首页 > 动态 > 关键词  > 阿里云最新资讯  > 正文

数据运营商Equinix将在17个市场拓展阿里云的客户接入

2020-07-08 12:55 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,数据运营商Equinix将在17个市场拓展阿里云的客户接入,其中包括迪拜、法兰克福、香港、雅加达、伦敦、新加坡、悉尼、东京,以及芝加哥、达拉斯、丹佛等美国城市。

阿里云为全球企业提供一套全面的云计算服务,其丰富多样的生态系统涵盖电子商务、支付、物流和供应链管理解决方案等。

Gartner的报告显示,阿里云为全球第三大、亚太区最大的基础设施即服务(IaaS)供应商。

上周,权威研究机构Forrester最新发布的全球SaaS云市场分析报告显示,阿里云凭借“被集成”的生态战略和优质的云市场服务被评为表现强劲者,位居第三名,仅次于美国云计算公司Salesforce和亚马逊云服务(AWS)。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里云CDS发布,将公共存储能力带到本地

    9 月 22 日,阿里云发布全球首款“云定义存储”(Cloud Defined Storage,CDS)产品。作为一款本地部署的分布式存储产品,阿里云CDS拥有与公共云存储相同的技术架构,让企业客户在本地也能部署和使用与公共云一致的存储产品。 阿里云CDS基于阿里云分布式存储系统“盘古2.0”构建,最大IOPS最高可达百亿,云盘时延低至百微秒,可支撑数十EB级别存储规模,单bucket支持万亿级文件数,同时具有金融级的数据容灾能力。阿里云CDS最小起建

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • 三维家受邀参加阿里云视觉计算私享会 一场关于未来视界的顶级论道

    在线实时设计家居、VR看房,工程师远程检修飞机、医生远程完成一场精巧的手术……通过视觉计算,这些正在成为现实。 9 月 23 日,由阿里云联合英伟达、英迈发起的“阿里云视觉计算论坛”在广州举办。三维家高级合伙人,3D产品负责人曹健受邀参与,与视觉计算各领域翘楚进行了交流分享。三维家高级合伙人&3D产品负责人 曹健本次分享的嘉宾,都不约而同地提到了“元宇宙”这个词。“元宇宙”可谓是当前投资界的“当红炸子鸡”。元宇?

  • SaaS和云计算,能否打开汇量科技的增长空间?

    从以程序化广告为核心的广告平台,进化出SaaS平台和云计算业务,为汇量科技带来了新的业务增长点。9月15日,汇量科技(01860.HK)在北京召开2021年战略及新品发布会,发布了热力引擎、MaxCloud等产品,持续进军SaaS和云计算领域。汇量科技之前的业务重心是以Mintegral平台为核心的程序化广告业务,是业内程序化流量的重要提供方;此次发布会,发布的热力引擎和MaxCloud, 着眼于为客户管理流量渠道和搭建工具平台,这既是定位的跨越

  • 腾讯于重庆成立新公司,经营范围含云计算装备技术服务等

    企查查APP显示,10月8日,腾讯云(重庆)智能科技有限公司成立,法定代表人为香文斌,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:软件开发;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;信息技术咨询服务;云计算装备技术服务;平面设计。企查查股权穿透显示,该公司由腾讯云计算(北京)有限责任公司、成都腾云忆想科技有限公司共同持股。

  • 阿里云盘古入选世界互联网领先科技成果 为国产系统关键技术之一

    凤凰网科技讯 9月26日消息,乌镇世界互联网大会?互联网发展论坛上,阿里云自主研发的分布式存储系统“盘古”入选世界互联网领先科技成果,盘古解决了超大规模下数据不丢不错和高可用的难题,满足数字经济对海量存储和快速存储的需求 ,这也是第一次存储技术入选世界互联网领先科技成果。大会表示,盘古是国产飞天云操作系统的关键技术之一,通过一套分布式的存储架构,支持规模无限扩展,可承载不同的应用负载, 覆盖低延迟、高吞吐

  • 联盟理事长陈宏:生态合作将是云计算发展的必经之路

    随着数字化技术的蓬勃发展,作为数字化的基础设施之一的“云计算”,在经历多年的迭代发展云计算正以空前的发展速度,迎来自己的“大机会时代”。尤其是在疫情的影响下,在线直播、在线办公、在线展会、在线诊疗等等,在这些应用场景转化为新的风口,引起人们感叹的同时,我们也应当看到作为这些新风口背后支撑的“云计算”的作用。 伴随新基建推进、企业数字化转型需求的增加,云计算行业获得了巨大的发展空间,成为推动传统产业

  • 更安心,平安金融通过网信办云计算服务安全评估!

    10 月 9 日,中央网信办对外发布最新一批“通过云计算服务安全评估的云平台”名单,平安壹账通云科技(深圳)有限公司(简称“平安金融云”)成功通过评估审查,安全能力级别被评定为“增强级” 。平安金融云安全水平满足最高标准要求云计算服务安全评估是由国家四部委(中央网信办、工信部、国家发改委、国家财政部)制定的《云计算服务安全评估办法》,旨在提高党政机关、关键信息基础设施运营者采购使用云计算服务的安全可控水?

  • 大数据时代的天文学 云计算让“手可摘星辰”成为现实

    “危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人。”李白的这首《夜宿山寺》,道出了自古人们对太空探索的渴望。从古至今人们对于星空的探索从未停止。阿里天文台是目前国内第一座海拔 4000 米以上的天文观测基地,也是我国规模最大的对太空观测平台之一。作为我国重要的天文观测、科研基地,阿里天文台每天产生海量观测数据,如何让这些来自高原的海量数据产生更大的价值,成为了大家关注的问题。数据上云无疑是这一困难目前最

  • “限电”升级,看有孚网络云计算数据中心如何低碳转型

    从 9 月初开始,江苏省就开始进行严格的“能耗双控”,随后广东省开始限电,迅速扩散到东北、广西、浙江等地。在国家“双碳”战略的背景下,所有产业都在以降碳为目标积极努力,作为 “能耗大户”的数据中心产业也不例外。今年 5 月,工信部等四部门联合印发《全国一体化大数据中心协同创新体系算力枢纽实施方案》的通知中指出,随着各行业数字化转型升级进度加快,迫切需要推动数据中心合理布局、供需平衡、绿色集约和互联互通,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天