首页 > 传媒 > 关键词 > 中冶赛迪信息最新资讯 > 正文

中冶赛迪信息轻筑助力中国二冶曹家巷项目举行观摩会

2020-07-08 10:08 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,中国二冶在西安曹家巷棚户区改造项目举办以“只争朝夕不负韶华夯实管控平台,真抓实干笃定前行优化管控模式”为主题的西北片区项目观摩交流会。中国二冶副总经理、甘肃分公司总经理居帅出席本次交流会,路桥分公司、新疆分公司、市政分公司及陕西分公司西北片区各分公司领导及工作人员观摩了中冶赛迪信息轻筑智慧建设平台带来的智慧建设成果。

在西安曹家巷棚户区改造项目现场,轻筑工作人员详细介绍了轻筑智慧建设平台在人员管理、特种设备监测、质量安全管理等方面的应用情况。观摩团参观并体验了轻筑在项目现场实施的AI识别、升降机监测系统、卸料平台监测系统、塔吊监测系统、塔吊攀爬防护系统、实测实量、管制区域报警、VR安全培训教育等功能模块。

一、轻筑项目管控大屏

轻筑项目管控大屏集成并展示了西安曹家巷项目的软件系统和硬件设备数据,项目部可以一目了然地了解到人员、环境、特种设备等重要指标,实时、全面、精准掌控现场情况,进行高效远程指挥调度。

二、实测实量

西安曹家巷项目部通过智能测量设备“智能靠尺”进行测量,数据自动上传至轻筑平台,提高了人员工作效率和数据的准确性。

三、塔吊监测系统

实时监测塔吊的运转情况,及时预警,为安全防范、高效管理塔吊使用提供强有力的技术保障。

四、卸料平台监测系统

通过轻筑卸料平台监测系统,实现了卸料平台的载重监测和超重自动声光报警,保障设备的安全运转及人员的安全作业。

五、VR安全教育

通过VR设备,对工人进行安全教育培训,让工人身临其境感受到事故发生的场景,提高工人的安全意识。

观摩活动结束后,观摩成员对轻筑为西安曹家巷棚户区改造项目带来的各项智能化精细化管理工作给予高度评价。轻筑智慧建设平台解决了西安曹家巷棚户区改造项目“人机料法环”等关键要素做到全面感知、动态监控和实时互联,实现项目管理的智能化、数字化、精细化。未来,轻筑智慧建设平台将应用到更多的工程项目中,提升工程建设的数智化水平。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 法本信息通过企业信用等级(AAA)年审

    日前,法本信息收到中国软件行业协会颁发的企业信用等级证书(AAA),这标志着法本信息圆满完成企业信用资质续期审核工作,实现了企业资质平稳过度、有效运行。随着社会诚信体系的不断完善,深入推进信用企业建设,是落实依法治企的重大举措,是有效提升内部管理水平的重要方式。法本信息将诚信理念和诚信管理方法融入到企业管理中,细化信用评价规范,落实到每个岗位,构建真诚服务、高效创新的好氛围。自 2016 年首次通过企业信?

  • 华为与比亚迪签订合作?比亚迪:暂无可披露的信息

    近日,有知情人士透露称华为方面正与比亚迪高层进行沟通合作,欲将麒麟芯片植入汽车。麒麟芯片是华为海思半导体公司自研的手机芯片,目前只面向华为和荣耀手机供货。如果能够用到汽车身上,无疑是对麒麟芯片适用性的扩展。

  • 拍拍贷利息多高?三个重要信息勿忽视

    在互联网经济的浪潮下,网贷行业兴起,拍拍贷作为一家金融机构公司,逐渐走进大众视野,并且赢得了广泛关注。据统计,目前拍拍贷累计注册用户已超过1亿,累计放款金额将近1800亿。利息合理是它受到用户喜爱的主要原因之一,那么拍拍贷利息多高?有三个重要信息不容忽视。1.利息计算方法要知道拍拍贷利息多高,首先要知道利息计算方法,拍拍贷按照等额本息法计算,什么是等额本息还款?即借款人每月以相等的金额偿还本息,其中每月?

  • 58同镇信息扶贫服务中心落地湖南新化县 三项工作优化新化县信息扶贫

    2020 年是决胜脱贫攻坚的收官之年,为配合政府部门打赢精准扶贫攻坚战, 58 同镇陆续在湖南安化县、安徽颍上县、山东嘉祥县建立信息扶贫服务中心,为县域居民提供优质高效的生活信息服务。 6 月 30 日, 58 同镇信息扶贫再度提质拓面,在湖南娄底市新化县落地信息扶贫服务中心第四站,以“互联网+”生活服务带动县域居民脱贫致富。湖南省委网信办网络社会工作处处长彭康、娄底市委网信办副主任刘尚群,以及新化县委常委、宣传部长?

  • 海外首测之后,《英雄联盟手游》透露了哪些新信息?

    去年《英雄联盟》全球十周年庆典上,拳头游戏正式公布了《英雄联盟手游》,并且发布了多款新品。一系列《英雄联盟》IP产品,以及全新IP的游戏,这些构成了拳头下一阶段的产品矩阵,也为构建更庞大的IP产品生态确立了开端。

  • 首席信息官 | 看福昕带你如何抓住机遇击退挑战!

    6 月 19 日,由安徽省首席信息官协会主办,安徽省云计算产业促进会、安徽省信息化协会协办的 2020 年第二届安徽省首席信息官峰会在合肥滨湖白金汉爵酒店成功举办。本次峰会以“新基建 新动能 新经济”为主题,邀请了权威专家学者为企业在“新基建”发展中如何抓住机遇,快速发展建言献策,福昕软件也受邀参加此次盛会,与众位大咖共话当下传统企业在数字化转型发展过程中所面临的挑战和机遇。 当前5G网络、数据中心等新型基础设施

  • iOS 14强化隐私保护:更妥善保护你的个人信息

    ​在今天凌晨召开的 WWDC 2020 开发者大会上,苹果重申了公司对隐私保护的重视程度,并在所有旗下的软件系统中推出一些新的功能。在开幕演讲中,Craig 还专门讲述了新版系统中在隐私方面的改进,并强调苹果的软硬件产品、服务均充分考虑到了用户隐私的保护。

  • 信息流优化策略与SEO搜索排名,有关联吗?

    最近,在和SEO你问我答群里小伙伴,私下交流的时候,总是在说一些流量获取的问题,而最为常讨论的情况就是SEO流量与信息流平台的流量。

  • 稳健医疗:数字化建设、信息化布局助力“抗疫”

    6 月 12 日,深圳市政府新闻办公室在市政新闻发布厅举行(工业和信息化专场)新闻发布会。深圳市工信局局长贾兴东在会上介绍了深圳工业和信息化领域贯彻落实全国“两会”精神,落实“六稳”、“六保”的工作,推动产业发展有关情况,以及深圳工业和信息化领域抗击疫情工作中的亮点,并充分肯定了稳健医疗等企业在此次全球战疫中,贡献了“深圳力量”。新闻发布会现场稳健医疗用品股份有限公司董事长李建全受邀出席新闻发布会,并做

  • iPhone用户起诉领英未经允许读取剪贴板信息

    上周五,一名纽约iPhone用户亚当·鲍尔在旧金山联邦法院起诉LinkedIn,称后者未经用户许可的情况下读取通用剪贴板上的敏感信息。

  • 高通总裁安蒙在“GSMA Thrive”中分享了哪些关键信息?

    【TechWeb】日前,GSMA推出了最新的“GSMA Thrive · 万物生晖”系列线上活动。高通公司总裁安蒙发表了主题演讲,介绍了当前全球5G发展的现状,传达了毫米波技术对释放5G潜能的重要性。高通一直致力于让移动技术惠及每一个人当前,连接技术在我们生活中发挥的重要作用已经不言而喻,通过5G技术提升连接性,带来更高性能和容量的必要性逐渐显现。安蒙指出,在过去35年的发展历程中,高通公司一直致力于让移动技术惠及每一个人。迄?

  • 浪潮信息:公司目前生产经营正常 Intel已恢复对其供货

    7月3日消息,浪潮信息在互动平台表示,公司目前生产经营正常,Intel已恢复对浪潮的供货。6月29日晚间11点59分,Intel已临时暂停向中国最大的服务器厂商浪潮(Inspur)供货。随后Intel方面已回

  • 浪潮信息称Intel(英特尔)已恢复供货 目前公司经营正常

    浪潮信息称英特尔已恢复供货最新消息。​据媒体报道,此前英特尔针对浪潮信息进行临时性暂停供货,今日有消息称英特尔已恢复对浪潮供货,目前浪潮公司经营正常。此前浪潮信息相关负责人 1 日就媒体报道英特尔暂停向公司供货一事回应称,英特尔内部供应链调整,两周内恢复向浪潮信息供货。

  • 被差评后威胁泄露女子与人开房信息 维也纳酒店致歉:严肃处理

    因为被客户差评,苏州维也纳3好酒店一名员工威胁泄漏女子与别人开房信息,这件事引发了网络对酒店的质疑,毕竟这是严重泄漏客户隐私。今天维也纳3好酒店致歉,称已经严肃处理涉事员工。维也纳

  • 特斯拉最新OTA升级信息曝光:车内摄像头将正式启用

    特斯拉作为最早应用汽车OTA(空中无线升级)的车企之一,仿佛赋予了车辆生命一般,隔段时间推送出新的升级,给车辆带来新的功能。日前,我们于网络渠道获取到了特斯拉国内最新OTA的升级内容。

  • 云之家:高考作文中“信息茧房”概念对于移动办公的意义

    根据以下材料,选取角度,自拟题目,写一篇不少于 800 字的文章;除诗歌外,文体自选。 同声相应,同气相求。人们总是关注自己喜爱的人和事,久而久之,就会被同类信息所环绕、所塑造。智能互联网时代,这种环绕更加紧密,这种塑造更加可感。你未来的样子,也许就开始于当下一次从心所欲的浏览,一串惺惺相惜的点赞,一回情不自禁的分享,一场突如其来的感动。 如果你是今年江苏省的高考生,不知道你的心理阴影面积会是多少?这种每

  • 榕树贷款:科技创新助力风险 维护金融信息安全

    随着金融科技的发展,金融业在为用户提供更多优质便利服务的同时,也面临着风险不断扩散的局面。近日,在第十二届陆家嘴论坛开幕式上,金融风险防范被反复提及,与会专家提醒各金融服务平台要重视维护金融安全。 的确,金融风险是经济社会、市场运行、商业外贸等都无法避免的问题和挑战。当风险积累到一定程度而爆发则会对经济社会造成巨大的损失。同时业内也存在有小概率事件突发而带来巨大经济损害的“黑天鹅”事件,令经济活动

  • Redmi新机更多信息曝光 直面屏设计主打游戏体验?

    日前,我们报道了Redmi新机的部分信息,该机搭载天玑处理器,屏占比超高,配备升降式镜头,边框控制效果出色。 7 月 5 日,微博博主@数码闲聊站 爆料称,Redmi这款新机的屏幕为直面屏,刷新率为120Hz,散热效果比较不错,大家可以期待它的游戏体验。

  • 顺丰速运成立快驰骏马信息技术新公司,王卫为疑似实际控制人

    据天眼查数据显示, 7 月 6 日,深圳市快驰骏马信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人为郝增喜。公司经营范围包括货物运输代理;国际货物运输代理;搬运装卸服务;商务咨询;摄影服务;物业管理等。该公司由顺丰速运有限公司 100% 持股,王卫为疑似实际控制人。

  • 谷歌将对图片进行事实核查 以遏制虚假信息传播

    为了遏制平台上虚假信息的传播,谷歌本周一表示将对谷歌图片搜索结果进行事实检查。那些误导性、深度伪造的图片、视频的虚假信息危害性往往比文本内容更大。目前,各大科技公司也正努力解决平台上猖獗传播错误信息的问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议