首页 > 传媒 > 关键词 > 再生能源最新资讯 > 正文

2020年可再生能源发电补贴清单发布 远景能源继续领跑行业发展

2020-07-03 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 30 日,国家电网有限公司发布《关于公布 2020 年第一批可再生能源发电补贴项目清单的公告》。作为在可再生与智慧能源领域保持行业领先的企业,远景能源始终在每一次发展机遇下保持高速发展。

对于远景能源背后的致胜秘诀,远景能源执行董事周宏文表示,“秘诀没有,核心原因我认为有四点。第一要归功于远景的使命和愿景,‘为人类的可持续未来解决挑战’和‘开创美好能源世界’,这代表着我们在做的是一个有价值有意义的事业。第二是因为我们放眼全球,广纳人才,建立了全球一流的人才队伍。第三就是远景独特的挑战者文化,解决挑战、创造价值。最后就是企业领头人的战略领导力,领头人的作用极为关键。”

关于未来远景的发展,周宏文介绍道,“企业总是在不断发展,我们的业务从智能风机到了智能物联网,又到了动力电池领域,但远景“为人类可持续未来解决挑战”的使命始终如一。全球能否实现本世纪内控制气温升高 2 度以内的目标, 2020 年到 2030 年是应对气候变化的关键十年,也是清洁能源能大有作为的十年。因此我们也给自己定了目标:第一个目标是,我们希望在 2030 年把可再生能源的成本降至今天煤炭发电成本的50%,持续提升在一次能源中的竞争力。第二,我们希望把驱动新能源汽车的动力电池成本,从现在的基础上降到燃油系统成本的50%。第三,我们希望未来有50%的能源设备能运行在实时协同和万物互联的操作系统上。”

关于远景能源:

远景能源隶属于远景科技集团(Envision Group) 。以“为人类可持续未来解决挑战”为使命,远景科技集团旗下有智能风电科技企业远景能源、智能电池企业远景AESC 、拥有智能物联操作系统的远景智能 ,以及电动方程式车队远景维珍车队 。远景荣登全球权威机构《麻省理工科技评论》“ 2019 年全球 50 家最聪明公司”榜单前十。

远景能源是成立于 2007 年的智能风电技术公司,生产智能风机及智慧风场产品,提高风能的利用效率,持续降低风电度电成本,让充足、低价、安全的清洁能源走近人们的生活。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝马:其电动汽车将使用可再生能源生产的电池

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,宝马表示,其电动汽车将使用可再生能源生产的电池。该公司表示,随着宝马电动汽车产量的增加,绿色能源的使用将在未来10年减少约1000万吨的二氧化碳排放。去年11月份,宝马与宁德时代、三星SDI签署了总价值超过100亿欧元的两份动力电池采购合同。第一份合同是,宝马将宁德时代的电池订单从2018年年中宣布的40亿欧元增加到73亿欧元(约合人民币567亿元),合同期限从2020年?

  • 美团单车:今年将捐赠十个轮胎再生球场

    【TechWeb】6月5日消息,今天是世界环境日,由2000条美团单车、电单车废旧轮胎回收再生的塑胶球场,落地广州番禺区石楼镇石一村文化广场。美团单车表示,今年将向全国捐赠10个废旧轮胎循环再生的塑胶球场。美团单车方面表示,此次改造采用2000多条废旧单车及电单车轮胎回收进行无害化处理制作而成,整个项目采用陶氏公司研发的实心聚氨酯轮胎和环保无溶剂跑道专用胶水制作而成,所有原料在实验室和现场也都进行了严格的检测,各项

  • 天威耗材重磅推出,原彩系列再生彩鼓上市!

    消费者在彩色打印的时候,最头痛的莫过于遇到飞粉漏粉,打印卡纸,或是打印色彩失真的问题,针对于此,天威研发推出高品质的原彩系列,适用于惠普打印机的环保再生彩鼓(CF400/500/510系列),严控细节工艺,大厂实力保障,帮你解决彩打烦恼。原彩系列现已上市,详情欢迎垂询当地经销商。科学质检护航 色彩还原度高天威原彩再生彩鼓优选欧美进口一手回收件,经过天威国家级工程实验室标准流程检测,配备高精尖精密仪器,对生产过程

  • 远景张雷的能源转型观点

    随着可再生能源、储能、数字化等技术的快速发展和成本的大幅度降低,从化石能源向可再生能源的转型已经成为主要趋势,在远景科技集团CEO张雷看来,“能源的转型是一个结果,其关键在于技术突破。”远景能源隶是成立于2007年的智能风电技术公司,生产智能风机及智慧风场产品,提高风能的利用效率,持续降低风电度电成本,让充足、低价、安全的清洁能源走近人们的生活。远景能源属于远景科技集团(Envision Group),以“为人类可持?

  • xisem西圣Armor惊艳上市,国货再生黑马,逆势突围!

    2020年6月10日,xisem西圣Armor正式上市,并在某东、某宝以及各大电商平台全面上线,提起xisem西圣,大家第一反应是超级断货大王xisem西圣Ares这款吧,一款令人又爱又恨的TWS蓝牙耳机,爱它的千元配置,百元的价格,恨它断货太太太严重,据不全面调查,用户对新款“xisem西圣Armor”挂脖式蓝牙耳机期待非常高,并向品牌方提出要求,货要备足,货要备足,货要备足!!!音乐核武器,劲爽12mm超大全频动圈单元12mm全频动圈单元,是目

  • 网易云音乐正式推出"音街",K歌市场再生变局?

    6 月 16 日,网易云音乐举办了主题为"趁年轻放肆唱"的音街上线发布会,正式发布独立K歌APP"音街",定位于专为年轻人打造的K歌社区。当天,网易CEO丁磊也已经入驻音街,并将与用户分享K歌的乐趣。这也是继 2018 年 10 月上线音乐直播产品 "LOOK直播"后,网易云音乐对其产品矩阵的再次扩充。

  • 国际护士节|未来再生医学中心向走在医护最前行的“白衣天使们”致敬

    我宣誓,我志愿献身人类的健康事业;自觉维护医学的尊严和神圣;敬佑生命,救死扶伤,平等仁爱,尊师重道;诚实守信,恪守医德,精益求精,慎思笃行;以上誓言,源于心,践于行!”——未来再生医学中心护理部她们既不施粉黛,也无华丽的衣服她们手起手落间,传递着健康和希望她们,细心、耐心、善解人意她们,专业、严谨、救死扶伤致敬最美白衣天使节日快乐5 月 12 日是国际护士节,未来再生医学中心向奋战在护理工作岗位的白衣天

  • 方快助攻海尔锅炉系统解决方案,引领未来能源发展

    海尔集团是中国生产制造业的民族品牌标杆,秉承着绿色环保的生产理念,多年来与方快集团携手合作,共创蓝天,助攻行业发展! 海尔集团创立于1984年,连续十年蝉联全球大型家用电器第一品牌,连续17年蝉联中国市场最有品牌价值前百强榜首,以2727亿元年产值占领了全世界10.4%市场份额,位列中国企业500强榜单第51位。 海尔已经发展成为世界第四大白色家电制造商,成为中国电子信息百强之首,成为了中国到目前为止发展速度最快、发?

  • 张建锋首次公布阿里云再生长三大方向:做深基础 做厚中台 做强生态

    6月9日消息,在2020阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋首次对外展示了阿里云再生长的三大方向:“做深基础”、“做厚中台”、实现“云钉一体”。“云钉一体”:打造新型操作系统张建锋认为,数字化已经成为中国经济的主要驱动力,疫情让政府、企业都认识到数字化的迫切性,原本需要3到5年的数字化进程,将在未来1年之内加速完成。新旧时代的交替也是新旧基础设施的交替。张建锋表示,原来做信息化系统相对来说比较简?

  • 董明珠玩不转汽车 退出银隆新能源?官方发声明否认

    许久未在汽车圈发声的董明珠,近日因一则消息引起了业内人士的广泛关注。日前,有国内媒体报道,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。针对这一传闻,银隆新能源公众号

  • 银隆新能源回应“董明珠退出”:股东董明珠股权未发生任何变更

    昨日,针对“董明珠退出银隆新能源股份有限公司股东”一事,银隆新能源发布声明称:上述有关公司的信息严重失实。公司股东董明珠股权未发生任何变更。

  • 比亚迪李柯:比亚迪代表技术创新 更代表着新能源车的未来

    说起比亚迪在美国市场的开辟之路,或者只有亲身参与其中的比亚迪李柯才知道其中的跌宕起伏。毕竟一直以来,中国的新能源品牌在美国当地市场都并不被看好,而比亚迪的进驻又是否能够改变当地市场的看法?且来看看比亚迪李柯是怎么做的。在 2011 年的时候,比亚迪李柯在美国正式成立比亚迪的北美总部,一开始的时候,李柯并不着急于大力在当地市场推广比亚迪如何或怎样好,因为她更相信只有让当地的市场看到比亚迪的作品,他们才会改?

  • 董修惠开启新能源领域布局 一汽-大众接连告捷!

    现在已经是 2020 年了,车企市场日趋饱和,在众多品牌中,一汽-大众脱颖而出,在董修惠的带领下,携手并进,冲出重重包围圈,带领着一汽-大众走向更美好的未来! 我们靠实力一汽-大众前行的脚步从未停止,新迈腾GTE领先同级的节能表现与卓越的性能并存,迈腾GTE搭载了前麦弗逊式后多连杆式独立悬架,匹配 6 档双离合变速箱,最大功率 155 千瓦,最大峰值扭矩 400 牛米,满足国六标准,配1.4T发动机,马力 150 匹,以及电动机 116 ?

  • 近400名远景能源新员工持证上岗,奔赴各地风场

    日前,远景能源从全国招募而来的500多名新员工,在当地政府保证防疫安全、积极帮助复工复产的政策工作下,陆续完成了相关培训和考试。截至目前,远景能源登高作业和低压电工报名近500人次,有近400人次通过考试,奔赴各地持证上岗。当事人、远景能源江阴基地副总经理顾乃兵的讲述有些特别,是从算这样一笔账开始:2020年是风电行业交付大年,远景能源的目标交付量预计与2019 年相比大幅度增长,今年将远超1万台,这么多台风机都需?

  • 董明珠从银隆新能源股份有限公司股东中退出

    凤凰网科技讯 6月25日下午消息,天眼查数据显示,6月24日,银隆新能源股份有限公司发生工商变更,董明珠从股东中退出。资料显示,银隆新能源股份有限公司成立于2009年,总部位于珠海,注册资本约11亿,法定代表人为赖信华,是一家以锂电池产业为经营核心,集电动汽车动力总成、整车制造、智能电网储能系统研发、生产、销售为一体的新能源高新技术企业。

  • 深圳:新能源购车补贴最高可获4万元!特斯拉车型无缘

    日前,深圳市对外发布了《深圳市人民政府办公厅关于印发应对新冠肺炎疫情影响促进新能源汽车推广应用若干措施的通知》。该通知的补贴指引,还对补贴车辆的技术要求做出了详细规定。其中,纯

  • 金山云与行知聚能达成战略合作 携手发展智慧能源

    近日,金山云与上海行知聚能源科技有限公司(以下简称“行知聚能”)正式达成战略合作。双方将充分发挥各自优势,实现技术和资源互补,在能源精细化管控、电力大数据分析挖掘及微电网技术应用开发等方面开展深入合作,为智慧家居、智慧楼宇及智慧社区等生态提供数据驱动的精细化能源管控服务,降低能源成本,实现能源效益、经济效益和环境效益的最大化。 近年来,云计算、大数据、人工智能等新兴技术与各行业深度融合,数字经济正在

  • 上海一新能源汽车隧道口内溜车!原因竟是电能耗尽失去制动

    随着国内新能源汽车各项配套设施与服务的发展,新能源汽车销量日渐攀升,大家对于新能源汽车的认可程度越来越高。虽然新能源汽车目前不论是国家政策、加速体验还是日常使用成本都明显优于燃油

  • 北京新能源指标申请人超45万:无车家庭8月可申领增发指标

    6月25日消息,北京小客车指标办公布了今年第三期小客车指标申请审核结果和配置数据,截至本期,新能源指标总申请人数超45万。经审核,截至2020年6月8日24时,普通小客车指标申请个人共有34352

  • 工信部明确2021-2023年新能源汽车积分比例要求

    今日,工信部称,工信部等多部委发布关于修改《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》的决定。按照《积分办法》要求,此次修改明确了2021- 2023 年新能源汽车积分比例要求,分别为14%、16%、18%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天