首页 > 部落 > 关键词 > lol最新资讯 > 正文

LOL莉莉娅隐藏任务全攻略 新英雄莉莉娅隐藏任务怎么触发

2020-07-13 09:58 · 稿源:贴吧整理

英雄联盟的莉莉娅马上就要在下个版本上线了,在上线的时候莉莉娅也有一个隐藏任务,完成这个隐藏任务的话可以得到莉莉娅的兑换代币,一些小伙伴还不清楚这个莉莉娅的隐藏任务怎么触发怎么做,下面就来为大家详细的介绍一下。

1、莉莉娅兑换代币(属于隐藏任务),首先,一局 20 视野分这个是一定要完成的,不过可以在 350 杀之后再去完成,之前的人头是计算的。

2、完成了这个任务后,会提示你 1 个新任务已经加入任务列表,但是进任务列表看是没有的。

3、如果你先完成了 350 个头再完成了这个任务,就需要去再刷一把人机,出来就会有莉莉娅牌子了。

英雄联盟莉莉娅隐藏任务怎么完成 lol隐藏任务莉莉娅兑换代币完成攻略

4、350 个人头的具体条件是 打野英雄击杀加助攻要超过 350 个人头,要带惩戒和出打野刀,且野怪补刀占补刀数超过三分之一。总之多杀人少k兵,野怪尽量多刷。

5、只需要在游戏中使用打野英雄获得 350 个击杀或者助攻(并保证野怪补刀数要占个人总补刀数的35%以上)即可获得新英雄莉莉娅代币,人机也可莉莉娅代币,在新英雄上线后可使用直接兑换新英雄

PS:该隐藏任务现在也已在国服上线,属于隐藏任务的关系,并不会出现在列表

6、当打野参与 350 击杀,一定要至少 50 个补刀,其中大部分是野怪。打野刀不用升级,或者说有一个散件就行,冰鸟确实快,赶上 4 个脚本的话一局能杀 150 个

7、冰鸟是护符出门 4 鸟开用惩戒,打红硬打,然后打对面蓝惩戒,然后打对面蛤蟆,打完蛤蟆对面下路刚吃完自家下路一个镀层,过去把两个杀了,但血量有点低的话稍微有点危险要认真操作一下,杀完了就有钱出杀人书了,回家买杀人书和一个真眼,传送去上路把两人宰了,如果被脚本杀了宰不了就宰中路,顺便把野怪都吃了,石头人打着费劲等 6 级后再打,过程中去敌方高低坡口处把真眼插上去,然后就一路杀人刷野,刻意的不去碰小兵,攒够大天使的钱和草鞋的钱就回家,直接大天使。步行去下路把下面两个都宰了,然后马上传送去高地真眼,绕过防御塔站到敌方基地正后方,把大招丢在敌方泉水里,然后就没事qqeeww杀人就完事了,天赋黑暗收割,吸血,眼球,吸血,气定神闲,斩杀,为了方便打野带两个护甲一个自适应。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签