首页 > 传媒 > 关键词 > 吉米祛斑最新资讯 > 正文

吉米祛斑团队祝高考学子金榜题名 设移动加油站助威!

2020-07-10 16:53 · 稿源:站长之家用户投稿

突如其来的疫情,不得不推迟的高考,在 2020 年注定不平凡的开局下,所有高考学子们面对着未知的前途及挑战。疫情之下,高考备战之路虽然已经足够波折,但是一群追求梦想的少年们仍然在咬着牙齿坚持。走到今天,你们都是英雄,乾坤未定,你我皆是“黑马”!

<br>为了支援高考学子, 7 月 2 号,距离高考不到 6 天的时间,吉米品牌携手美肤团队,前往各大学校为学子们开启一场助力高考应援活动!

小“援”大爱,吉米团队一起为高考助力

活动一周前,吉米团队就开始为活动策划进行筹备,为学子准备好疫情期间必备的便于携带的杀菌小酒精、防暑小扇子、医用安全又卫生的一次性口罩,同时还让员工亲手写爱心小卡片,装成一份份小礼包。

IMG_256

IMG_257

其中,扇子译为“善”,它象征着人们心胸博大,海纳百川以及智慧的象征,同时具有运筹帷幄和决胜千里的寓意。而这把扇子正是吉米所要向给学生传递的信息,无声的礼物,蕴含着自信又坚定的正能量!

为了不影响广大学子们的放学及学习时间,吉米美肤团队经过细心考虑,将定点“加油站”改为移动式“加油站”,用实际行动助力高考同时又不给学子带来心理压力,随时随地提供爱心服务。

IMG_258

IMG_259

用奋斗完成最初梦想,用实力拼出缤纷人生

高考战鼓犹弥在耳,崭新的征途再次扬鞭。记得电影《中国合伙人》中有一句话说,“中国的学生是全世界最容易失败的,因为他们面临的是全世界最残酷的考试”。

“高三我将卧薪尝胆,高三我将风雨兼程”“我不苦不累,高三无味,不拼不博,等于白活”,这些熟悉的口号,熟悉的宣言,教室里专注听讲的学子们,操场上挥汗如雨的少年们,这些斗志激昂的画面,让校园校外一如往常的生机勃勃,同时涌动着一股不同往常的柔情、热情和激情,感染着每一位在场外守护的家长和吉米团队们。

IMG_260

IMG_261

这次采访,有三名学子的回答让吉米团队印象十分深刻。其中,第一位高三学子向团队透露自己高三学习的状态,“我每天早上醒来第一件事就是写习题,我每日每夜争分夺秒的在和时间竞赛,而我眼中的目标只有考试自己心仪的大学,和成为爸妈眼中最好的孩子。”

IMG_262

相信同样经历过高考的人,感触都会很深。每一位家长对待孩子都有自己独特的方式和关怀,而适当的关怀,会让学子在父母的关爱下迅速形成动力,让自己在追求梦想的同时,树立了正直的人生观、价值观,鼓舞着自己前进。

另外一位同学表示“在这一年时间里,我没有假期,没有爱好,没有娱乐,我感觉我只要有一丝的‘玩念’都是罪恶的;我除了每天每夜的坚持努力,即使是疫情期间,我依旧没有放松警惕,因为我的高三只有一次,我不想错过我人生的第一次。”

IMG_263

还有一位同学则表示“高三很痛苦,可是你看到一群同学拼命奋斗的样子,让我不得不咬紧牙根,继续坚持”。人生无悔,不负青春!高考学子们坚持用奋斗完成最初梦想,用实力拼出缤纷人生,这恰恰是吉米团队坚持不懈的奋斗写照。

IMG_264

不负韶华,不忘初心,坚持拼搏,方得始终

无论做人、做事,还是经营一家企业,时刻要提醒自己“不忘初心”!坚持初心,无论结果如何,都将无愧于心。吉米品牌也是如此,始终坚持初心,以消费者的角度去要求品牌,不断鞭策自己勇于拼搏。吉米坚信,做化妆品,经营企业,应该是抱着一种死磕细节的情怀,做好产品和服务,为顾客带来真正的价值。同样地,对于社会,也应该怀着真情爱意去积极回报社会、关爱孩子、关爱老人、关爱女性,用自己的点点滴滴,坚持做公益活动,把这份爱心传递下去。

IMG_265

吉米,一个有爱和温度的品牌,正以积极的态度和行动,凝聚社会公益力量,将慈善爱心传递下去,让爱播撒在世界的每个角落,也通过这次活动让每个学子都能感受到社会对他们的关爱。

IMG_266

高考在即,以更好的状态迎战高考

高考,是人生的一次检验,一次洗礼,只有调整好心态,才能以更好的状态迎战高考!

01 回归基础、查缺补漏

考前最后一周,如果时间把握的好,根据知识体系和框架,完整过一遍,回归基础、回归主干、巩固已有的知识网络,强化对重点内容的识记。考前记忆的知识和内容,在考试时能够最清晰的展现。看错题,查缺补漏抓重点。在考前一周,如果看不进去书,就将之前做过的题目拿出来翻看,或者重做,以此对之前掌握不足的知识点内容进行归纳总结。

02 实战模考,调整状态

考前一周,按部就班进行日常复习计划的同时,可以采用实战模考模式进行复习,即将自己的作答时间调整到与考试时间一样,以培养思维的敏感度,快速适应考场环境。

考前一周,通过1- 2 次模考,以提前适应考场氛围和考试节奏,有利于掌握答题时间。既消除时间控制不好的紧张情绪,也可以让考生及时发现自己在实战中可能会失利的地方,及早做好应对准备。

03 保持自信、心理暗示

不论你复习了多久,复习了多长时间,都要相信自己,相信自己的能力,也相信自己的运气。现阶段的复习,主要以记忆为主,做题为辅。做题不要做过难的题目,主要目的还是要强化自己已经掌握的知识点。

可以通过积极的“心理暗示”,自我打气,增强自信。如:我已经复习的很好了、我已经“万事俱备只欠东风”啦,“遇到不会的题目,我也能够从容应对”。通过良好的心理暗示,可以克服怯懦,恢复自信,激发兴奋点,把自己的心态、情绪,调整到最佳状态。

04 排除杂念、避免焦虑

考前最后几天,不要想太多自己能否考上的问题,过于重视、求胜心切都不利于心理调整。这时候思考“能否考上”的问题,意义不大。毕竟所剩时间不多,并不能做出过多改变,不论能否考上,这个考试都是要参加的。对结果的过于看重带来的焦虑反而会让自己陷入焦虑,影响考前的心理状态。考前一周,可以少谈论法考,尽量避免与同学继续就法考谈论过多。之前复习,考友之间的交流是必要的,可以相互借鉴,做出相应调整,但是此阶段,除了相互加油打气,不要过多谈论,以免加大心理压力。

乘风破浪不一定会成功,但只要信念坚定,勇往直前的向前奔跑,这将是人生的一大笔收益。 2020 年,高考学子加油!

不负韶华END不负青春

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 升级祛斑抗氧化体验,超光子嫩肤帮你重回少女肌

    没有哪个女人不爱美,也没有谁不恐惧衰老,尤其是现在面临巨大工作压力的职场女性,白天面对电脑辐射,晚上还要熬夜加班,日积月累皮肤很容易出现色斑、细纹、肤色暗沉等初老现象,于是大家不得不把抗初老抗氧化提前提上日程。日常的护肤保养对于解决这些问题见效太慢了,修复速度完全赶不上皮肤老化速度,其实很多时候我们可以借用医美来帮助抗老。修丽可作为深耕于抗氧化护肤的品牌和专业美容机构合作的超光子嫩肤项目,可以轻松

  • 吉米祛斑亮相美国纳斯达克广场 中国美妆品牌惊艳世界舞台

    “让每一位女性远离色斑,把东方美带全世界!”美国时间 2018 年 12 月 28 日,中国著名美肤品牌吉米祛斑登陆时代广场,在“世界第一屏”——纳斯达克大屏亮相,向全世界展示中国美妆品牌的崭新形象和超强实力。在美国心脏纽约时代广场,吉米祛斑品牌在纳斯达克大屏上进行了令世界瞩目的展播。吉米祛斑,由中国美容教父——全球著名明星美妆师吉米与尚凝集团合作共同打造。倡导一种来自东方的、纯天然无添加的美肤理念和方法。中国?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签