首页 > 传媒 > 关键词 > 货拉拉最新资讯 > 正文

货拉拉拉货服务升级 互联网+技术重塑货运市场新生态

2020-07-13 11:27 · 稿源:站长之家用户投稿

货拉拉作为互联网+物流头部企业,是互联网+浪潮中的重要一部分。针对以前的传统货运市场,存在资源分散,供需信息不对称,车找不到货、货找不到车、返程空驶率高、司机收入低等问题,货拉拉采用互联网+科技的方式,搭建了“便捷、平价、安全、专业”的货运信息服务平台,赢得市场青睐,不仅解决了传统货运行业的痛点,也重塑了货运市场新生态。

货拉拉通过科技手段打击外挂,维护司机的合法权益。货拉拉研发了新的基于大数据和人工智能的反外挂检测系统,7*24小时进行监测,可以有效判定货拉拉拉货的订单是人为抢单还是外挂抢单,准确率达99.9%。很多所谓的“抢单神器”都逃不过系统的“慧眼”,系统会自动甄别并剔除外挂,目前已知外挂软件在平台上都是不能使用的。2019年货拉拉打击45款以上的外挂及辅助程序,包括“万XX、天XX、灭XX、熊XX、盛XX”、“一体机”等等。

此外,货拉拉运用AR、深度识别技术提升货物数智化水平,综合车联网和机器学习算法提升车辆数智化水平,高效解决车货匹配问题。

伴随着互联网+技术的成熟,货拉拉拉货也正在向集约化、互联网化转型升级,货拉拉坚信“科技改变物流”,会长期致力于用科技提升物流服务,满足每一个客户的需求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用货拉拉拉货搬家 省心省时又省力

    货拉拉是一家诞生于2013年的互联网物流服务平台,自货拉拉创立以来,就一直带着“货物出行更轻松”的使命,以便捷、优质的服务赢得用户称赞。“拉货就找货拉拉”在用户中口口宣传,深入人心。货拉拉依托移动互联、大数据和人工智能技术,搭建起一个“方便、科技、可靠”的货运平台,再通过共享模式整合社会运力资源,完成海量运力储备,实现多种车型的即时智能调度,为用户提供多种货运服务。货拉拉平台有多种车型的货车和多种类型

  • 讲讲货拉拉搬家的真实经历

    提起搬家,不少人为了方便会选择搬家公司,货拉拉就是市面上比较有名气的拉货搬家APP之一。至于货拉拉搬家的服务到底怎么样,我说说我货拉拉搬家的经历吧。我大四实习时,和我的同学一起来到北京,两个女生初来乍到也是诸多艰辛。随着工作调换,所以住的地方也在一直调换,来来回回搬了两三次。我觉得减少通勤时间非常有必要,所以最后搬家到离公司近的地方。我在同事推荐下了解到货拉拉,女孩子搬家不容易,就抱着试试看的心态在?

  • 货拉拉拉货节开启货运旺季新篇章

    货拉拉拉货节一直是货拉拉的重头戏。每年国庆节、“双十一”临近,消费领域的货运需求都会快速增长,经常出现运力紧张、货品爆仓等难题。为了迎战“金九银十”的货运旺季,货拉拉储备了充沛的运力,多种车型及海量司机即时智能调度,为个人、商户及企业提供高效的物流解决方案。 货拉拉拉货节是为货拉拉司机师傅和用户朋友举办的一场精彩纷呈的“货运趴”。货拉拉拉货节已经走过了3个年头。去年为了筹备货拉拉拉货节,货拉拉还专门

  • 货拉拉“无忧搬家” 提供一站式高品质搬家服务

    日前,货拉拉无忧搬家服务已经在上海、深圳等城市率先开启,对于沪漂、深漂一族来说是一重大利好消息。由于城市化进程快、房价上涨频繁等因素影响,沪漂、深漂一族搬家似乎也成了高频率事件,很多沪漂、深漂一族多多少少都有一些“难忘”的搬家故事,甚至是一段“历劫”经历。货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,给用户提供一站式高品质搬家服务,并陆续在上海、广州、北京等地落地。货拉拉搬家服务配备专业的搬家团队,上门服务

  • 货拉拉推出无忧搬家服务,北上广深等7城已落地

    随着移动互联网快速崛起,一些年轻人自嘲“懒癌”附体,不管是工作中还是生活上都追求高效、便捷的体验,而搬家却是又耗费时间,又花费精力的事情,让许多人望而生畏。为了解决行业痛点,货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,带给消费者一站式品质搬家享受。货拉拉率先在深圳推出了无忧搬家服务,给用户提供一站式高品质搬家服务,并陆续在上海、广州、北京、杭州、成都、重庆等城市落地。专业的搬家团队,上门服务,提供贴心的拆

  • 货拉拉推出无忧搬家,为“北漂族”解决搬家难题

    在北京工作5年的李先生先后搬家6次,每次搬家都是一次重大“迁徙”。东西多,出租车和小轿车都装不下,太犯愁。路边找车价钱不透明,物品弄坏了、搞丢了也不知道找谁索赔,只能自认倒霉。如何寻找大小合适的货车,让搬家不累也不贵,成为李先生的难题。搬家是件麻烦事 想想就头疼去年李先生因工作调动,需要在大兴重新安置一个家。看着新买的床垫、冰箱等大件物品和一堆生活日用品,他不由得发起愁来。又恰好那段时间需要去外地出?

  • 科技为传统物流赋能货拉拉让拉货搬家更轻松

    伴随着“互联网+”的兴起,货拉拉作为互联网+物流的头部企业,有效解决了线下货车资源难寻、计费标准不统一、交易安全无保障等一系列难题。首先,货拉拉平台通过GPS的精准定位,将信息智能匹配与推送,货主在第一时间就能成功匹配到距离最近、最适合的车主为其服务,既节省了货主的时间成本,也提升了车主的效率;其次,货拉拉平台对货车司机将进行严格把控,经过培训、考评、持证等标准流程后才能开始接单,从而提高了司机整体的?

  • 货拉拉第三届“最具魅力司机”4强出炉 共有超2.4万个司机报名

    【TechWeb】7月9日消息,货拉拉联合东鹏特饮选拔的第三届 “不平凡的你—最具魅力司机评选”活动历时2个月,获得累计55万次投票,经过层层选拔,最终“最具魅力司机“4强在2.4万个报名司机中诞生。货拉拉创始人兼CEO周胜馥表示,“货拉拉成立7年以来一直没有请代言人,司机就是平台最好的‘代言人’。”据了解,为了让司机群体获得更多的社会关注,提升司机群体的集体荣誉感,货拉拉从2018年便开始举办“最具魅力司机评选”活动,

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 移动互联网趋势爆发,友缘在线引领时代前沿婚恋服务

    今年刚满40岁的黄峥,在前不久的福布斯实时富豪榜中,身价达到454亿美元,超越了马云,一时间风头无两,而他一手创建的企业拼多多更是引发了大众的热议,从“一亿人都在用”到“六亿人都在用”,拼多多用户数量的急剧增长深刻反映出了移动互联网平台的快速崛起。而作为深耕婚恋服务十三年的友缘在线,也是随着移动互联网爆发的趋势,驶入了行业发展的快车道。移动互联发展迅猛,各行各业深受影响随着智能手机的大力推广和普及,不?

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 互联网医疗服务纳入医保 市场规模同比增长46.7%

    2020年7月21日,国务院办公厅发布了《关于进一步优化营商环境 更好服务市场主体的实施意见》,其中提到互联网医疗服务纳入医保范围,鼓励地方通过搭建供需对接平台等为新技术、新产品提供更多应用场景。

  • 国务院办公厅:将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围

    今天,国务院办公厅发布“关于进一步优化营商环境 更好服务市场主体的实施意见”。意见指出将优化再造投资项目前期审批流程,进一步降低市场准入门槛。增加新业态应用场景等供给。围绕城市治理、公共服务、政务服务等领域,鼓励地方通过搭建供需对接平台等为新技术、新产品提供更多应用场景。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 微众银行 微粒贷服务小微、三农领域,推动互联网金融发展

    现代互联网科技飞速普及,我国的移动支付技术基本已经完全普及,大部分人的日常消费都是通过移动支付手段来进行支付的。随着支付手段的普及,线上金融的价值和热度也被进一步重视,银行和金融机构也纷纷把金融服务转型向线上。而微众银行微粒贷作为国内首款实现从申请、审批到放款全流程实现互联网线上运营的贷款产品,将服务重心下沉到各个群体,在金融服务上也有较为成熟的体系。微众银行微粒贷虽然在别人看来中国企业数量、人口数量都

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天