首页 > 数码 > 关键词 > AppStore最新资讯 > 正文

苹果中国区App Store商店游戏版号新规定落地 上千款无版号手游下架

2020-07-02 15:19 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果中国区 App Store 商店游戏版号规定已经开始实施:根据苹果规定,所有无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store,另外,对于 7 月之前无版号上架的游戏会有半年的缓冲期。

苹果应用商店、手机APP

此前,苹果「提醒」中国的iOS开发者,他们需要在发布前获得许可证。今年 6 月,他们开始警告开发者,他们需要在 6 月 30 日前获得游戏许可证,否则将被禁止并从苹果应用商店中删除。

中国是苹果最大的应用程序商店市场,苹果商店中国区 164 亿美元的应用程序商店收入大部分来自游戏。自 2016 年以来,中国所有付费应用或应用内购买的应用都需要互联网内容提供商许可证。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签