首页 > 问答 > 关键词 > 抖音极速版最新资讯 > 正文

抖音极速版怎么赚钱 极速版赚钱攻略

2020-06-30 15:11 · 稿源:站长之家用户投稿

抖音最近最近开启了极速版的内容,很多人听说抖音极速版可以赚钱,那么怎么赚钱的呢?下面就来为大家分享一下抖音极速版的赚钱攻略。

抖音极速版赚钱安全吗?一天能赚多少钱?[多图]图片1

1、签到获得+ 100 金币,每天签到都可以获得对应的金币奖励。目前 1000 金币= 1 元。

2、新人首次看视频 5 分钟获得 1 元红包。仅限首测登陆的用户,之后看视频可以随机获得金币奖励。每天刷抖音视频可以获得20- 100 不等的金币,并且奖励没有上限。

3、新人见面礼,这个也是新人专享,点击即可领取。

4、新用户首次使用并且在 10 天内填写邀请码,可以获得 2 元红包,每位用户只能填写 1 次。

5、邀请好友可以获得更多的红包奖励,最高可以获得 38 元奖励,并且邀请好友无上限,当然想要获得 38 元也是需要满足一些条件的。

6、开启宝箱可以获得随机的金币奖励,每隔 4 小时就可以开启宝箱一次。

7、每天签到和看个半小时左右的视频大概能领到 5 千左右的金币,如果你每天再邀请一个好友,这样一天你大概能赚个 2 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天