首页 > 分析 > 关键词  > 抖音直播最新资讯  > 正文

吸取了董明珠首秀失败经验,为何乘风破浪的姐姐们还在抖音直播翻车?

2020-07-09 20:34 · 稿源: 晓程序观察公众号

流量明星+直播网红这套直播带货最佳组合拳,在抖音的一场众望所归的直播上居然失灵了。谁也没想到,当乘风破浪的姐姐们登上抖音,最终却尴尬收场:第三方平台飞瓜数据显示,姐姐们直播间营业 5 小时 19 分,直播共上架 28 件商品,销售额仅为371. 9 万元。这和姐姐们开播以来一路开

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国货出海,乘风破浪:索爱逆势登峰国际音频市场制高点

    很长一段时间内,在国内音频外设消费市场,每当提起国产品牌,很多消费者都会不假思索的为国货贴上“山寨”的印象标签。诞生于 1996 年的索爱,历经市场初期的繁荣、价格战的无序、国货产品的“认知原罪”……在竞争激烈的音频外设市场,从华南到全国,从全国到全球 28 个国家和地区,不退反近的索爱历经市场的大浪淘沙,逆势登峰国际音频市场制高点,用国产品牌在国际市场的大放异彩,为中国智造征战国际市场树立品质标杆。千禧年

  • 抖音直播开展打击低俗、不良价值观内容行动 打击7类违规行为

    近日,抖音直播安全中心发布《抖音直播启动打击低俗、不良价值观内容的专项行动》公告,抖音表示,针对直播过程中发生的恶意炒作、低俗PK、煽动他人扰乱平台秩序等违规行为开展专项治理行动。

  • 董明珠:今年格力没有遇到停电问题、光伏空调将实现能源自给自足

    据财联社报道,在今日的博鳌亚洲论坛全球经济发展与安全论坛”首届大会上,董明珠表示,今年格力电器没有遇到能源困难,是因为公司三分之一的电是使用光伏技术。借着光伏话题,她再次介绍了格力的光伏空调,她指出,让空调变成一个距离最短的发电、转化模式,可以说是一种(技术)颠覆。今年7月份,董明珠在 中国新消费品牌增长峰会”上提到,格力在研发一种新技术,可把光能、储能和空调结合起来,空调成为一个发电站,不需要通过

  • 逆势造手机,董明珠都搞不定,李书福该不该下本做赌?

    9月28日,李书福持股55%的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机行业,定位高端智能手机,并整合全球技术和资源,服务于全球市场。

  • 格力员工持股计划不理想?董明珠:员工没钱、条件太难

    今年6月份,格力召开年度股东大会,正式通过了此前董明珠提到的员工持股计划。据悉,当时格力曾在公告中表示,该员工持股计划拟以27.68 元/股的价格(公司回购股份均价的50%)向包括董明珠等8名董监高在内的1.2万名员工出售已回购的1.08亿股公司股票。需要注意的是,按照以往惯例,员工持股计划就类似于变相发放福利,但是格力此次的计划效果却并不理想”。据媒体报道,9月29日下午,格力电器在珠海召开2021年第二次临时股东大会。

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一开油烟满屋飞

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 董明珠:格力只从股市募集了50亿 但分红1000亿

    董明珠今日表示,格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000 亿。董明珠称,“这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。

  • 董明珠diss西门子抽油烟机:格力油烟机六年不要清洗

    在今日的中国制造业领袖峰会上,格力电器董事长董明珠吐槽西门子抽油烟机称,自己原来用的是西门子的抽油烟机,门一开别人就知道家里在做什么菜,油烟满屋飞。但格力现在做的油烟机,家里没有油烟味,六年不要清洗。

  • 董明珠称上市公司不是靠圈钱来发展:格力募集50亿 分红高达1000亿

    董明珠作为国内最知名的女性企业家之一,其在各种场合的公开讲话也是备受关注。据相关报道,今天董明珠在一个会议上表示,有些上市公司希望股价越高越好,以便去银行贷款。她强调,格力电器没有银行贷款。同时,她还透露格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000亿。这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。其实近两年的时间中,有不少公司都是用上市来圈钱,并且不断推

  • 达人专场GMV破亿!抖音中秋礼遇季直播间战报出炉

    9月金秋,中秋国庆双节团圆喜庆气氛浓,消费市场趋势正盛,品牌商家在抖音电商再获品销增长新丰收!在刚刚结束的“抖音中秋礼遇季”活动中,明星、达人直播带货成绩斐然,明星唐艺、达人大狼狗郑建鹏&言真夫妇、彩虹夫妇、惠买兄弟,以及刘媛媛、涂磊等知名博主带货GMV均达成百万级、千万级GMV。其中,刘媛媛中秋破亿挑战直播间整场GMV 1.56亿,大狼狗郑建鹏&言真夫妇中秋好礼日直播GMV超4600万。从总体销售趋势看,食品、生鲜、酒

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天