首页 > 动态 > 关键词 > 胡晓明最新资讯 > 正文

蚂蚁集团CEO胡晓明再卸任蚂蚁集团旗下公司法人 黄浩接任

2020-07-01 16:33 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月1日消息,天眼查数据显示,6月29日,蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司发生工商变更,蚂蚁集团CEO胡晓明卸任公司法定代表人,由黄浩接任。

蚂蚁乐买宝(上海)信息技术有限公司成立于2016年8月,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括数据分析服务,应用软件开发、电子商务(不得从事增值电信、金融业务)等,由上海云进信息技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司。

天眼查数据显示,据不完全统计,胡晓明今年已卸任多家蚂蚁集团旗下公司法定代表人,包括杭州聚慧联信息科技有限公司、蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁集团自研数据库业务OceanBase独立 胡晓明任董事长

    今日,蚂蚁集团宣布将原有自研数据库产品OceanBase独立,成立由蚂蚁100%控股的数据库公司北京奥星贝斯科技,蚂蚁集团CEO胡晓明亲自担任董事长。

  • 蚂蚁集团胡晓明:未来5年蚂蚁收入80%将源于技术服务费

    今日,蚂蚁集团CEO胡晓明在接受专访时称,作为一家科技公司,预计未来五年蚂蚁收入的80%将来源于技术服务费。

  • 数据库业务OceanBase升格为独立公司 蚂蚁集团CEO胡晓明任董事长

    【TechWeb】6月8日消息,蚂蚁集团今天 对外宣布,将自研数据库产品OceanBase独立进行公司化运作,成立由蚂蚁100%控股的数据库公司北京奥星贝斯科技,并由蚂蚁集团CEO胡晓明亲自担任董事长。据了解,新公司将在今年内发布重大版本升级,并计划在未来三年内服务全球超过万家企业客户。对OceanBase独立公司化运作一事,蚂蚁集团表示,“科技是蚂蚁集团的基因,也是蚂蚁集团重要战略方向。经过十年的发展,OceanBase支撑了支付宝、网?

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信法定代表人

    据天眼查数据显示, 6 月 3 日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。该公司由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股。

  • 蚂蚁金服CEO胡晓明卸任蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司法定代表人

    DoNews 6月4日消息(记者 孙晗)天眼查数据显示,6月3日,蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服CEO胡晓明卸任公司法定代表人、董事长,由胡喜接任。蚂蚁蓉信(成都)网络科技有限公司成立于2017年11月,注册资本5000万人民币,公司经营范围包括网络、信息技术、计算机软硬件技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;数据处理及存储服务等,由蚂蚁金服(杭州)网络技术有限公司全资控股,后者为浙江蚂蚁小微金?

  • 支付宝母公司蚂蚁更名 蚂蚁金服更名为蚂蚁科技集团

    据新浪科技报道,支付宝的母公司名称已由“蚂蚁金服”改为“蚂蚁集团”,全称是“蚂蚁科技集团股份有限公司”。接近蚂蚁人士处独家获悉,早在 2014 年 10 月,以支付宝为主体筹建阿里小微金服的时候,公司就持有了antgroup的域名,当时已经考虑到提前布局蚂蚁集团的名称。

  • 井贤栋卸任支付宝法人、董事长 胡晓明接任

    天眼查数据显示,6月23日,支付宝(杭州)信息技术有限公司发生工商变更,井贤栋卸任法定代表人,退出董事长一职,均由胡晓明接任。支付宝(杭州)信息技术有限公司成立于2016年7月,注册资本1亿人民币,公司经营范围包括第二类增值电信业务中的在线数据处理与交易处理业务(仅限经营类电子商务),第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),电子产品设计,数码产品设计等,由浙江蚂?

  • 蚂蚁集团与CCF达成合作成立基金 支持35岁以下青年学者

    6月10日消息,近日,蚂蚁集团同中国计算机学会(CCF)达成战略合作,并联合成立“中国计算机学会蚂蚁科研基金”,第1年面向35周岁以下青年学者投入500万元用于项目研究。据悉,此前,蚂蚁集团已同多家高校设立联合实验室,累计投入1亿元。谈及此次的合作,CCF秘书长杜子德表示,作为学术平台,CCF的核心职责是增进技术人才的相互交流、促进产学研合作、推动创新技术的产业落地。蚂蚁作为一家面向未来的科技企业,同CCF

  • 蚂蚁集团、360金融等登上CB Insights中国Fintech榜单

    【TechWeb】6月29日消息,CB Insights中国于上海举办的“Future of Fintech China”峰会上揭晓首届CB Insights中国Fintech榜单,其中360金融与蚂蚁集团、腾讯金融科技、京东数科等50家公司登录2020年中国Fintech榜单。据了解,CB Insights成立于2008年,为全球知名的市场数据研究平台,为私募股权和风险投资机构、媒体、跨国以及创业公司创建了技术市场情报平台,备受商业人士青睐。CB Insights自2017 年开始打造全球金融科技榜单

  • “蚂蚁金服”更名 官方回应:蚂蚁还是那个蚂蚁

    6月22日消息,有媒体报道称,支付宝的母公司“蚂蚁金服”已经启用新名称“蚂蚁科技”。消息人士称,经国家市场监督管理总局核准,蚂蚁的全称已从“浙江蚂蚁小微金融

  • 艾德控股集团,助力中国金融国际化!明晟“落户”港交所

    就在近期,香港交易所(00388.HK)和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 MSCI作为全球领先的指数公司,旗下的各种指数是国际资本市场认可的主要指数基准,被全球投资者尤其是机构投资者广泛应用于投资、对冲以及套利交易中。截至 2019 年年?

  • 蚂蚁金服董事长井贤栋卸任杭州蚂蚁未来科技法定代表人

    6 月 2 日,杭州蚂蚁未来科技有限公司发生工商变更,蚂蚁金服董事长井贤栋退出公司法定代表人、执行董事兼总经理,胡喜接任。

  • 蚂蚁信用评估公司完成信用评级机构备案

    DoNews6月16日消息(记者 程梦玲)中国人民银行杭州中心支行昨日晚间公告称,按照2019年11月26日人民银行、发展改革委、财政部、证监会联合发布的《信用评级业管理暂行办法》规定,中国人民银行杭州中心支行对蚂蚁信用评估有限公司完成备案办理。公开信息显示,蚂蚁信用评估有限公司于今年3月24日成立,注册资本5000万元,是蚂蚁集团的全资子公司。公告提示称,完成备案办理不视为对信用评级机构评级质量、技术方法、风险管理、内?

  • 东方集团(东方集团张宏伟)公布年报业绩 农业板块稳步发展

    股份公司(东方集团张宏伟)主营业务为现代农业及健康食品产业,主要业务包括品牌米的生产、销售,品牌豆制品、油脂的生产销售,农产品收购、仓储、加工、销售等。2019年度,股份公司重点推进农业供应链平台建设、品牌建设和零售业务,油脂加工销售业务也实现良好的经济效益;公司现代农业及健康食品产业主营业务收入124.62亿元,同比增长35.68%;其中,品牌米实现销售收入6.82亿元,同比增长214.59%,油脂业务实现销售收入35.76亿元,同比增长18

  • 鱼类在死亡后为什么大多都会肚皮朝天 蚂蚁庄园今日答案

    2020年6月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题更新了,今天的问题是“小鸡宝宝考考你,鱼类在死亡后为什么大多都会肚皮朝天?”鱼死亡后肚皮朝天大家都见过,但是为什么很少人去纠结,下面就来为大家分享一下答案。

  • 柠檬吃起来酸溜溜的所以它是酸性食物吗 蚂蚁庄园今天答案是啥

    2020年6月15日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题分类是食品用品,这个分类一般都是比较难的,今天的问题是“柠檬吃起来酸溜溜的,所以它是酸性食物吗?”这个问题很有诱导性,下面就来为大家分享一下正确的答案。

  • 嘎洋气!上美集团助力“上海制造666”

    6月16日-6月18日,由上海市经信委、市商务委、市市场监管局共同举办的“上海制造佳品汇 ”活动在上海国际时尚中心盛大启幕。600平方米的生活场景沉浸式“超级会客厅”面向全球潮人买手开放,沪上新锐潮牌、传统老字号在这里华丽亮相、C位出道。上美集团旗下科技护肤领先品牌韩束、中国“膜”王品牌一叶子受邀参展。擦亮“上海制造”品牌,引领消费新潮作为今年“五五购物节”的压轴大戏, “上海制造佳品汇 ”以 “设计赋能产业,?

  • 暴风集团股价暴涨

    5 月 26 日,暴风集团创出上市 5 年来股价历史新低点1. 33 元/股。随后,暴风集团连续六日涨停,股价涨幅高达93%,接近翻倍。

  • 蚂蚁庄园今日答案 猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团

    2020年6月30日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于我们和地球的,这个问题还是比较有趣的,问题是“猫咪睡觉时为什么把身体蜷成团?”这个问题很简单,下面就来为大家科普一下答案。

  • 蚂蚁庄园今日答案 白头发会越拔长得越多吗

    2020年6月25日,今天是一年一度的端午节,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于人体健康的,问题是“白头发会越拔长得越多吗?”这个问题是很有意思的,下面就来为大家科普一下答案。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议