小型栖息地被称为人类探索研究模拟(HERA),旨在模拟探索场景中的隔离、禁闭和远程条件。HERA将容纳船员,他们将模拟长途跋涉到火星的卫星火卫一。与其他HERA任务类似,一旦栖息地的门关闭,船员将需要在里面呆45?

  • Wooting 60HE模拟键盘达成筹款目标:小巧身形 起价154.99欧元

    在推出了十键无冲的 Wooting One 之后,该公司现又介绍了 60% 外形尺寸的 Wooting 60HE 模拟键盘。尽管距离筹款截止还有 25 天的时候,还是有 500 多名支持者为该项目贡献了 10 万+欧元的资金,达成了 7.5 万欧元预设目标的 139% 。据悉,Wooting 选择了在自家网站来众筹推出 60HE 模拟键盘,而未依赖于 Kickstarter / Indiegogo 之类的第三方平台。尽管冒着巨大的失败风险,Wooting 60HE 还是顺利地在 12 小时内达成了筹款目标,?

  • 如何查询你的实名绑定了多少个微信号?看这篇就行

    微信是时下比较重要的通讯软件,因工作或交际需要,很多人会注册2个或者多个微信号;不过有时候注册太多了,自己都忘记究竟有几个了。那如何查询你的实名绑定了多少个微信号呢?可以按照以下步骤进行查询:第一步:打开微信界面,点击右下方【我】-【支付】-【钱包】,找到页面最下方的蓝色字体【帮助中心】,点击进入。第二步:选择【实名问题】-点击进入【查询名下账户】。第三步:你可以根据操作提示,输入姓名、身份证号码后点击【下一步】,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天