首页 > 动态 > 关键词 > 摆摊神器最新资讯 > 正文

摆摊神器五菱荣光爆红后 上汽大通房车又成夜市新晋网红

2020-07-08 10:19 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月7日消息,继“摆摊神器五菱荣光售货车爆红网络后,上汽旗下的大通房车又成为市集夜市中的新晋网红。数据显示,截至目前,上汽大通房车自营租赁平台“房车生活家”已经在上海、成都、郑州、广州、厦门、昆明、杭州、沈阳等城市已参与各类“地摊经济”活动超过150场,投入房车200台次。

上汽大通房车长5.9米,高3.0米,宽2.2米,三面车身可以与品牌合作设计主题车贴海报,车内有厨房、电磁炉、冰箱、空调、卫生间、电视,无论何时何地,车内均可休憩或进行各类商务洽谈。

根据公开报道,房车作为上汽集团旗下的一个新品类已经经过了3年多的发展,在江苏常州溧阳总投资17亿元建成房车研发及生产基地,业务涵盖房车全产业链布局,包括房车制造、房车销售、房车旅行、房车营地等多维服务。

数据显示,房车生活家已在全国22个省、直辖市, 31个城市,布局34个自营房车租赁门店,全国房车租赁车辆近2000台,在房车租赁市场拥有近60%的市场占有率,未来将继续扩展服务网络,计划在未来2年内覆盖中国所有省份。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 五菱汽车:已推出螺蛳粉专用售卖车 可深入定制更多摆摊车型

    造人民需要的,这句话五菱汽车向来不是说说而已。从转产口罩,到推出2.98万元起售的黄光MINI EV电动车,再到响应“地摊经济”号召,率先推出了五菱荣光翼开启摆摊专车。五菱一直都很贴

  • 五菱汽车官方宣布推出「五菱牌螺蛳粉」限量版售价上市时间介绍

    五菱汽车官方宣布推出五菱牌限量版螺蛳粉是怎么回事?7 月 3 日,五菱汽车官方微信公众号发文,今日,五菱汽车官方宣布推出五菱螺蛳粉,这是继「五菱牌」口罩、「人民的代步车」之后,五菱品牌再度跨界,初探「美食界」的第一力作。

  • 五菱汽车造螺蛳粉,再度跨界进军美食行业

    五菱汽车原本是大家熟悉的一个汽车品牌,但在今年这家公司不断跨界给大家带来了不少新的产品,比如年初的时候这家汽车制造商就推出了五菱牌口罩,如今他们再次跨界将上线五菱牌螺蛳粉。

  • 五菱推出限量版螺蛳粉,还配备精美餐具套装

    螺蛳粉如今已经成为了一款人人皆知的网红级食品,而五菱汽车也是网络上一款十分热门的汽车,如今制造汽车的五菱推出了限量版螺蛳粉,更是获得了很多网友的关注。

  • 回本利器!五菱宏光新车型上市:4.29万就能买

    说起五菱汽车,大部分人的第一印象,除了便宜之外,还觉得实用。毕竟能载人、能拉货,关键还便宜的新车,也就只有国民神车五菱能做到让人满意。今日,五菱官方宣布,五菱宏光V 1.2L车型正式上

  • 2.98万遭疯抢!五菱宏光MINI EV正式下线:国产代步神车

    日前,我们从官方获悉,五菱品牌旗下首款四座新能源车——宏光MINI EV正式下线。与此同时,上汽通用五菱青岛基地也在6月21日迎来第600万辆整车下线。据悉,青岛基地采用通用全球严苛

  • 高端大气上档次!五菱全球银标首款新车渲染图发布:有那味了

    众所周知,上个月五菱发布了全新车标——银标。按照官方的说法,红标将继续扎根中国,延续五菱传统造车理念;而银标将着眼于全球,是对全球多元的奋斗者文化的融合,助力开启五菱全球

  • 2.98万性价比爆棚!五菱宏光MINI EV配置曝光:标配率惊人

    秉承着“人民需要什么,五菱就造什么”,五菱结合广大用户短程出行需求,于5月推出一款名为宏光MINI EV的纯电动微型车,现已开启预售,预售价区间为2.98-3.88万元,预计6月份内上市。

  • 不会玩私欲流量,就不要想着去摆摊!

    ​近来,「私域流量」很热,大家都瞄准了这种低成本获客的方式,各行业也不断涌现出新玩法和新组合,确实总有一些佼佼者摸到了门道,玩得非常出彩。

  • 当贝助力地摊经济 推出摆摊补贴计划

    受疫情影响,我国多行业经济发展一度停滞,而伴随着疫情得到控制以及政策扶持,各个城市经济正在有条不紊地复苏,而消失很久的“地摊文化”,终于也迎来了“重生”,并成为后疫情时代下振兴实体经济业态的一种方式。不论学历、不论阶层,人人都可以在地摊经济上分得一块蛋糕,夏夜大排档、撸串喝啤酒、小商品纷纷复兴,重燃了人间的烟火。以杭州为例,在杭州瓶窑老街、杭州西湖区湖上市集摆摊、杭州厚仁路商业特色街三个人流量非常

  • 商业广场“三大难”:过剩、伪中产和摆摊?

    据《深网》不完全统计,截止目前,成都、济南、郑州、石家庄、西安、南京、杭州等多个城市,纷纷启动了“地摊经济”、“夜市经济”计划,适当松绑地摊经济。在成都,一年轻女子白天在服装公司上班,晚上出门摆地摊日赚4000,她称自成都允许临时占道摆摊后, 520 那天买了一辆二手奥迪奖励自己。

  • 精灵之泉引领社交+私域直播,双重模式助力“云摆摊”创业

    每一个领域的快速发展都少不了周围的环境的稳步发展,顺应时势的趋势就能发光发热,相反则难有作为,社交电商之所以能够能够迅速发展,少不了5G移动互联网的推进和疫情请柬用户看直播网络购物习惯培养。作为 1 个直播+CPX的创新型社交电商服务平台,精灵之泉响应国家号召推出“全民云摆摊计划”。目前社交电商的市场现状是:平台比比皆是,但出色和盈利者微乎其微,但精灵之泉就是社交直播匹黑马。那么,精灵之泉到底是什么?有啥核?

  • 618无线蓝牙耳机什么牌子好?出街必备的五款神器

    你只要走在路上就会发现,现在越来越多的人开始戴蓝牙耳机,有线耳机已经很少见到了。有很多消费者也选择趁着618入手一个蓝牙耳机。在众多品牌中,无线蓝牙耳机什么牌子好呢?身为多年发烧友,我觉得以下五款蓝牙耳机的表现是最好的。第一款:JEET Air Plus真无线蓝牙耳机亮点:高配置,网红黑马JEET是一个纯粹的技术品牌,主打“不时尚”的理工男形象,却偏偏成功出圈,火了起来,成为很多网红、明星的出街首选。JEET Air Plus真?

  • 三菱要退出中国市场?官方确认:没有此计划

    作为最早入华的日系品牌,三菱汽车在促进国产车发展过程中,三菱功不可没,堪称国产车教父。不过如今三菱在国内的存在感越来越弱,甚至被传出要退出中国市场。近日,在不久前召开的年度大会上

  • “菱萍”宠物领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。菱萍是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列957382名,宠物分类排名位列6262名,领先了14.3%的百家号。 菱萍百家号概况 菱萍的简介为世事浮沉!重生路起终在哪?成败萧何......,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作者创作?

  • LCD厂商又少了一家:三菱电机宣布退出液晶面板行业

    液晶面板渐渐成为一些巨头尾大不掉的生意,日前,日本三菱电机在官网宣布,旗下子公司Melco Display Technology Inc(MDTI),决定退出液晶面板生产。具体来说,MDTI计划2022年6月结束TFT-LCD

  • 砍价神器!手工耿为罗永浩做战袍

    锤子科技CEO罗永浩即将开启一场新的直播带货。6月16日晚间,知名手工达人@手工耿为罗永浩做了一件砍价战袍,堪称是砍价神器。据手工耿介绍,这件砍价战袍为不好意思砍价的朋友量身打造,当你

  • 三菱电机宣布放弃液晶面板业务 2022年6月停止生产相关模组

    6月16日消息,据国外媒体报道,在三星显示器公司年底将退出液晶面板市场、LG旗下LG显示年底前将停止在韩国生产液晶电视面板之后,又一家公司宣布将放弃液晶面板业务。新宣布放弃液晶面板业务的,是三菱电机。三菱电机周一在官网宣布,旗下的全资子公司Melco显示技术,将停止液晶面板模组的生产事宜。同三星和LG一样,三菱电机也不会马上就停止液晶面板模组的生产事宜,仍会继续运行一段时间。从三菱电机在官网公布的消

  • 益生菌4.0带来不得不爱的便秘神器

    说到便秘这个词,不管是大朋友还是老朋友,都会遇到的难言之隐。但在和便秘做斗争的过程中,总是容易出现反复状况,让伙伴们又爱又恨!创新的益生菌4.0时代产品滢养元,为便秘伙伴们带来了健康新主张!1、便秘的危害便秘是人体排泄物在肠道内滞留时间过久,无法正常排出,而造成的人体排泄困难。而由于毒素无法排出体外,久而久之,就会出现全身不适、腹胀、食欲下降、脸色暗沉等情况;严重的还会引起痔疮等疾病,损害人体健康,也

  • 梅雨季里的防潮神器 首选大除量除湿机

    今年我国南方入梅偏早,往年都是 6 月中下旬才开始入梅,而今年 6 月初我国南方大部分地区就已经开始入梅了,这意味着南方的小伙伴们将提前进入潮湿难熬的“梅雨季”,雨哗啦啦的下,室内湿漉漉的,整个人都感觉粘糊糊的,天气异常闷热、潮湿,各种物品都发霉了,衣服永远都晒不干,就算干了也有一股霉味,真是让人难以忍受。据气象台数据显示,今年梅雨季降水阶段性特别明显,前期和后期多集中性强降水,中期为过程性降水为主。气

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天