首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

浙江国医堂引领共赢共享新生态

2024-04-22 10:18 · 稿源: 站长之家用户

2024年4月21日,浙江国医堂在杭州总部隆重举行“健康中国·共同富裕暨共富系统+健康驿站+中医馆连锁”项目推广会。

会上,浙江国医堂总裁刘军先生发表了热情洋溢的致辞。他表示,浙江国医堂积极响应共同富裕的号召,立足中医药文化与健康产业的深厚底蕴,致力于打造一个全方位、全周期、高质量的健康服务系统,旨在为更多人提供个性化的健康服务,满足人民群众日益增长的健康需求。

浙江国医堂不仅整合医疗技术与人才资源,还积极开发新中医技术和新运维系统。同时,继续深化发展“互联网+中医药”“人工智能+中医服务”模式,通过数字中医服务系统,提升中医药服务的便捷性和智能化水平。不仅如此,浙江国医堂作为一家大型的国有企业,具备雄厚的资金实力和丰富的行业资源,能够为企业提供有效、便捷的一站式经营解决方案。

紧接着,特邀嘉宾朱明辉先生带来了一场关于“共富系统”的深入解读,并展示了“共富系统”在不同行业中的应用效果和成功案例,希望通过共富系统庞大的私域流量,结合线上+线下的营销手段,为中小企业提供稳定的客源和流量支持。

未来,浙江国医堂将继续加大投入和创新力度,不断完善项目的运营模式和服务品质,为中小企业提供更加优质的创业环境和机会,相信在双方的共同努力下,必将迎来更加美好的发展前景。

此次推广会的成功举办,为推动健康中国建设和实现共同富裕的目标提供了有力支持,浙江国医堂将与大家携手共建大健康产业的美好未来。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: