首页 > 产品 > 关键词 > 支付工具最新资讯 > 正文

15岁小伙开发便捷支付工具SuperPay,不到2年交易额突破200万美元

2020-07-08 16:28 · 稿源:站长之家

站长之家注:SuperPay成立于 2018 年 12 月,是一个小型支付工具,可以让企业轻松接受信用卡付款而无需支付手续费。几个月前,SuperPay的交易额已经突破了 130 万美元。而一周前,SuperPay的交易额突破了 200 万美元大关,客户已超 1500 个。

QQ截图20200708162830.jpg

你很难想象,拥有这个体量的产品是由一个 17 岁的小伙子创办的。Che Sampat是SuperPay的创始人,现年 17 岁,住在伦敦。而他创办SuperPay的时候才 15 岁。

SuperPay的主要优势就是方便,快捷。用户可以通过设置定期付款,然后输入客户姓名电子邮件即可。几秒钟后,平台将向客户发送安全支付链接,并允许用户使用Apple Pay,Google Pay和Microsoft Pay等支付方式付款。

QQ截图20200708162842.jpg

它轻松实现了客户付款的自动化,且易于启动,非常适合那些疲于向用户催款的人。企业可以通过电子邮件和短信将单个链接发送给任何人,或者直接将其嵌入到网站。

SuperPay支持创建多币种链接,并且可以自主设置自动禁用的特定条件。

对于SuperPay的增长速度,Che Sampat表示兴奋。据其透露,仅上个月,SuperPay的交易额就超过了 50 万美元。其用 15 个月的时间交易额突破 100 万美元,然后花 3 个月的时间突破了 200 万美元。

因为团队规模很小,因此Che Sampat充分利用了Heroku等托管服务,从而把省下的时间用在开发客户喜欢的功能上。

一开始,SuperPay的首批用户是Che Sampat的朋友和家人。积累一定用户后,SuperPay正式成为了Stripe的正式合作伙伴,其用户包括NBC、Zoom、Coupa、Just Eat等知名行业巨头。其为创业公司提供线上支付服务,支持 100 多种货币付款。

Che Sampat表示,通过提供便捷支付方式帮助企业发展,是SuperPay建立的市场价值,也是一直激励他不断进步的原因。他将继续利用市场来推动自己的发展。

注:原文编译自indiehackers,原文标题《How I built a platform that's processed more than $2m at 17》

每天一篇超实用创业案例,扫码关注【站长视界】↓↓↓

站长视界无.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哪个信用卡加油最优惠?加油88折的好车主信用卡办理起来!

    随着信用卡的普及,每年各大银行发卡数以双位数增长的同时,信用卡买单也已成为人们的主流消费习惯。不过很多人可能没注意到,信用卡除了可以提前消费享受生活之外,还隐藏了省钱的属性。特别是带有加油优惠等车主权益的汽车主题卡,用好了就可以充分节省不少养车成本,为你的生活锦上添花。而在这么多加油优惠的信用卡中,平安银行好车主信用卡算是大家普遍比较青睐的车主卡之一。平安银行好车主信用卡,是平安集团旗下的平安银行

  • 信用卡账单分期不灵活,使用微粒贷更方便

    信用卡账单分期是信用卡分期付款类型中的一种,这种分期付款方式是指持卡人使用信用卡刷卡消费后向信用卡中心要求将消费金额分期归还给银行。信用卡账单分期是最简单的分期还款方式,很多人在无法全额还款的时候,都会选择使用信用卡账单分期,但是信用卡账单分期并不灵活,想要提前还款还得把全部期数的手续费都还清,我觉得如果平时有借贷的需求,还是用微粒贷比较好,提前还款也不用交罚金。微粒贷方便在哪:1. 微粒贷作为微众银

  • DSUP花样玩转水下世界,带你寻找水下人格

    浩瀚无垠的蔚蓝大海,约占地球表面积的71%,然而被探索的面积却甚少。人们向来对未知着迷,无数人希望对海洋发起探索,渴求领略大海的魅力。作为一家专业的潜水机构,DSUP潜水俱乐部在 6 月 11 日发起了“寻找#水下人格#“的创意活动。目的在于揭开潜水的神秘面纱,让更多人了解这一小众运动,获取到其中的乐趣,找到自己的水下人格。挖掘内心,寻找水下人格6 月 8 日国际海洋日当天,DSUP官方抖音、官方微博均发布“水下人格”预?

  • 信用卡账单分期不灵活,灵活借贷推荐微粒贷

    在日常生活中使用信用卡消费很方便,但是也很容易造成无法全额还款的局面,此时我们可以选择使用信用卡账单分期,来减轻自己的还款负担。但是编者并不推荐大家使用信用卡账单分期,因为信用卡账单分期真的不是特别灵活,提前还款还要把所有期数的手续费都还上,灵活借贷推荐微粒贷,微粒贷支持随借随还,提前还款也不用交罚金。了解既安全又灵活的微粒贷:①微粒贷是微众银行旗下的小额信贷产品,具有安全保障性。②微粒贷日利率在

  • 和包支付号码借为消费者还款减负 信用卡还款领5元现金红包

    利用信用卡借款提前消费已经成了大多数年轻人的生活方式,其申请简单、借还方便,可提前享受自己需要的物质条件。但是,在还款时,许多人还是会感觉到颇有压力,尤其是逾期还款,还将产生一定的利息费用。为给年轻人消费生活减负,移动支付领先品牌——中移电子商务和包支付惊喜推出信用卡还款得现金红包优惠,即从现在起,用和包支付进行信用卡还款业务时,可领取5元现金红包,其暖心福利短时间内便迅速收获众多和包使用者的关注。和包支付品

  • SuperZEC超级节点来袭,匿名市场上的又一匹黑马

    SuperZEC超级节点来袭,匿名市场上的又一匹黑马SUPERZEC(SZEC)基于区块链的隐私保护平台安全、隐私、稳定、高效什么是SuperZECSuperZEC不仅是全球第一个支持超级节点零知识证明隔离见证的隐私数字货币,同时也是全球第一个允许开发者自行发布匿名数字资产的隐私保护平台,可以让去中心化应用具有隐私保护功能。SZEC自主研发了世界上最快的零知识证明加密库Super-Z,安全性能也远超当前主流隐私币,是目前为止最为完美的区块链隐私?

  • 能加油优惠的好车主信用卡,一年为你省下大笔养车费!

    相对其他金融产品来说,信用卡使用的频次多、粘度高,特别是车主类信用卡,需求更是旺盛,所以很多银行都致力于在车主卡上发力,陆陆续续推出了各种权益的车主信用卡。这其中最懂车主需求的,权益覆盖面最广的,就是今年1月8日平安集团推出的平安好车主信用卡,直接将权益扩充到了车主生活的方方面面,以至于一些网友笑称“想在2020年开车无压力,一张平安好车主信用卡就够了!”一、平安好车主信用卡加油88折,为车主省油钱。现在

  • 车主卡哪个银行好?平安好车主信用卡硬核权益全方位覆盖车主生活

    据国家统计局发布国民经济和社会发展统计公报数据显示,截至2019年末全国民用私人轿车保有量已经达到了1.3亿辆。而随着汽车消费市场需求的日渐蓬勃,其孕育出的汽车服务“后市场”也表现出了巨大的商业价值,因此各大银行都在紧锣密鼓地开发车主类信用卡,特别是具有一站式汽车综合金融服务的车主卡。其中,平安银行率先完成,并于2020年1月8日推出了“集大成”的车主服务方案——平安好车主信用卡。据悉,这款车主必备“神卡”不?

  • 车主卡哪个银行好?平安银行好车主信用卡,一站式车主服务给你安排!

    随着越来越多年轻人加入购车、用车行列,青年人群已成为汽车市场的主力消费者。据《2019中国汽车消费者洞察报告》显示,2019年上半年,90后人群在汽车消费市场上占比达42.4%。该报告预测,至2020年,90后人群的汽车消费占比,将达到汽车市场的45%。可以看到,用车生态已经年轻化,车主服务也随之出现了改变。在这场年轻化“线上战役”中,中国平安一早便把握了住了先机,在“金融+科技”、“金融+生态”战略驱动下,创新地推出的

  • 币安携手BitPay推动BUSD在全球的支付

    近日,在亚特兰大和新加坡,全球最大的区块链支付服务提供商BitPay以及全球区块链生态系统币安,宣布携手推动币安稳定币BUSD的普及。BitPay成立于2011年,是区块链支付处理领域的先驱。BitPay的使命是改变企业和人们的汇款、收款和存款方式。其业务解决方案消除了交易欺诈,降低了支付处理成本,并且实现了加密资产和法币的跨境支付。BitPay为消费者提供了完整的数字资产管理解决方案,包括BitPay钱包和BitPay预付Visa?卡,使他们?

  • Superdry:7月起陆续关闭自营店及电商旗舰店

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)Superdry官方微信发文称,宣布7月起陆续关闭自营店及品牌电商旗舰店。同时,给所有用户发布短信表示,受疫情影响品牌自营将暂别中国大陆市场,所有渠道于6/24起停止消费累计积分和等级权益,您的积分及账户信息将于7月31日消除。6月24日-7月23日积分为最后使用期,用户可以至微信小程序可积分+现金换购正品,天猫旗舰店兑换大额满减券活动折上折。

  • 中信银行信用卡多个网络渠道刷卡积分累积将不设上限

    随着我国消费型经济的不断发展,信用卡金融产品和移动支付业务在拉动国内消费市场方面,发挥着重要作用,持续保持稳定增长态势。在此背景下,中信银行信用卡因应消费市场所需,适时优化调整产品规则,一方面提升了其产品的市场竞争力,另一方面也为提升用户的粘性和忠诚度作出了前瞻性的布局。为提升用户体验,持续优化积分服务生态,中信银行信用卡中心发布公告,自 2020 年 6 月 1 日起,将全面实行信用卡积分新规,对于网络支付

  • 苏宁618 SUPER SHOW ,王源弟弟进军直播界花式秀才艺

    一年一度的剁手节马上就要来了,想必很多人都已经抑制不住自己的洪荒之力,想要血拼一场,把自己心心念念的商品买回家。然而,618到底去哪里买才能更便宜实惠,是一个很值得我们思考的问题。618作为一年一度的购物盛典,各大电商平台都在发力推出各式各样的活动,不过对于消费者们来说,哪里明星多,哪里活动优惠,哪里福利可以拿到手软,我们就去哪里shopping!经过仔细分析,我发现在目前众多电商平台针对618所推出的活动中,只?

  • 活力复苏 美好正当时 —— 兴业银行信用卡“活力生活节”正式启动

    初夏美好时节,国内消费指数也随之逐步回暖。兴业银行信用卡中心正式启动首届“活力生活节”序幕,以“活力复苏 美好正当时”为主题,奉上涵盖吃穿住行多项消费福利,和所有持卡人一起,携手重启美好生活。提振消费信心打造活力生活作为兴业银行零售条线的“活力担当”,兴业银行信用卡中心此次启动“活力生活节”,不仅是为了集中呈现酝酿多月的精品活动,更是与持卡人趣味互动的一次尝试。深知美食是“复苏刚需”的兴业银行信用?

  • 支付公司PayPal将推出加密货币直接买卖服务

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,支付公司PayPal即将推出一项直接买卖加密货币的服务。知情人士表示,该服务将允许用户直接通过PayPal及旗下移动支付服务Venmo买卖加密货币,它将具有某种内置的钱包功能,用户可以将加密货币存放在那里。外媒报道称,PayPal的这项服务可能会在未来三个月内推出,上线时间可能还会更早。目前尚不清楚该公司将提供多少种加密货币的直接销售服务。一位消息人士表示,Paypal将

  • 中信银行信用卡深化与互联网企业合作,丰富网络产品体系

    3 月 26 日晚间,中信银行公布了 2019 年年度业绩报告。整体来看,中信银行各项核心指标均表现稳健,资产规模保持合理增长,总资产达 67504 亿元,增幅达11.27%。报告期内,实现归属于中信银行股东净利润 480.15 亿元,较上年增长 7.87%;实现营业净收入1875. 84 亿元,较上年增长 13.79%。报告期内,中信银行集团实现手续费及佣金净收入463.84 亿元,比上年增加 93.76 亿元,增长 25.34%。其中,银行卡手续费比上年增加 102.84 亿

  • iOS14再增新功能:Apple Pay或将可用二维码支付

    凭借着iPhone设备的市场占有率,苹果旗下的Apple Pay支付在全球范围内也有着相当不错的市场前景,为了提升Apple Pay的使用率,苹果在最新的iOS14系统中加入了二维码支付方式,大大方便了用户使用这项功能。

  • Twitter证实泄露客户计费信息 包括不完整信用卡号

    Twitter向包括广告客户在内的部分商业合作伙伴通报称,安全缺陷导致敏感的计费信息遭到泄露。Twitter称,计费信息存储在浏览器缓存中,可能被共享一台计算机的其他人看到。被泄露的信息可能包括电子邮件地址、电话号码,以及与部分商业账户关联的信用卡号后4位。据悉,Twitter 5月20日获悉缺陷的存在。在发送给TechCrunch 的声明中,Twitter证实了该安全缺?

  • iOS14 Beta2 代码显示苹果ApplePay可能支持扫描二维码支付

    苹果 iOS14Beta2 代码显示 ApplePay 可能支持扫描二维码支付。据MacRumors消息,苹果iOS14 测试版中的代码表明,苹果正在开发一项新功能,该功能将使用户可以通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

  • 苹果推出iOS14 Beta2测试版 Apple Pay或将可用二维码支付

    今日,苹果发布了iOS 14 Beta 2 版本,本次测试版主要更新内容包括了:大量汉化、修复小部件、修复bug、提升流畅度等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议